Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 66341 - 66360
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
угу и даже номера телефона не оставил

Наверняка страховки не имел. ;) А тебе как ремонт будет?За свои или страховщик оплатит? ;)
Re[serzfoto]:
Сейчас сижу и отправляю заказ на печать фоток,надо потихоньку переводить снимки с экрана на бумагу,а то замного.Что не пойдет в печать,то в печу(в мусорку) ;)
Re[Wildog]:
Превед

эх... 7 кадров снял и вдруг и потемнело, а потом дождь пришлось бежать к цивилизации и такси
Re[Canon_5D]:
Кто у нас, извините, будет «БАК»?
Здрасьте вам!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сейчас сижу и отправляю заказ на печать фоток,надо потихоньку переводить снимки с экрана на бумагу,а то замного.Что не пойдет в печать,то в печу(в мусорку) ;)

Подробнее

:D отличная идея, надо свои перебрать также, там как минимум по половине корзина плачет, просто удалять жалко
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
:D отличная идея, надо свои перебрать также, там как минимум по половине корзина плачет, просто удалять жалко

Жалко конечно,все же труд был вложен,но "Надо Федя!...Надо!!!" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Наверняка страховки не имел. ;) А тебе как ремонт будет?За свои или страховщик оплатит? ;)

за свои
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Угу тоже самое, но разгребать лениво.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу тоже самое, но разгребать лениво.

А я заказ уже отправил! .Когда следующий незнаю,но начало положено!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Кто у нас, извините, будет «БАК»?
Здрасьте вам!

Доброго субботнего вечера и вам!
эт я Большой Адронный Коллайдер вспомнил ... не из за него дача исчезла :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

А я удаляю только брак, а остальное в архив и на 2 физических диска пишу (есть ещё одна копия файлов - на работе).

p.s. я конечно про цыфрофото сейчас пишу ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А я удаляю только брак, а остальное в архив и на 2 физических диска пишу (есть ещё одна копия файлов - на работе).

p.s. я конечно про цыфрофото сейчас пишу ...

Все же старый ,добрый альбом намного приятнее в руках. ;) А архив я делаю на CD. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Все же старый ,добрый альбом намного приятнее в руках. ;) А архив я делаю на CD. ;)

Альбом да ну у меня их два типа 10*15 для родственников 15*20 то что нравится и 20*30 и более на стенку если очень нравится. А арихива на DVD потому что 700 мегов не хватает.
Re[Велобайкер]:
наши люди в городе есть?хде все?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
наши люди в городе есть?хде все?

Ну кое кто есть! ;)
Re
я есть! ел и буду есть ужин как-никак
Re[Daniel Defoe]:
опять про еду? есть много -это вредно
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
опять про еду? есть много -это вредно

надо же кудато здоровье тратить, кроме и
Re[Wildog]:
Чем РАВ обрабатывать?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Чем РАВ обрабатывать?

я в Photoshop CS3 и Lightroome 2 открывал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.