Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 66521 - 66540
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
бэховод,это по умолчанию автоводитель :D а пыжиковод это клиент автосервисофф

Re[Wildog]:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!! у кого в декабре отпуск или каникулы,приезжайте ко мне в Эстонию,4и 3 комнатнаяартира готова разместить 10 -12 человек,программа отдыха такая,приезжаем и далее можем посетить столицу Эстонии Таллинн,далее потом можно посетить столицу Латвии Ригу,ну и по пути много интерестных мест и красивых городкофф :D сплошные плюсы,приглашения я вам разошлю(виза дешевле) за отель плотить не надо,кормёжка моя(алкоголь ваш )вообщем кто желает,пишите,всех ждём!!!
Re[Wildog]:
Вечер добрый :) пойти чтоли галерею поглядеть :D я там часто реки ставлю одиноким фотам без реков если симпотичные, что мне жалко, а людям приятно

P.S. козаку только лошади с GPRS не хватает
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
))))))))
особенно правый нижний угол )))))

http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1213149/?&sort=date&page=10&day=26&month=10&year=2008&prev_photo_id=1213148#listStart

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!! у кого в декабре отпуск или каникулы,приезжайте ко мне в Эстонию,4и 3 комнатнаяартира готова разместить 10 -12 человек,программа отдыха такая,приезжаем и далее можем посетить столицу Эстонии Таллинн,далее потом можно посетить столицу Латвии Ригу,ну и по пути много интерестных мест и красивых городкофф :D сплошные плюсы,приглашения я вам разошлю(виза дешевле) за отель плотить не надо,кормёжка моя(алкоголь ваш )вообщем кто желает,пишите,всех ждём!!!

Подробнее

я то вот завтра из отпуска выхожу ... а сван у меня в отпуск наоборот выходит. :(

p.s. сван пока дома не появлялся (сидит у соседки ), поэтому не обсуждал ещё
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
я то вот завтра из отпуска выхожу ... а сван у меня в отпуск наоборот выходит. :(

p.s. сван пока дома не появлялся (сидит у соседки ), поэтому не обсуждал ещё

так давай свана нам высылай :D
Re[Alekseev Aleksei]:
О.. Я попал в гавнафоты?
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
от: Пропавший без вести
О.. Я попал в гавнафоты?

это ты о чём?
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
от: Пропавший без вести
О.. Я попал в гавнафоты?

нед, это как раз хорошая карточка, только вот контраста имхо немножко не хватает.
Иначе поставил бы банан ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
нед, это как раз хорошая карточка, только вот контраста имхо немножко не хватает.
Иначе поставил бы банан ;)

отмазываешся?
Re[Wildog]:
для тех хто ни читал :D

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!! у кого в декабре отпуск или каникулы,приезжайте ко мне в Эстонию,4и 3 комнатнаяартира готова разместить 10 -12 человек,программа отдыха такая,приезжаем и далее можем посетить столицу Эстонии Таллинн,далее потом можно посетить столицу Латвии Ригу,ну и по пути много интерестных мест и красивых городкофф сплошные плюсы,приглашения я вам разошлю(виза дешевле) за отель плотить не надо,кормёжка моя(алкоголь ваш )вообщем кто желает,пишите,всех ждём!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
отмазываешся?

нед, я как раз сегодня начал проставлять оценки, так что можно четко понять, до сегодняшнего дня у меня всех оценок было по сто штук
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.