от: Alekseev Aleksei
ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз,
Щелкнет раз - и помним вас. Кто это?
yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер.
xxx: o_O :D :D :D
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 61081 - 61100
Re[Alekseev Aleksei]:
Re[Wildog]:
У меня на работе каждый день БАШ!!!
Re[Бельчуга]:
от: Бельчуга
У меня на работе каждый день БАШ!!!![]()
![]()
![]()
юзверя отжигают?
Re[Wildog]:
ДОБРЫЙ УТ.. ДЕНЬ!!!!!!!
Я как всегда просыпаюсь последняя...
Зашла поздороваться и фсе такое. Разбегаюсь в разные стороны!
Если кто-то из москалей соберется на прогулку - мой тюлюфон на связи!
Ленко - это на твоей совести))))))))))
Усем удачного дня. Бодрости и всего такого!!
Цалую)))

Я как всегда просыпаюсь последняя...
Зашла поздороваться и фсе такое. Разбегаюсь в разные стороны!
Усем удачного дня. Бодрости и всего такого!!
Цалую)))

Re[Alekseev Aleksei]:
Здарова Саня!!!! ну что будут сегодня фотки дефачки готы в иратичискам платье? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!![]()
![]()
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
юзверя отжигают?
Жгут просто не по децццццки!!!
Re[LaLa]:
от: LaLa
ДОБРЫЙ УТ.. ДЕНЬ!!!!!!!
Есссь сер!
Re[Alekseev Aleksei]:
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!![]()
![]()
думаю, что СергеY наверняка мог такое подумать
Re[Бельчуга]:
Есссь сер!
вы хотели сказать,МЭМ :D
Re[Alekseev Aleksei]:
вы хотели сказать,МЭМ :D
Ну да, что-то вроде того))))
Re[Бельчуга]:
Жгут просто не по децццццки!!!
а ты им так отвечай.
Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Блядь )
Re[Alekseev Aleksei]:
[quote=Alekseev Aleksei]а ты им так отвечай.
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Lotox: Блядь )[/quote]
Lotox: Блядь )[/quote]
Re[Wildog]:
Меня уволят)))))))))))))
Re[Wildog]:
Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
о_о :D :D :D :D
о_о :D :D :D :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
о_о :D :D :D :DПодробнее
мой моск
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
о_о :D :D :D :DПодробнее
ГыГыГыГы=))))
Мы тоже так хотели сделать))))
Re[Valery Shpa]:
[quot]Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала
к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел
бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью
нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку
ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся
за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу
лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит
нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там
и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка
на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит
к бабушко, втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах
ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие
КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко![/quot]
к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел
бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью
нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку
ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся
за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу
лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит
нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там
и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка
на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит
к бабушко, втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах
ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие
КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко![/quot]
Re[Wildog]:
Всем превед!!
надо продолжать тут
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/309273#p2676193
надо продолжать тут
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/309273#p2676193
Re[Бельчуга]:
некоторым кажется, что в коротеньких рассказиках слишком много буков :P