Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
так Вот. Всё я в этой жизни неправильно делала. Не с орангутангами надо было столько времени обниматься, а в горячие точки ехать. Вот где настоящий оргазм и польза людям.

Вообщем переквалифицируюсь репортажником, вы случайно не в курсе, когда ближайший катаклизьм?

Подробнее

А сил (душевных) хватит?
Сможешь такое достнять до конца: http://beslan-2004.narod.ru/
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Скоро, очень скоро - ждите 2 декабря... 8)

Я не шучу, я действительно под впечатлением. А Вы в ворд пресс фото не посылаете работы?
.............................................................................

Вот она, настоящая фотография, один раз увидишь и запомнишь навсегда...

http://www.webpark.ru/comments.php?id=22977
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Я не шучу, я действительно под впечатлением. А Вы в ворд пресс фото не посылаете работы?

Тоже не шучу: предпочел бы снимать природу, экзотические страны: все познается в сравнении. И более жестоких и подлых животных, чем люди на войне, нет. Там проявляется слишком много дурного... И в себе самом - тоже.
Нет, не послал. Так уж вышло, что после событий было ни до чего, не дошли руки до ворд пресс, увы... По ряду причин, от меня... зависящих. Были, как казалось тогда, дела важней. Жалею? Да нет: что вышло - то и вышло.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А сил (душевных) хватит?

Потрясает это всё.........

Фотографы и операторы, которые это до нас доносят героические подвиги совершают. Интересно было бы послушать реальный рассказ о том, что чувствуешь, когда это снимаешь...........
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Жалею? Да нет: что вышло - то и вышло.

Я Вас очень уважаю. Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
...

Аня, спасибо, конечно, но Вы, это... не перебарщивайте, не стоит вгонять меня в краску Серьезно!
И потом, такие признания - и публично?!
Re[Владимир_В]:
Скоро, очень скоро - ждите 2 декабря...

Мать-перемать!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Мать-перемать!

Это ближе к теме :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Аня, спасибо, конечно, но Вы, это... не перебарщивайте, не стоит вгонять меня в краску Серьезно!
И потом, такие признания - и публично?!

если есть на нашем сайте авторы смотря работы которых всё внутри переворачивается, значит полезный этот ресурс, кто бы что не говорил....

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=472257&author_id=36114&sort=date&page=3&next_photo_id=523797&prev_photo_id=440739
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Вообщем переквалифицируюсь репортажником, вы случайно не в курсе, когда ближайший катаклизьм?

Приезжай в Грузею. Тут постоянно катаклизьм. Не одно, так другое.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Приезжай в Грузею. Тут постоянно катаклизьм. Не одно, так другое.

У вас не катаклизьмы, а просто водой поливают - удивил... 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А сил (душевных) хватит?

Ну это снимается просто на автомате.
А думаешь - просто снять, чтобы увидели другие. И думаешь при этом, чтобы снять повыразительнее, а не просто на кнопку нажать.
А чувства в этот момент отодвигать надо, а то мешать будут. Когда начинаешь чувства проявлять - вся съемка летит нафег.

один из тостов репортажников звучит так примерно -
"за войны без насилия, за конфликты без жертв"...
Подразумевается, что пресса в основном зарабатывает на всяких.... катаклизмах. Но при этом никто из журналистов конечно, не желает чтобы они приносили беду и выливались в гибель людей.

С другой стороны ... Вот думаешь, когда я больше всего на ТВ денег заработал? Во время второй войны в Чечне и перехода оттуда беженцев и боевиков в Грузию... А взять к примеру, недавнюю ситуацию в Грузии, когда местные бюро российских телеканалов за одну неделю митингов оппозиции выполнили месячный план по работе?... Так что... Это реальность.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
У вас не катаклизьмы, а просто водой поливают - удивил... 8)

Пресса многого не пишет - запретили.
Как минимум в Батуми при разгоне акции 7 ноября погибло четыре человека, студенты - никто не сообщает, запрет.
ЧТо в Тбилиси было, каким газом травили людей - никто не сообщает тип этого газа и его состав.
Тех, кто потравился, до сих пор рвет кровью.
Так что... Все относительно.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Пресса многого не пишет - запретили.
Как минимум в Батуми при разгоне акции 7 ноября погибло четыре человека, студенты - никто не сообщает, запрет.
ЧТо в Тбилиси было, каким газом травили людей - никто не сообщает тип этого газа и его состав.
Тех, кто потравился, до сих пор рвет кровью.
Так что... Все относительно.

