День феерического идиотизма!
У меня сегодня был день поразительного всеобьемлящего д*лбо*бизма и вот этого смайлика
Я не верю, что только у меня одной!!
Выходя с работы обнаружила даму, скачущую вокруг своего автомобиля. Причина того, что она не могла уехать домой, сидела под машиной и истошно мяукала!
Еще раз убедилась в том, что некоторые дамы нашего безумного общества настолько безумны, чтоначинают напоминать тупых куриц с аццким недоёбом!
(Из записей в блокноте. Электричка)
Иодна из представительниц той породы, которую я указала выше сейчас сидит напротив меня и всем своим видом пытается что-то из себя выкорчить, а всем своим телом и маленькими поросячими глазками источяет яд, желчь и другие дурнопахнущие и неприятные вещества.
Получилось все очень интересно. Я заняла место для знакомого, а он не пришел, собственно, я подождала до следующей станции и место освободила.
Эта курица залетела с таким видом, будто все тут плебеи, а она королева местного племени Лумумба и при её появлении все должны пасть ниц и молицццо!
Мало того, что она плюхнулась на место, наступив мне на ногу (на что я корректно промолчала), так у нее ещё хватило мозгов выкарячивать свои ноги так, что у меня глаза на лоб полезли! О_о а еще и у тех, кто сидел рядом.
Вы меня простите, но подобной наглости я еще не встречала! Я назваля ее прилюдно "тупой курицей", на что она меня безуспешно пыталась испепелить взглядом.
Меня это слегка огорчило =( Она опять начала выписывать какие-то акробатические этюды ногами, на что была благополучно зажата моими коленками к стене намертво. За что получила ещё один умопомрочительный испепеляющий взгляд =)))
Ну я себя в обиду не дала, при выходе смачно испачкала ее ботиночком по штанишкам =)
(Из записей в блокноте. Мршрутка)
Сегодня мне просто фантастически везет на женскую тупость!
Еще одна представительница куриной расссы едет со мной в маршрутке.
Уточню ее меторасположение: сидя спиной, сразу за водителем, НЕ у окна!
На улице +5, не жарко, так скажем)
Представьте удивление моё и удивление людей сидящих рядом, когда она лёгким движением руки распахивает окно наполовину и садится на место с совершенно невозхмутимым видом!
Ещё попрошу заметить, на нее, по законам физики ветерок ну никак бы не подул %)
Минуту спустя, я молча закрыла окно, за что получила ещё один превосходный изнечтожающий взгляд виновницы случайного ветерка, и несколько благодарных взглядов со стороны людей, которым, мякго сказать, дуло =)
Все с ума чтоль посходили???
Я конечно понимаю, что осень - у психов обострение, а у блондинок отключаются мозги, но не настолько же!