Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А я сегодня сторожил гребанных велосипедистов, сторожил...

С каким именно ружжом, большим или маленьким? Патроны правильные были? Не подмокшие? Прицел проверял? Да и вообще, может, ружжо к нормальному бою плохо привел, а? Доверься специалистам. Если нужно привести к нормальному бою ружжо - сделаю, нивапрос. Задарма. Виза + перелет только за твой счет. Зато с велосипедистами будет полный нормуль: не промажешь, гарантирую... 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
С каким именно ружжом, большим или маленьким? Патроны правильные были? Не подмокшие? Прицел проверял? Да и вообще, может, ружжо к нормальному бою плохо привел, а? Доверься специалистам. Если нужно привести к нормальному бою ружжо - сделаю, нивапрос. Задарма. Виза + перелет только за твой счет. Зато с велосипедистами будет полный нормуль: не промажешь, гарантирую... 8)

Подробнее

На следующие выходные попробую исчо.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
жесть :D
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=980591&top100=1&sort=rc&range=7

Может и мне чо выставит. Ааааа, не полуцца, я и с Сафеным и с Капетаном страшно поругался. Токо на Гришу и надежда.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

На следующие выходные попробую исчо.

Подробнее

Рекомендую .32 калибр, .22, даже лонг, для лисапетистофф мелковат будет... Лучше всего вообще "штурмгевер 44"... 8)
Re
Народ,я не понял!! Цифра 98 вам ни о чем не говорит?! ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Может и мне чо выставит. Ааааа, не полуцца, я и с Сафеным и с Капетаном страшно поругался. Токо на Гришу и надежда.

И с ним поругайся - будет тогда тебе счастье, обретешь всефорумную известность, популярность и, главное, прощение от праведников 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Народ,я не понял!! Цифра 98 вам ни о чем не говорит?! ;)

Говорит, говорит: хороший девайс - маузер "98", калибр 7.92 - чудеснейшая вещь, скажу вам, батенька... совершенно с вами согласен... 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Рекомендую .32 калибр, .22, даже лонг, для лисапетистофф мелковат будет... Лучше всего вообще "штурмгевер 44"... 8)

Та винтоффка М44-G не моя. Но можно купить, на следующей неделе у нас ган-шоу будет зайду поснимаю и запощу.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Та винтоффка М44-G не моя. Но можно купить, на следующей неделе у нас ган-шоу будет зайду поснимаю и запощу.

А патрончики 7.92х33 где брать будешь?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Алексей - добрый вечер!
Здоровские у Вас фотографии!
Вы сейчас в Японии?

Приветствую.
Я сейчас в Москве. Поскольку занимался своей диссертацией.
В Японию поеду в начале января, у меня должен родиться сын. В России жена рожать не захотела, боится.
Re
Здрасте всем! Тоько что вернулся из гостей. ;) ..И немного удивлен .Цифра 95,а может и 94 вам ничего не говорит?
Леха Алексеев,как тебе сей натюрморт?!! ;)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Приветствую.
Я сейчас в Москве. Поскольку занимался своей диссертацией.
В Японию поеду в начале января, у меня должен родиться сын. В России жена рожать не захотела, боится.

Что ж, будет, надеюсь, в январе повод поднять бокал за Вас и Ваше семейство - хороший повод
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А патрончики 7.92х33 где брать будешь?

А они что дефицит?
Re[Wildog]:
Доброй ночи всем!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А они что дефицит?

Естесно... с 1945 года не выпускаются 8)
Впрочем, в юсе могли наладить коммерческий выпуск этого kurz (так именовался он в рейхе).
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Что ж, будет, надеюсь, в январе повод поднять бокал за Вас и Ваше семейство - хороший повод

Спасибо.
Мне интересно, каким он будет? Сын русского и японки.
Даже трудно что-либо предположить, аналогов вокруг меня нет, к сожалению.
Волосы конечно-же чёрные, они сильнее. А вот нос и глаза? Трудно жить спокойно в ожидании чуда.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Доброй ночи всем!

Привет! ;) .Что нового в Москве?Пробок ,набодобие последних ,сегодня не было? ;)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Спасибо.
Мне интересно, каким он будет? Сын русского и японки.
Даже трудно что-либо предположить, аналогов вокруг меня нет, к сожалению.
Волосы конечно-же чёрные, они сильнее. А вот нос и глаза? Трудно жить спокойно в ожидании чуда.

Подробнее

Неважно, каким бы ни был - это же же ваш, родной :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Здрасте всем! Тоько что вернулся из гостей. ;) ..И немного удивлен .Цифра 95,а может и 94 вам ничего не говорит?
Леха Алексеев,как тебе сей натюрморт?!! ;)

Подробнее
натюрморт супер!!!!а ты что выздравел?что тебе такие натюрморты выстовляют :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Естесно... с 1945 года не выпускаются 8)
Впрочем, в юсе могли наладить коммерческий выпуск этого kurz (так именовался он в рейхе).
у нас в каждом оружейном есть,правда цена.........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.