Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Спору нет, он прекрасный в общении интеллигентный человек. Просто не хочу лишний раз светить свою зайку и семью. Считаю, что лучше это сделать в России, по-тихому.

Приезжай в Америку. Можно здесь окрестить. У меня приход Американской Православной церкви. Деревенский и поп энтузиаст и из ирландцев. Есть миссия Американской Православной церкви в Москве на Пятницкой. Там вроде священник американец.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Да вот и я не нашел. Но он вроде говорил что вся сьемочная группа получила этого почетного чекиста. А ты говоришь что у Юлиана Семенова не было. Может врал мужик чего. Сейчас уже не спросишь. Он умер году в 1995. :(

Подробнее

Юлиану не могли... по ряду причин... Ему дали кучу ведомственных премий, но знак тот, хотя им одаривали совсем уж чмошных типов, имел одну особенность: получить его мог все же только штатный сотрудник. На крайний случай, отставник. Юлиан по штатной ведомости все же явно не проходил. Так что съемочная группа могла получить ведомственную ПРЕМИЮ, но никак - не знак. Впрочем, какое это имеет значение сейчас? :D Да и Кикабидзе с этим значком смотрелся бы как-то не так... 8)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Приезжай в Америку. Можно здесь окрестить. У меня приход Американской Православной церкви. Деревенский и поп энтузиаст и из ирландцев. Есть миссия Американской Православной церкви в Москве на Пятницкой. Там вроде священник американец.

Подробнее

Прогуляюсь-ка я по Пятницкой как-нибудь 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
В те времена, когда он его получил, гроша ломаного сей значок уже не стоил - их налево-направо уже всякой швали раздавали. Как, впрочем, и сейчас. ВВП, к слову, значка так и не выслужил

Ну а вот такого значка у него точно нет!

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ну а вот такого значка у него точно нет!

Подробнее

Не факт: лизоблюды-энтузиасты могли и преподнести. Сурок - она такой, он все в хозяйский дом тащит Если уж книшку пра дзюду с аффтартвом ВВП учудили - что там значок.
P.S. Жаль, поленился в свое время книшку ту прикупить - был бы раритет :cannabis:
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Если уж книшку пра дзюду с аффтартвом ВВП учудили - что там значок.
P.S. Жаль, поленился в свое время книшку ту прикупить - был бы раритет :cannabis:

Тоже видел и не купил. Там сплошной дзю-до-гламуръ
Re[tombo]:
Цитата:
Тоже видел и не купил. Там сплошной дзю-до-гламуръ

Меня там тока "афтар" интересовал, а так - нафег. Так и не взял. И шут с ней
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Меня там тока "афтар" интересовал, а так - нафег. Так и не взял. И шут с ней

Суркофф книжку по дзю-до от имени самого написал? Во дает. Но вроде и сам был чемпионом Ленинграда в какой-то категории. Типа КМС или что то в этом роде.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и думал, куда бы ему послать председателя правительства Виктора Алексеевича Зубкова - чтобы не усиливался.
Вдруг высокие двери президентского кабинета распахнулись, и в помещение вошли министр обороны Анатолий Эдуардович Сердюков и неизвестный мужчина в телогрейке.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Анатолий Эдуардович, - Гля, че я нашел.
И Анатолий Эдуардович подтолкнул мужчину в спину. Тот вышел вперед.
- Че это? - не понял Владимир Владимирович™.
- Стратегическое оружие, - понизил голос министр обороны, - Петрович, имя секретно. Работал у нас в мебельном экспедитором.
- И что он умеет? - спросил Владимир Владимирович™.
- Он умеет вызывать бурю, - шепотом ответил Анатолий Эдуардович.
- Всего-то? - удивился Владимир Владимирович™, - Так это много кто умеет. Я в кино видел. Люди икс называется.
- Ты не понимаешь, - улыбнулся министр, - Он умеет делать это на расстоянии. У тебя карта есть?
- Какая карта? - не понял Владимир Владимирович™.
- Любая карта, - отвечал Анатолий Эдуардович, - Ну, глобус там или еще что…
Владимир Владимирович™ молча кивнул на стоявший в углу его кремлевского кабинета огромный глобус. Анатолий Эдуардович еще раз толкнул мужика в спину. Тот подошел к глобусу и положил на него заскорузлую ладонь.
- Э, ты там не очень-то! - вдруг заволновался министр обороны, - Ты смотри, куда руки-то кладешь! Это ж Россия! Ты в Африку клади!
Петрович отнял ладонь от глобуса и задумчиво посмотрел на раскрашенную поверхность.
- Африка - это где? - хрипло спросил он у министра.
- Да ладно, черт с ней, с Африкой, - пробормотал Анатолий Эдуардович, - Хватит уже…
- Так а че? - недоуменно спросил Владимир Владимирович™, - Че происходит-то?
- Радио включи, - сказал Анатолий Эдуардович, - Должен быть… что тут у нас… Керчь? Ну, значит, должен быть шторм. А мы типа пойдем пока, ладно? Запру я его от греха подальше, а потом вернусь.
И министр с Петровичем вышли.
- Делом бы занимались, - пробормотал Владимир Владимирович™, пожимая своими президентскими плечами, - А то мужиков каких-то в Кремль таскают… бардак…
И Владимир Владимирович™ вернулся к мыслям о том, куда бы ему послать председателя правительства Виктора Алексеевича Зубкова - чтоб не усиливался.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вот так всегда, только отойдешь покушать, так сразу 6000 берут :)

