Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 66481 - 66500
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У меня круче. У меня ну ОООЧЕНь специальный стикер есть.

это не стикер,это маленький номер на присосках :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
едеш по дороге,и видиш такуеже антену на крыше,или дальнобойщика,и спрашиваеш,как там дорожка?(имеется ввидуналичие минтофф) а тебе говорят что всё тихо всё красиво :D и можно тапкам нажать на пидаль :P

Подробнее

а откуда ты знаешь на какой он частоте?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а откуда ты знаешь на какой он частоте?

ЕСТЬ таблица каналофф,эстония 8,латвия 13,литва 12,Россия 15,и т.д. и т.п.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ЕСТЬ таблица каналофф,эстония 8,латвия 13,литва 12,Россия 15,и т.д. и т.п.

ага, понял .... т.е. не частоты, а каналы?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ага, понял .... т.е. не частоты, а каналы?

определенная частота привязана к определеному каналу
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
определенная частота привязана к определеному каналу

во,Серёга правильно ответил :D
Re[Petrovich 1805]:
Глюк
Re[Canon_5D]:
Цитата:
как кстати там Ваш кризис поживает Кирилл?

p.s. смотрю я Вам ещё одну чугунноголовую красотку приготовили на выборы вместо Лизки?

Да поживаю, спасибо. У нас вчера был сильный дощь ну и у меня в доме протекла крыша, что на самом деле не весело, надо чинить. И еще вчера должны были быть в городе ряженые в виде немцев и русских времен второй мировой, но из-за дождя они куда-то попрятались, сейчас поеду посмотрю может вылезли.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да поживаю, спасибо. У нас вчера был сильный дощь ну и у меня в доме протекла крыша, что на самом деле не весело, надо чинить. И еще вчера должны были быть в городе ряженые в виде немцев и русских времен второй мировой, но из-за дождя они куда-то попрятались, сейчас поеду посмотрю может вылезли.

Подробнее

ежели чё - бей прямо в глаз!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

стреляют друг в дружку? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

нет, похоже прячуться друг от друга
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Не вчера по палаткам сидели. У нас малое представление, не стреляют...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

я редко но пользуюсь такой, в основном портативными рациями и а-ля уоки-токи, в горах при катании
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Re[Sergey SKM]:
Цитата:

я редко не пользуюсь такой, в основном портативными рациями и а-ля уоки-токи, в горах при катании

это немного не то,это cb РАЦИЯ,ставится только на машину,разрешено по всему миру
Re[Sergey SKM]:
Цитата:

я редко но пользуюсь такой, в основном портативными рациями и а-ля уоки-токи, в горах при катании

а уоки-токи,это старьё древнее :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это немного не то,это cb РАЦИЯ,ставится только на машину,разрешено по всему миру

я знаю у меня дома лежит такая, в России нужно получать на нее разрешение, ставлю в машину редко, только при дальнем выезде
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
я знаю у меня дома лежит такая, в России нужно получать на нее разрешение, ставлю в машину редко, только при дальнем выезде

я с дальнобоями Российскими разговаривал,так вот они говорят,что разрешение это так для проформы,а так ни каму проверять нафик не надо :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я с дальнобоями Российскими разговаривал,так вот они говорят,что разрешение это так для проформы,а так ни каму проверять нафик не надо :D

угу именно так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.