Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 6381 - 6400
Re[Wildog]:
в эфире ТВ были кадры, как спецназ штурмовал церковь, где укрывались митингующие... но из фотографов никто это не снял. это уже в другом месте, на площади Рике

Re[Wildog]:
многие люди одевали для защиты обычные повязки, но они не спасали от слезоточивого газа

Re[Wildog]:
это спецназ двигается от площади Свободы к мосту Бараташвили и площади Рике

Re[Wildog]:
от:Wildog
Привет еще раз всем.
Как и обещал, начинаю публиковать съемку разгона акции оппозиции 7 ноября в Тбилиси.
Сегодня еще раз пересмотрел и отобрал наиболее интересные кадры. Это не мои фото. Их снимал мой друг. Мои были раньшеПодробнее
Твои лучше.
Они более живые. Хотя может это просто первое впечатление было от просмотра.
Re[Wildog]:
атака началасьПодробнее
удачный кадр!
Re[Wildog]:
дальнейшее продвижение вперед в сторону моста Бараташвили

Re[Wildog]:
разгон митингующих там же, у моста Бараташвили

Re[Wildog]:
сами митингующие, которых разгоняли

Re[Wildog]:
еще один кордон

Re[Wildog]:
Жёлтые - это репортёры?
Re[Wildog]:
и последний кадр, люди на площади Рике перед разгоном

Re[Wildog]:
мдя
Re[tombo]:
от: tombo
Жёлтые - это репортёры?
Люди в желтых плащах - это криминальная полиция и чекисты
Re[tombo]:
Твои лучше.
Они более живые. Хотя может это просто первое впечатление было от просмотра.
Я снимал перед началом разгона, а все эти снимки уже - во время. Я ушел с началом штурма - не знал что за газ будут пускать, побоялся, да и из редакции звонили - там не хватало рук для выпуска информаций - 7 ноября сделали 200 сообщений. А потом работы было стока по сайту, что до ночи практически я из агентства не выходил.
Re[Wildog]:
Вообще, конечно, кошмар.
Я под впечатлением.
Демократия...с лицом Робокопа.
Я под впечатлением.
Демократия...с лицом Робокопа.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Саня,а при таком числе полиции в одном месте не пострадали ли другие объекты города? ;) .У "шустрых ребят" мог быть шанс поживится. ;)
Нет, у нас люди культурные - митинговавшие, и ненаученные подобным опытом. И они постоянно подчеркивали что акция мирная и они против беспорядков. Кстати на следующий день Общественное ТВ - единственный телеканал, которому разрешили работать, весь день крутил кадры разгона митингов в других странах, где митингующие громили машины, магазины и вообще что видели. Но тут такого не было. Ничего не пострадало - из зданий, магазинов, гостиниц, офисов и тд. Только возмущенная толпа разбила три полицейские машины.
Re[tombo]:
И ведь главное обычные люди, не какие-нибудь отморозки как было в Москве на Охотном ряду и Тверской.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Блин, вот у Вас там жесть творится...
творилось... теперь полностью противоположная ситуация - абсолютная тишина... что не обошел вниманием презедент и с гордостью сказав по ТВ - давно такого порядка не было в стране!
ну есно, запугали народ....
Re[Wildog]:
творилось... теперь полностью противоположная ситуация - абсолютная тишина... что не обошел вниманием презедент и с гордостью сказав по ТВ - давно такого порядка не было в стране!
ну есно, запугали народ....Подробнее
на долго ли?
Re[tombo]:
И ведь главное обычные люди, не какие-нибудь отморозки как было в Москве на Охотном ряду и Тверской.
Просто их было много, очень много... во время Революции роз не было такого количества... причем на эти митинги люди шли стихийно как-то, народ выходил просто выразить недовольство, честно говоря, мало кто шел на митинги из-за лидеров оппозиции... и власть испугалась, наверное и поэтому приняв во внимание все, решено было жестко подавить, чтоб впредь неповадно было....
Ну а потом традиционно использовали "российский фактор", обвинив лидеров оппозиции в сотрудничестве с российской разведкой и показав в эфире ТВ записи телефонных разговоров и видео встреч между сотрудниками местного посольства РФ в Грузии и лидерами оппозиции.
Конечно ничего криминального в этих записях вроде нет, никто там не говорит - "давайте свергать Саакашвили", но с другой стороны... непонятен факт того, как посольство РФ и его представители поддерживали регулярный контакт с лицами, которые публично постоянно ругали Россию, и сидели с ними в ресторанах. Это тоже показательно.