Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 67561 - 67580
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
только не читай перед едой и во время еды, перед сном... 8)

Дафффай! я уже ко всему готова))

Сами вы Маниаки :P
Re[Wildog]:
жесть что с пядваком сотворили

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/372835
Re[Бельчуга]:
Цитата:
от: Бельчуга

Мы добропорядочные граждане! У нас лишних лап нету!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Мы добропорядочные граждане! У нас лишних лап нету!!!

а то что некоторые за лапу лишнюю принимают, так это вовсе и не лапа
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
жесть что с пядваком сотворили

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/372835[/quote]

и вот подкрался пушной зверек...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а то что некоторые за лапу лишнюю принимают, так это вовсе и не лапа

шо, у кого-то ОЙЦА похожи на лапу?
Re[Бельчуга]:
Цитата:

Мы? Да как ты могла о нас так подумать?
Мы порядочные люди!!!!!
Re[Wildog]:
а вот и хранитель "Слов Мудрости"
привет Сань!!!
Бельчуга очень хочет их получить....
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
а вот и хранитель "Слов Мудрости"
привет Сань!!!
Бельчуга очень хочет их получить....

ПРЕВЕД Сергей!
пусть кинет мне на ICQ (20024180пять) свой адрес почтовый ... ибо фоторушный почтовый сервак Слова Мудрости не пропускает!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ПРЕВЕД Сергей!
пусть кинет мне на ICQ (20024180пять) свой адрес почтовый ... ибо фоторушный почтовый сервак Слова Мудрости не пропускает!

Бельчуга, вот он, твой шанс постичь МУДРОСТЬ и использовать противогаз по назначению...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
шо, у кого-то ОЙЦА похожи на лапу?

А о чём говорите то все?О яйцелапе?Или об Лапаяйце?Почему не знаю таких диковин? ;)
Для Alex Walker
ALEX господин Бибиков разродился очердной фоткой . Вэлкам так сказать.

http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1216633/?&day=30&month=10&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1216634&prev_photo_id=1216632
Re[Бельчуга]:
Цитата:

"пусть кинет мне на ICQ (20024180пять) свой адрес почтовый ... ибо фоторушный почтовый сервак Слова Мудрости не пропускает!"
Re[Sergey SKM]:
Всем привет
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
от: Пропавший без вести
Всем привет

Превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Превед! ;)

Ну и где народ. :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну и где народ. :?:

где где,Тута мы :D Всем Превед!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
где где,Тута мы :D Всем Превед!!!!

Привед
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
от: Пропавший без вести
Привед

Здарова!!!
Re[Wildog]:
День феерического идиотизма!

У меня сегодня был день поразительного всеобьемлящего д*лбо*бизма и вот этого смайлика
Я не верю, что только у меня одной!!

Выходя с работы обнаружила даму, скачущую вокруг своего автомобиля. Причина того, что она не могла уехать домой, сидела под машиной и истошно мяукала!

Еще раз убедилась в том, что некоторые дамы нашего безумного общества настолько безумны, чтоначинают напоминать тупых куриц с аццким недоёбом!
(Из записей в блокноте. Электричка)
Иодна из представительниц той породы, которую я указала выше сейчас сидит напротив меня и всем своим видом пытается что-то из себя выкорчить, а всем своим телом и маленькими поросячими глазками источяет яд, желчь и другие дурнопахнущие и неприятные вещества.
Получилось все очень интересно. Я заняла место для знакомого, а он не пришел, собственно, я подождала до следующей станции и место освободила.
Эта курица залетела с таким видом, будто все тут плебеи, а она королева местного племени Лумумба и при её появлении все должны пасть ниц и молицццо!
Мало того, что она плюхнулась на место, наступив мне на ногу (на что я корректно промолчала), так у нее ещё хватило мозгов выкарячивать свои ноги так, что у меня глаза на лоб полезли! О_о а еще и у тех, кто сидел рядом.
Вы меня простите, но подобной наглости я еще не встречала! Я назваля ее прилюдно "тупой курицей", на что она меня безуспешно пыталась испепелить взглядом.
Меня это слегка огорчило =( Она опять начала выписывать какие-то акробатические этюды ногами, на что была благополучно зажата моими коленками к стене намертво. За что получила ещё один умопомрочительный испепеляющий взгляд =)))
Ну я себя в обиду не дала, при выходе смачно испачкала ее ботиночком по штанишкам =)

(Из записей в блокноте. Мршрутка)
Сегодня мне просто фантастически везет на женскую тупость!
Еще одна представительница куриной расссы едет со мной в маршрутке.
Уточню ее меторасположение: сидя спиной, сразу за водителем, НЕ у окна!
На улице +5, не жарко, так скажем)
Представьте удивление моё и удивление людей сидящих рядом, когда она лёгким движением руки распахивает окно наполовину и садится на место с совершенно невозхмутимым видом!
Ещё попрошу заметить, на нее, по законам физики ветерок ну никак бы не подул %)
Минуту спустя, я молча закрыла окно, за что получила ещё один превосходный изнечтожающий взгляд виновницы случайного ветерка, и несколько благодарных взглядов со стороны людей, которым, мякго сказать, дуло =)

Все с ума чтоль посходили???
Я конечно понимаю, что осень - у психов обострение, а у блондинок отключаются мозги, но не настолько же!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.