Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Если честно, не вполне удовлетворён качеством и надёжностью этого манекена.
Не достаточно жёсткий, особенно башка. Бить его не так приятно, как мешок с горохом, обтянутый пожарными брансбойтами
Бошки у 2-х уже пошли на отрыв.
Не достаточно устойчивые, легко опрокинуть ударом, например усиро-гери. Приходится дозировать.
Наблюдаются надрывы вокруг задних болтов.
Начинает сыпаться какая-то фигня из них.
Ещё подумаю, буду ли вообще покупать эту штуку.
Хотя кулаки чешутся часто... Чаще чем в зал хожу. А мешок дома подвесить некуда.

Подробнее
взять фотик и идти снимать японок :D
Re[Alekseev Aleksei]:
мы их сделали
Re[tombo]:
Ага, они ещё сбалансированы как-то странно, опять же рук не хватает, чтоб под них подлезать. Вообще, мне кажется, что работать по ним вредно, удар нарабатывается неправильный: кажется сильным, но перестаёт быть нокаутирующим (теряется ускорение).
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ага, они ещё сбалансированы как-то странно, опять же рук не хватает, чтоб под них подлезать. Вообще, мне кажется, что работать по ним вредно, удар нарабатывается неправильный: кажется сильным, но перестаёт быть нокаутирующим (теряется ускорение).

Подробнее

В этом болване хороши (имхо) две вещи

1. Снизу в челюсть хорошо ставить (на мешке и лапе не то)
2. Дома для выпускания пара хорошо держать (ничего не надо в стену/потолок вбивать)
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Последнее время отрабатываю в зале на них "нуките" (рука-копьё) в горло, глаза и солнышко. Для работы по точкам они незаменимы, конечно. Но, думаю, скоро прорвётся окончательно.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Последнее время отрабатываю в зале на них "нуките" (рука-копьё) в горло, глаза и солнышко. Для работы по точкам они незаменимы, конечно. Но, думаю, скоро прорвётся окончательно.

+1
Re[Wildog]:
по евроспорту женский бокс..........
Re[Alex Walker]:
Фу, я ещё в детстве считал, что женщины должны танцевать, а мужчины драться.
Re[SergioN]:
Спокойной ночи. Про деревенский танец фотография :) :

Re
Любимая кофейня
Re[traveler]:
Цитата:

от:traveler
Любимая кофейня

Подробнее

Нью-Джерси или Пенсильвания?
Re[SergioN]:
Цитата:

Всем привет, а вот Вам из метро фотка невпопад:

Подробнее

Всем привет! Сергей - привет!
Что теперь в метре фоткать разрешают?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
После еще была и белая "Собески",но мне уже было лень щелкать.Сегодня гульнули хорошо на ДР крестной мамы моей жены.А к тому же приехала ее внучка из Америки,которая в будущее воскресение станет крестной мамой правнуку юбилярши. ;) .Так что сегодня мы размялись. ;)

Подробнее

Серж - ЗДАРОВА!
Ты разминаться-то разминайся, да про ветку не забывай! Видал - мы вчера 5.000 взяли?
Re[!!!]:
Молодцы! Сделали еврейское ветко!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Здрасте всем! Тоько что вернулся из гостей. ;) ..И немного удивлен .Цифра 95,а может и 94 вам ничего не говорит?

Подробнее

У меня телефон был на старой работе : 98 - 94- 95
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Фу, я ещё в детстве считал, что женщины должны танцевать, а мужчины драться.

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А где пастУшки?

Колбасу видите?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Колбасу видите?

завтрак Ганибала Лектора??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
завтрак Ганибала Лектора??

Это нам скоро Алексей расскажет....
Все обещал он сизге, обещал, а потом вдруг фоту колбасы запостил.
Отсюда и выводы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.