Подробнее

Это всё прискорбно, но хуже всего то, что кто бы ни пришёл к власти, людей он опять обманет и обворует. Собираются люди на митинги, не сами по себе, ими манипулируют, держа за болванов, и заняв вожделенный пост, очередное мурло снова будет грести под себя, убирать своих противников, снова будут погибать люди и страну будет рвать... мишками.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Это всё прискорбно, но хуже всего то, что кто бы ни пришёл к власти, людей он опять обманет и обворует. Собираются люди на митинги, не сами по себе, ими манипулируют, держа за болванов, и заняв вожделенный пост, очередное мурло снова будет грести под себя, убирать своих противников, снова будут погибать люди и страну будет рвать... мишками.

Подробнее

+100000
все так...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А сил (душевных) хватит?

Беслан - это большая человеческая трагедия, и трагедия государства, которое не обеспечило безопасность своих людей.
Рискую сильно заехать в политику, но по моему вина в том, что там в Беслане произошло - лежит не только на террористах. Это мое личное имхо.

Конечно, трудно говорить вообще о том, что там произошло, как и почему - как чисто по человечески, так и в целом - я знаю только то, что писала пресса, показывали телеканалы, и фотографии.... Единственный, кто из всех нас там был - это Владимир.... Может, потом он захочет что-то сказать, а может и нет. Это его право.

Просто приведу пример из другой ситуации - когда была вторая война в Чечне, через "Верхний Ларс-Казбеги" - это КПП на границе Грузии с Северной Осетией, проезжали целые эскорты с представителями чеченского руководства и их вооруженной охраной, и с чеченскими номерами. И еще фиг знает что было в тех джипах... И причем официально, как стало известно позже или было известно уже на тот момент, эти лица были в розыске по страшным обвинениям. А тем временем официальная Москва обвиняла Грузию в помощи боевикам... И в то же время свободно обеспечивался их проезд по российской территории...
Re[Wildog]:
Всем привет, что то очень серьезно для воскресения. А я ходил велосипедистофф караулить. Здал час, один в лесу. Замерз как цуцик. Дождался, но они не свалились. Попзжее обрадотаю и выставлю.
Re[Wildog]:
Цитата:
Подразумевается, что пресса в основном зарабатывает на всяких.... катаклизмах...

Да, есть такое мнение. Только вот что-то не вижу среди своих друзей-репортажников ни одного, кто на этом заработал. Кроме, быть может, пули, осколка и кучи других проблем...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Беслан - это большая человеческая трагедия, и трагедия государства, которое не обеспечило безопасность своих людей.
Рискую сильно заехать в политику, но по моему вина в том, что там в Беслане произошло - лежит не только на террористах. Это мое личное имхо.

Подробнее

Безусловно, ты прав тут на все сто. Ибо в таких слуачях всегда стоит и подумать: а откуда взялись-родились террористы, почему они такие и кто им зеленую дорожку проложил... Что, разумеется, не снимает главное вины с тех, кто поднял руку на детей, вообще на безоружных: никакая подлость и мерзость подлой и мерзкой власти не может служить оправданием для тех, кто поднял оружие на безоружных. Воюешь за правое дело? - Так иди и воюй с вооруженными...

Цитата:
Может, потом он захочет что-то сказать, а может и нет. Это его право.

Об этом уже написал. В статьях. Книжке. Тут - не хочу.
Re[Wildog]:
Цитата:
Но я думаю, на всякий случай в офисе должны быть и бронежилеты, и каски, и респираторы, и противогазы.

KATA-клизьмы

http://www.kata-bags.com/Item.asp?pid=75&cid=31&perentId=4&ProdLine=4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.