от: Daniel Defoe
не один раз замечал у автора с 1-ой двумя фотами коменты и реки яшкинские :D
вербует себе армию
начать я думаю нужно с грамотного FAQ на сайте для тех кто только региться с описанием медоносов :)
вербует себе армию
от: Павел Гришачкин
начать я думаю нужно с грамотного FAQ на сайте для тех кто только региться с описанием медоносов :)
вербует себе армию
от: Alex Walker
да было уже..
Вы представляете себе, какой процент из числа ЧКФР читает форумы, а тем более ФАК
этот гумилев чето клон видимо, уже ко мне гантон залез и бред какойто пишет![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/23356[/quote]
Не понраву, военому твои училки.
от: SergioN
урфин джус...
от: Пропавший без вести
Не понраву, военому твои училки.
клон это, не удивлюсь если самого яшкина, сидит небось под хайд айпи ананирует, бесят такие, ладно в отместку 2 но каменты писать взятые с потолка нихрена несмысля в фотографии, удавил бы
Экий Вы однако боевой
Сильно сомнеаюсь, что это клон. Да и ростовесовые характеристики у них с Яшкиным совсем разные.
от: Велобайкер
То есть если найти крупнозернистую пленку и сделать фотографию посерее то можно получить 5 от ХС.
Даже незнаю как отметитьХотелось бы конечо фотографией какой хорошей, но я фотографировать не умею :(
Ну тогда хоть какое гомно стремное выложу
от:Credo
Отлучалсо. Лёню Голубкова фотографировать ездил.
:ПЫХ_ПЫХ:
:D :cannabis:Нигарюй! Поймай какую-нить нежную тётку лет шеснацати-васимнацати и счолкни ей Войх... ойх... короче, ты понял!
Подробнее
не ради рекламы, кляньте что мне пишет этот гумилев дроздофотограф со стажем 25 лет)
хорошая фота :) не обращай внимание, если активно бороться с миданоузами то 100% будут и двойки и коменты тупые и никуда не деться ;) :D
от: Alekseev Aleksei
ВООО![]()
миданосы своё шоу организовали по зомбиящику
называется хривое зеркало
доехал до универа