Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В

Подробнее

Серьезная дама!
Re[Владимир_В]:
Цитата:

А ее сизьками ОН распоряжаецца... У НЕГО и спрашивай пра сизьке...

Подробнее

Эта фото к вопросу о меньшинствах?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Эта фото к вопросу о меньшинствах?

Видимо: он же явно думает о них, о меньшинствах - мыслительный же процесс налицо... тьфу! на лице
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Видимо: он же явно думает о них, о меньшинствах - мыслительный же процесс налицо... тьфу! на лице

заботливый
Re[Владимир_В]:
Цитата:

А ее сизьками ОН распоряжаецца... У НЕГО и спрашивай пра сизьке...

Подробнее

Рашид Нургалиев. Мой батя его лично знает. Они в Карелии в соседних "конторах" ( мой батя - военный!) служили и по делам службы пересекались.
Re[Wildog]:
Дню милиции посвящается данная фотожаба неизвестного автора.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Дню милиции посвящается данная фотожаба неизвестного автора.

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Саня, как ты узнал, что я ща в ожидании ответов в наше ветко а Half-Life 2 играю? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Рашид Нургалиев. Мой батя его лично знает. Они в Карелии в соседних "конторах" ( мой батя - военный!) служили и по делам службы пересекались.

Подробнее

Ну, быть милиционерам и работать в органах это тоже не криминально :)
Просто конечно им приходится такую работу выполнятЬ, которая многим не по душе, по тем или иным причинам.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Саня, как ты узнал, что я ща в ожидании ответов в наше ветко в Half-Life 2 играю? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Подробнее

Это совершенно случайное совпадение!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, судя по всему здесь вкусное (пиво) наливают?

Очень вкусное и очень разное.Литовское пиво побеждает другие пива. ;) .Лидером является Швитурис Экстра и Утенос Ауксинес.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
пайти што ле Кота с проф. праздником поздравить .....

Ага! С "Днем СОВЕТСКОЙ милиции" ;) !Ему понравится. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
Это совершенно случайное совпадение!

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ага! С "Днем СОВЕТСКОЙ милиции" ;) !Ему понравится. ;)

А что .... может устроим СЕЙЧАС флэшмоб??? По очереди заходим в его ветко (про Швондера) и от всей души поздравляем Кота с ... (см. выше). А?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Очень вкусное и очень разное.Литовское пиво побеждает другие пива. ;) .Лидером является Швитурис Экстра и Утенос Ауксинес.

Подробнее

(задумчиво) Серж, приехать што ли к тебе в гости ..... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А что .... может устроим СЕЙЧАС флэшмоб??? По очереди заходим в его ветко (про Швондера) ...

Ветка про то, как стать Швондером? Или что?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

та же фигня, Сань. Я показывал билет, что приехал утром и второй - что уезжаю в этот же день вечером (командировка на 1 день). НИФИГА! Увезли в "обезъянник", заставили просидеть в клетке 5 (!!!!) часов, потом выписали штраф с формулировкой "За нарушение паспортного режима нахождения в городе Москва", заставили его тут же заплатить (сберкасса рядом с отделением) и даже не сказали в какую сторону к метро идти ... Чуть на поезд не опоздал.

Подробнее

У тебя какие нибудь бумаги потверждающие вынужденый "отдых" были?.У нас бы в таком случае,человек бы уже через небольшое время писал бы заяву в суд,звонил бы во все редакции и все твканалы. ;) .
Re[Wildog]:
Цитата:
Ветка про то, как стать Швондером? Или что?

Да, в неё! Согласны?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У тебя какие нибудь бумаги потверждающие вынужденый "отдых" были?.У нас бы в таком случае,человек бы уже через небольшое время писал бы заяву в суд,звонил бы во все редакции и все твканалы. ;) .

Подробнее

Кстати да Серж, были! Я когда уходил из отделения спросил у капитана - что мне делать, если вдруг меня снова задержат , на что он на полном серъёзе сказал, что выпишет мне бумагу. И выписал :ohmy: . В той бумаге было написано примерно следующее: "такой-то Ф.И.О. был задержан (дата) таким-то отделением милиции. В случае повторного задержания звонить (номер телефона первых охранников правопорядка)"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А что .... может устроим СЕЙЧАС флэшмоб??? По очереди заходим в его ветко (про Швондера) и от всей души поздравляем Кота с ... (см. выше). А?

К сожелению ветку он закрыл. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
К сожелению ветку он закрыл. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.