Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а ты где пропадаеш?

Жена комп окупировала. ;) ..Ей надо было по учебе и счета за коммунальные услуги оплатить. ;) .А я чуток "Дискавери" посмотрел. ;)
Re[RVR]:
Цитата:
от: RVR
Саш, а я бы щас не отказался от Кинзмараули настоящего тамошнего... Уважаю это вино.

Знающие люди говорят, что Киндзмараули настоящего не очень много, а качественная Хванчкара - так вообще редкость. Причем советуют даже не заводское вино, а ехать в деревни и там искать ))) Но среди заводских тоже есть очень достойные!
Раньше я бывал в погребах 1-го винзавода в Тбилиси, туда из Москвы перевезли коллекцию вин Сталина и Берия, а также часть коллекций вин каких-то нацистских генералов там оказалась (видимо экспроприировали из Германии после войны), и еще какие то редкие сорта вин и коньяков из чьих то колллекций.
К сожалению, тогда фотега не было.......
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А я бы не отказался от такого Муската! :)

Угу... я бы тоже навернул...

Кстати пробовал в Яп. жевачку "muskat" со вкусом этого вина.
Жевачки в яп. это отдельная тема для беседы. Это целый мир.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Хочу Оджалеши! Настоящий!

Не мог раньше сказать? А я тебе чачу привез....
Re[serzfoto]:
О!Опять глюки пошли с переворотом. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
О!Опять глюки пошли с переворотом. ;)

А я себе поставил 100 сообщений на страницу и в ус не дую...
Единственный минус - траффик на обновление.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А вот интересно старики фоторепортажники такие как Балтерманц тоже были заносчивыми или более терпимыми к мнению других?

Думаю, мы можем только догадываться. Но лично мнение мое такое - зависит и от человека, и от возраста. Я вот с возрастом становлюсь более рассудительным. Да впрочем и раньше безапеляционных суждений я не делал. А мой знакомый младше меня, где то лет на семь.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Жена комп окупировала. ;) ..Ей надо было по учебе и счета за коммунальные услуги оплатить. ;) .А я чуток "Дискавери" посмотрел. ;)
акупанты руки прочь от нашей ветки!!!так ей и скажи(сковородки перед этим спрячь :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Какое хоть звание было у компью... тьфу! Пресс-атташе? 8)

ты еще скажи, что в матерчатых панно на стену - жучки...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ты еще скажи, что в матерчатых панно на стену - жучки...

Канешна. А уж грузинские или американские - тебе видней 8)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Кабы эти ахтунги сами самураями не нарядились бы. А то в Америке они главный повод для обсуждения по телеку во время выборов. Напрягают чесснослово.

Да тут в последнее время тема людей с паралелльной ориентацией тоже активно муссируется. В основном консервативной частью общества и духовенством.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
эсстонские
Re[Wildog]:
Цитата:
Не мог раньше сказать? А я тебе чачу привез....

Чача была блистательна! Фляжка от нее до сих висит на стене. 61 градус - это песня!
Re[Владимир_В]:
Цитата:

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
эсстонские

Правильно пишется таг: э-э-э-эсто-о-онские
Re[Владимир_В]:
Цитата:

все равно ничего нового не узнают...
Re[Wildog]:
Цитата:
Да тут в последнее время тема людей с паралелльной ориентацией тоже активно муссируется. В основном консервативной частью общества и духовенством.
ох а у нас их столько ни каких мечей не хватит.....если только дустом попробывать
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Чача была блистательна! Фляжка от нее до сих висит на стене. 61 градус - это песня!

Домашнюю водку своего тестя я просто не могу вывезти. Это запрещенный продукт для экспорта.
Re[Wildog]:
Саня,ты тут говорил про один из народов Грузии,которые живут в Турции. :) Это не они?

Re[Wildog]:
Цитата:
все равно ничего нового не узнают...

Зато никто не обвинит в том, что сидят без дела и поставляют старье 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.