Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 5301 - 5320
Re[serzfoto]:
5300!!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walkerда на следующей недели мороз обещают,и кто резину не переобул.....вообщем будете стоять из за них в пробках :D
Незнаю, я сегодня в Москву попал уже к вечеру. Чувствую следующая неделя будет жестокой в плане пробок
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
5300!!
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
не видел такого. что за вкус?и сколько стоит и где купить?
Штука суперская. Напоминает Кальвадос, тот же слегка заплесневелый привкус, двойная перегонка, выдержка в бочках, 57 % из белого тутовника, армянский конечно. Опьянение коньячное, башка работает, ноги не ходят, не травишься. Стоит у нас около 18 долларов и выше (зависит от выдержки), но бывает редко.
Re[serzfoto]:
Из за погоды што ли? ;)
Угу, вроде как похолодание обещают, как следствие гололед и велкам "праздник жестянщика", а мне до него надо в страховую компанию доехать, денег и ремонту с них снять
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где то 60 осталось.Сделаем?!!!! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
да на следующей недели мороз обещают,и кто резину не переобул.....вообщем будете стоять из за них в пробках :D
Угу, вот и я про это, хотя может потом свободней будет
Re[serzfoto]:
Выпить есть!Закусить есть! Что значит по другому?1![]()
.Может имеется ввиду другое? ;)
![]()
![]()
Ну да, конечно другое. :)
Re[SergioN]:
от:SergioNблин я люблю такие вещи
Штука суперская. Напоминает Кальвадос, тот же слегка заплесневелый привкус, двойная перегонка, выдержка в бочках, 57 % из белого тутовника, армянский конечно. Опьянение коньячное, башка работает, ноги не ходят, не травишься. Стоит у нас около 18 долларов и выше (зависит от выдержки), но бывает редко.Подробнее
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Угу, вроде как похолодание обещают, как следствие гололед и велкам "праздник жестянщика", а мне до него надо в страховую компанию доехать, денег и ремонту с них снять
Обувку хоть поменял то? ;)
Re[serzfoto]:
Обувку хоть поменял то? ;)
Да, теперь при торможении смотрю больше назад чем вперед
Re[SergioN]:
от:SergioNа кальвадос это вообще моя слабость,под хорошую салями плесневелый сыр и чёрный виноград(залил слюной клавиатуру) :D
Штука суперская. Напоминает Кальвадос, тот же слегка заплесневелый привкус, двойная перегонка, выдержка в бочках, 57 % из белого тутовника, армянский конечно. Опьянение коньячное, башка работает, ноги не ходят, не травишься. Стоит у нас около 18 долларов и выше (зависит от выдержки), но бывает редко.Подробнее
Re[Wildog]:
Снял тут на тренировке немножко...

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Да, теперь при торможении смотрю больше назад чем вперед
А это разве твои проблемы?
Re[Alekseev Aleksei]:
а кальвадос это вообще моя слабость,под хорошую салями плесневелый сыр и чёрный виноград(залил слюной клавиатуру) :D
Извращенец! ;)
Re[serzfoto]:
А это разве твои проблемы?![]()
У нас это проблемы едущего сзади.А если у него иеще и обувка летняя...... ;)
потеря времени моя проблема, к сожалению
Re[Alekseev Aleksei]:
а кальвадос это вообще моя слабость,под хорошую салями плесневелый сыр и чёрный виноград(залил слюной клавиатуру) :D

Re[serzfoto]:
от: serzfotoсам такой :P
Извращенец! ;)![]()
Re[tombo]:
от:tombo
Снял тут на тренировке немножко...Подробнее
Скоро у тебя другие тренировки начнутся. Хотя по моим наблюдениям японские дети кричат меньше и тише русских.
Re[tombo]:
от:tombo
Снял тут на тренировке немножко...Подробнее
Хе, у меня такой дома стоял, хороший болванчик, морда одновременно и грустная и наглая :D