да уж ... ща пришол на работу и :ohmy: - за то непродолжительное время пока я спал наша ветка пополнилась ещё 2-я сотнями сообщений! :ohmy: :ohmy:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ээээээ

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=986130&sort=date&page=1&day=13&month=11&year=2007&prev_photo_id=986129#listStart

ахтунг?!?!?!

(растерянно) это ... просто ... ЖЖЖ-ЖЕСТЬ какая-то ...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Очень давно меня знакомый пресс-атташе позвал в посольство Китая в Тбилиси, помочь ему с компьютером... Каково же было мое изумление, когда на его компе я обнаружил китайский Виндовс, а на клавиатуре непонятные значки. В ответ на мое выражение лица :ohmy: знакомый удивленно сказал а что, у вас разве по другому? Я был пацталом.
Короче, я ни фига не смог сделать.
Тем не менее, мне (видимо, за моральный ущерб) подарили календарь с девушками (одетыми - видимо если бы настроил комп, подарили бы с раздетыми).
А также две полотняных настенных картинки, не знаю как правильно их назвать, на материи, которая в трубочку сворачивается вокруг палки, а потом разворачивается и вешается на стенку. В общем, до сих пор они у меня как память дома висят.

Подробнее

:ohmy: :D
Re[tombo]:
Цитата:

Вот один вариант, который помню. Другие, которые жена писала на листочке, куда-то затерялся в бумагах...

Звука "Л" у них нет заменяется на "р".
Там два варианта "ре".

Подробнее

Я думаю, что я бы такой язык (и письмо) не выучил бы никогда
Re[tombo]:
Цитата:
Нет! Я не успеваю...
Практики мало у меня. У жены учиться языку нельзя.

прочитал дальше ... всё понятно!
Re[tombo]:
Цитата:

В японском языке мужской и женский стиль речи существенно различаются. Различие даже в отдельных словах, в окончаниях, в оборотах, в падежах и особых стандартных словоформах, не говоря уж о произношении.
Женский японский более мягкий что-ли, более вежливый.
Звучит нелепо, когда мужик говорит женским языком. Могут подумать - "хомо" (ахтунг, типа).
Ну а если иностранец так говорит, все вокруг улыбаются, понятно, что он учит язык вместе со своей яп. подружкой.

Подробнее

О как! Классно! И не знал и никогда бы не подумал!
Какая познавательная ветка у нас!
Спасибо за инфо Алексей!!!!
Re[Wildog]:
Доброе утро
Re[player]:
Цитата:

от:player
Если чесно, то я не помню. У фотографа был еще скафандр и морская форма =). Все хотели в скафандре, а я как настоящий офицер пряма... Как чувствовал=). Скорее всего это форма ВВС.

Подробнее

Да, именно.
У меня точно такая же - я в ВВС срочную служил.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Доброе утро

Доброе утро Алекс!
Ща в Галерею пойдёшь?
Re[RVR]:
Цитата:

от:RVR

Хочу такой погребочек

Подробнее

нда-аааа ... тут не на одну жизнь хватит!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да, хорошая перспектива, согласен!

Сань, перспектива уходящая вдаль? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.