Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 6301 - 6320
Re[serzfoto]:
6.300!!!!
Re[Canon_5D]:
Пущай службу и несут! ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
6.300!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодцы!!!(это я скромно о нас.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
с ножом? руки прочь от......ну если без ножа тогда ладно :)
Привет! Все обошлось... без ножа :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
может и так.привозит в глиняных или типа того бутылках. а вкус спицвиский :D а ещё привозил вяленую форель пойманую в горных речках,вааще язык проглатить можно
В глиняных и нестандартного литья бутылках - заводское вино, водка и коньяк )))
А если сейчас (недавно узнал) захотеть упаковать домашнее, розливное, то на мелких заводах (и по большому знакомству) разольют по обычным стеклянным бутылям, налепят наклейки и сделают пробки.
P.S. Вот так и появляется на свет.... фальсификация...
Re[Wildog]:
от: Wildog
Привет! Все обошлось... без ножа :D
Здорово Сань!
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Молодцы!!!(это я скромно о нас.)
![]()
![]()
:D
Re[serzfoto]:
![]()
![]()
Привет! Я сегодня точно узнаю, кто был на тех фотах, которые ты вчера запостил )))
Re[Canon_5D]:
Здорово Сань!
Привет! Что то ты конкретно заснул вчера! :D
Зато сегодня можешь столько всего почитать ))))
Re[Wildog]:
Привет! Что то ты конкретно заснул вчера! :D
Зато сегодня можешь столько всего почитать ))))
Да! Я когда увидел сколько вы после 6.000 нопейсали ... :ohmy:
Правда на сей мамент фсо уже аткаментировано! :D
Re[Всем!]:
В Кижах был кто?
Re[Canon_5D]:
Сань, перспектива уходящая вдаль? :D
Только не совсем до конца, а то там дальше по коридору - выход
Re[Canon_5D]:
В Кижах был кто?
Я был, но лет 20 назад. Кстати всем привет. У нас 5 утра, а я уже не сплю.
Re[Canon_5D]:
:D![]()
![]()
![]()
Предлагаю отмечать взятие тысячных отметок! А то если отмечать кажду сотню, то скоро из последующих ста сообщений половина будет состоять из поздравлений :D
Re[Wildog]:
Только не совсем до конца, а то там дальше по коридору - выход
Re[Wildog]:
Привет! Я сегодня точно узнаю, кто был на тех фотах, которые ты вчера запостил )))
Будет очень интересно.Когда эти ребята танцевали то ритм отличался от привычной музыки,да и к томуже кинжалы,да и сапоги,явно кавказкие(забыл как они называются) ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Я был, но лет 20 назад. Кстати всем привет. У нас 5 утра, а я уже не сплю.
http://kizhi.karelia.ru/education/excursion/kizhi_panorama/
Привет Кирилл
Re[serzfoto]:
![]()
![]()
Привет всем еще раз!
Вчера подумалось, а не изменить ли название ветки. Да, раньше этот вопрос поднимал Юра., но тогда название я не изменил, так как в ветку писало определенное количество людей, да и ее название ассоциировалось с одной из конкурирующих веток :)
Сейчас же сюда пишут разные люди, из разных стран, число постоянных участников ветки возросло, да и сама она стала отдельным явлением, поэтому название "Всем одноклубникам, проживающим в" может оставаться непонятным для широкого круга общественности. К примеру, Tombo заметил, что уже пишут в ветку почти со всего мира (Африка, и Австралия - подтягивайтесь!).
Если согласны с изменением названия ветки - жду предложений. Я думаю, что новое название должно быть примерно таким - "Фотографы всех стран, объединяйтесь!" ну или что то вроде того....
P.S. Сейчас еду по делам, буду через час )))) А вы пока предлагайте, если согласны! ))))
Re[Wildog]:
Предлагаю отмечать взятие тысячных отметок! А то если отмечать кажду сотню, то скоро из последующих ста сообщений половина будет состоять из поздравлений :D
поэтому где-то к 50-ой тысяче выдем в режим взятия 3-5 тысяч сообщений в день. :D
Re[Wildog]:
Не лишайте повода! ;)