Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 68461 - 68480
Re[Wildog]:
ладна,всем пакед!!
Re[Alex Walker]:
...ну как они.?.. эти сингапурки..
Re[Пропавший без вести]:
от: Пропавший без вести
...ну как они.?.. эти сингапурки..
оччень молодо выглядят
А в аеропорту я встретил компашку братьев по оружию

Re[Valery Shpa]:
Да у них с этим все серьезно в отличии от россии, есть преподаватель знакомый по фотографии и визажу, так она както взяла на тренинг группу туристов, правда из Японии, так у них у всех по пятаку, по 300-ке с полным набором стекла килограммов на пять, и это все учитывая то что фоткать они не умеют)))) ну или кто-то из них по её словам состоит у них там за бугром в какомто фотокружке))) вот это её удивило)))
Re[Павел Гришачкин]:
от:Павел Гришачкин
Да у них с этим все серьезно в отличии от россии, есть преподаватель знакомый по фотографии и визажу, так она както взяла на тренинг группу туристов, правда из Японии, так у них у всех по пятаку, по 300-ке с полным набором стекла килограммов на пять, и это все учитывая то что фоткать они не умеют)))) ну или кто-то из них по её словам состоит у них там за бугром в какомто фотокружке))) вот это её удивило)))Подробнее
Я слоняясь по Москве обращала внимание, что азиаццкие туристасы, как правило завешены железом куда интереснее, чем европейские. Независимо от возраста. Фишку рубят)))
Re[LaLa]:
от: LaLa
Я слоняясь по Москве обращала внимание, что азиаццкие туристасы, как правило завешены железом куда интереснее, чем европейские. Независимо от возраста. Фишку рубят)))
кстати и про возраст, этит туристы были в диапазоне от 50... решили видимо на старость лет освоить фотодело))))
Re[Павел Гришачкин]:
от: Павел Гришачкин
кстати и про возраст, этит туристы были в диапазоне от 50... решили видимо на старость лет освоить фотодело))))
Жили бы мы в Германии - не ездили бы на жигуляхъ))))
Re[LaLa]:
Фсем превед! Тока проснулся!
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш, ты скачал ...? Всё нормально? Можно удалять?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Фсем превед! Тока проснулся!
Превед :!:
в фотолабе наконецто аццкую машину починили
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Превед :!:![]()
в фотолабе наконецто аццкую машину починилиотдал пленко сканить
когда результат будет?
Re[Wildog]:
Всем превед! Я вот тоже только проснулся
Re[Wildog]:
Всем превед!
Наконец скачал полносьтю Линду (8 ДВД) и еще есть ФШ Топ Секрет. Кому надо - в личку и вышлю.
Наконец скачал полносьтю Линду (8 ДВД) и еще есть ФШ Топ Секрет. Кому надо - в личку и вышлю.
Re[Alex Walker]:
Превед! :)
Re[Данас]:
от: Данас
ФШ Топ Секрет.
это о том как открыть дома монетный двор? :D
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
у меня пашет на дуо 1,8 мгц, 256 метров видео древнем каком то.
У меня характеристики - похожы. Но видюху не поддержывает игра. Так что когда включаеться - там такое
Re[Павел Гришачкин]:
от: Павел Гришачкин
это о том как открыть дома монетный двор? :D
За то на время кризиса сам себе денюжку печатать сможешь :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Лёш, ты скачал ...? Всё нормально? Можно удалять?
Саня здарова!!! да порядок можеш удалять
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Саня здарова!!! да порядок можеш удалять
ок