Цитата:от: Canon_5D
А сил (душевных) хватит?
Сможешь такое достнять до конца: http://beslan-2004.narod.ru/
Беслан - это большая человеческая трагедия, и трагедия государства, которое не обеспечило безопасность своих людей.
Рискую сильно заехать в политику, но по моему вина в том, что там в Беслане произошло - лежит не только на террористах. Это мое личное имхо.
Конечно, трудно говорить вообще о том, что там произошло, как и почему - как чисто по человечески, так и в целом - я знаю только то, что писала пресса, показывали телеканалы, и фотографии.... Единственный, кто из всех нас там был - это Владимир.... Может, потом он захочет что-то сказать, а может и нет. Это его право.
Просто приведу пример из другой ситуации - когда была вторая война в Чечне, через "Верхний Ларс-Казбеги" - это КПП на границе Грузии с Северной Осетией, проезжали целые эскорты с представителями чеченского руководства и их вооруженной охраной, и с чеченскими номерами. И еще фиг знает что было в тех джипах... И причем официально, как стало известно позже или было известно уже на тот момент, эти лица были в розыске по страшным обвинениям. А тем временем официальная Москва обвиняла Грузию в помощи боевикам... И в то же время свободно обеспечивался их проезд по российской территории...