Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[Wildog]:
в эфире ТВ были кадры, как спецназ штурмовал церковь, где укрывались митингующие... но из фотографов никто это не снял. это уже в другом месте, на площади Рике
Re[Wildog]:
многие люди одевали для защиты обычные повязки, но они не спасали от слезоточивого газа
Re[Wildog]:
это спецназ двигается от площади Свободы к мосту Бараташвили и площади Рике
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет еще раз всем.
Как и обещал, начинаю публиковать съемку разгона акции оппозиции 7 ноября в Тбилиси.
Сегодня еще раз пересмотрел и отобрал наиболее интересные кадры. Это не мои фото. Их снимал мой друг. Мои были раньше

Подробнее

Твои лучше.
Они более живые. Хотя может это просто первое впечатление было от просмотра.
Re[Wildog]:
Цитата:

атака началась

Подробнее

удачный кадр!
Re[Wildog]:
дальнейшее продвижение вперед в сторону моста Бараташвили
Re[Wildog]:
разгон митингующих там же, у моста Бараташвили
Re[Wildog]:
сами митингующие, которых разгоняли
Re[Wildog]:
еще один кордон
Re[Wildog]:
Жёлтые - это репортёры?
Re[Wildog]:
и последний кадр, люди на площади Рике перед разгоном

Re[Wildog]:
мдя
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Жёлтые - это репортёры?

Люди в желтых плащах - это криминальная полиция и чекисты
Re[tombo]:
Цитата:
Твои лучше.
Они более живые. Хотя может это просто первое впечатление было от просмотра.

Я снимал перед началом разгона, а все эти снимки уже - во время. Я ушел с началом штурма - не знал что за газ будут пускать, побоялся, да и из редакции звонили - там не хватало рук для выпуска информаций - 7 ноября сделали 200 сообщений. А потом работы было стока по сайту, что до ночи практически я из агентства не выходил.
Re[Wildog]:
Вообще, конечно, кошмар.
Я под впечатлением.
Демократия...с лицом Робокопа.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Саня,а при таком числе полиции в одном месте не пострадали ли другие объекты города? ;) .У "шустрых ребят" мог быть шанс поживится. ;)

Нет, у нас люди культурные - митинговавшие, и ненаученные подобным опытом. И они постоянно подчеркивали что акция мирная и они против беспорядков. Кстати на следующий день Общественное ТВ - единственный телеканал, которому разрешили работать, весь день крутил кадры разгона митингов в других странах, где митингующие громили машины, магазины и вообще что видели. Но тут такого не было. Ничего не пострадало - из зданий, магазинов, гостиниц, офисов и тд. Только возмущенная толпа разбила три полицейские машины.
Re[tombo]:
И ведь главное обычные люди, не какие-нибудь отморозки как было в Москве на Охотном ряду и Тверской.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Блин, вот у Вас там жесть творится...

творилось... теперь полностью противоположная ситуация - абсолютная тишина... что не обошел вниманием презедент и с гордостью сказав по ТВ - давно такого порядка не было в стране!
ну есно, запугали народ....
Re[Wildog]:
Цитата:

творилось... теперь полностью противоположная ситуация - абсолютная тишина... что не обошел вниманием презедент и с гордостью сказав по ТВ - давно такого порядка не было в стране!
ну есно, запугали народ....

Подробнее

на долго ли?
Re[tombo]:
Цитата:
И ведь главное обычные люди, не какие-нибудь отморозки как было в Москве на Охотном ряду и Тверской.

Просто их было много, очень много... во время Революции роз не было такого количества... причем на эти митинги люди шли стихийно как-то, народ выходил просто выразить недовольство, честно говоря, мало кто шел на митинги из-за лидеров оппозиции... и власть испугалась, наверное и поэтому приняв во внимание все, решено было жестко подавить, чтоб впредь неповадно было....

Ну а потом традиционно использовали "российский фактор", обвинив лидеров оппозиции в сотрудничестве с российской разведкой и показав в эфире ТВ записи телефонных разговоров и видео встреч между сотрудниками местного посольства РФ в Грузии и лидерами оппозиции.
Конечно ничего криминального в этих записях вроде нет, никто там не говорит - "давайте свергать Саакашвили", но с другой стороны... непонятен факт того, как посольство РФ и его представители поддерживали регулярный контакт с лицами, которые публично постоянно ругали Россию, и сидели с ними в ресторанах. Это тоже показательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.