Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 68121 - 68140
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Сходил, отметился...
Всем монинг! :)

и вам того же.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
так и до ХСа докатиться можно, а мнеж нельзя в ХС, яж не пью

Придётся исправиться...
Re[SergioN]:
Цитата:
Придётся исправиться...

Предлагаете начать бойарышнег употреблять. :?:
Некоторые уже начали

http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1217900/?&day=1&month=11&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1217901&prev_photo_id=1217899
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
нет пока

Надеюсь на выходных в город выбраться поснимать.

Вот думаю что лучше подойдет под праздник, бомж или какаяющая собачка?

всвязи со всенародними гуляньями, думаю, наиболее востребованными окажутся демонстрации какущих сабачик :как-как:
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Предлагаете начать бойарышнег употреблять. :?:
Некоторые уже начали

http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1217900/?&day=1&month=11&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1217901&prev_photo_id=1217899

Подробнее

Это члены ХС? Кто? Я не узнаю их в гриме.
Re[SergioN]:
Цитата:
Это члены ХС? Кто? Я не узнаю их в гриме.

тут как раз без грима!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
всвязи со всенародними гуляньями, думаю, наиболее востребованными окажутся демонстрации какущих сабачик :как-как:

Может, альтернатива прокатит?:

Re[Credo]:
Цитата:
тут как раз без грима!

Ну, тада весело у них.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Может, альтернатива прокатит?:

Подробнее

В принципе, подойдёт и такое, но есть ещё над чем поработать!
Re[Credo]:
Цитата:
В принципе, подойдёт и такое, но есть ещё над чем поработать!

Дык и работаем, ежли чо, ХС подскажет...
Re[SergioN]:
Цитата:
Дык и работаем, ежли чо, ХС подскажет...

наставит так сказать рога на путь истинный
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
наставит так сказать рога на путь истинный

Мои рога и так на истинном пути, боярышнегу предпочитаю коньяк францусский.
Так что, только подсказочка принимается.
Re[SergioN]:
Очень душевная карточка с названием как раз в тему да и комменты тоже как раз от них самых .

http://club.foto.ru/gallery/35/photos/1217915/?&day=1&month=11&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1217916&prev_photo_id=1217914
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Очень душевная карточка с названием как раз в тему да и комменты тоже как раз от них самых .

http://club.foto.ru/gallery/35/photos/1217915/?&day=1&month=11&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1217916&prev_photo_id=1217914

Подробнее

надо смайлеги нарисовать с "пчелой несущий мед", кому бы заказать?
Re[Sergey SKM]:
уж особенно мне вот этот коммент понравился
"(2#Туманова Ирина):Благодарю Ирочка. Спасибо дорогая, за теплоту и добрые слова, и всегда рад видеть. Я обязательно загляну, просто после КПЗ ещё не успел разобрать завалы"
Re[Велобайкер]:
Цитата:

"(2#Туманова Ирина):Благодарю Ирочка. Спасибо дорогая, за теплоту и добрые слова, и всегда рад видеть. Я обязательно загляну, просто после КПЗ ещё не успел разобрать завалы"

Подробнее

Может, это какой-нибудь КЛУБ ПОЧЁТНЫХ ... а вот на "З" не могу придумать, больно буква дурацкая.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: Sergey SKM

надо смайлеги нарисовать с "пчелой несущий мед", кому бы заказать?

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Может, это какой-нибудь КЛУБ ПОЧЁТНЫХ ... а вот на "З" не могу придумать, больно буква дурацкая.

Ну что вы накинулись на бедных ботаников?! Паганели рады безыскусно, сидят себе скромно в уголочке, ветошью прикинулись и не отсвечивают, умилённо гладят друг дружку по головке и нежно в щёчки целуют, а вы коршуны хищные, накинулись на беззащитных и пытаетесь печень выклевать!!!
Добрее надо быть! Я тоже такое много лет снимал и очень удивлялся, если меня кто-то критиковал...
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Ну что вы накинулись на бедных ботаников?! Паганели рады безыскусно, сидят себе скромно в уголочке, ветошью прикинулись и не отсвечивают, умилённо гладят друг дружку по головке и нежно в щёчки целуют, а вы коршуны хищные, накинулись на беззащитных и пытаетесь печень выклевать!!!
Добрее надо быть! Я тоже такое много лет снимал и очень удивлялся, если меня кто-то критиковал...

Подробнее

Да мы вообще добрые, белые и пушистые в глубинах души неизведанных.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo

Подробнее

никто не накидывается аки коршун,
таких кадров до .уя у многих, но не все выкладывают на всеобщее обозрения с целю вылизать друг-другу седалищный нерв... ИМХО
у меня есть такие же кадры, но понимая что это .овно выкладывать их не собираюсь
Re[Wildog]:
Я вот тоже запостила. Вдруг и меня поцелует кто-нить... Так же на батанскую тему)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.