Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
А у нас меньшинств до фига, но парадов не видел. Народ всеж в основном очень консервативный. Надо на работе поспрошать бывает ли в Вашингтоне гей фестиваль? Ирландский парад был, сам видел. Но там все прилично.

Подробнее

Немного потерял, думаю...
Хотя с другой стороны, можно было бы пофотать прикольные снимки :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Немного потерял, думаю...
Хотя с другой стороны, можно было бы пофотать прикольные снимки :D

Надо узнать и пофоткать. Потом здесь живенько так обсудить. Но у нас вряд ли будет такое. Это на западном побережье нравы либеральные. У нас все не так.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
.... и снова Здравствуйте!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
НЕ туда. ;) И с фото ничего общего.Скорее всего это будет временный этап.Что то мне надоедает работать "на дядю". ;) Думаю,пусть не фирму,но личное дело стоит начинать,Осталось в этом своих женщин убедить. ;) Пока они в ужасе. ;)

Подробнее

О как! Ну давай, успехов тебе Серж!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Угадай с двух раз!..Нет с одного! ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Московские милиционеры (хотя хочется употребить другое слово) - это нечто. Все случаю общения сч ними для меня оканчивались плохо (хотя на террориста я нифига не похож). А если вдруг, по какой-то случайности они и не забирали меня в околоток, то после разгоовра с ними хотелось . И это я могу сказать именно про московских .... - это пугающая смесь наглости, бесцеремонности и глупости (на вопрос "откуда я" и ответ "из Карелии" капитан милиции с таким вот лицом ( ) ошарашенно спросил - как я в Москву попал. Короче перепутал Корею с Карелией. А про Карелию он как вяснилось просто не слышал).

Подробнее

Вообще-то, это снято в Сергиевом Посаде. А милиционеры, ну что милиционеры:... знаете от чего отмирают клетки мозга у милиционеров? ... от одиночества.
Сегодня, кстати день милиции!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
С тех пор обычай немедленно ушел. Никто не хочет что бы его за гея принимали.

Зря надеешься. Обычай никуда не ушел.

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А это таже улица но уже в конце. ;)

Подробнее

Серж, судя по всему здесь вкусное (пиво) наливают?
Re[SergioN]:
Приношу извинения за то, что вчера всех покинул внезапно, обрушились гости. Пили "Арцах" до семи утра, только проснулся.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Вообще-то, это снято в Сергиевом Посаде. А милиционеры, ну что милиционеры:... знаете от чего отмирают клетки мозга у милиционеров? ... от одиночества.

Подробнее

А мне в москве милиция понравилась. Они так пристально рассматривают прохожих. Как будто ждут, что каждый второй вооружен.
Re[Wildog]:
Цитата:
Искуситель!
Терпение кончилозь, ушел покупать билет в Японию...

Да Сань, девчонки просто КЛАСС!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Надо узнать и пофоткать. Потом здесь живенько так обсудить. Но у нас вряд ли будет такое. Это на западном побережье нравы либеральные. У нас все не так.

Поезжай туда, пофотай!... :)
Потом точно будет много мнений, но думаю фото с мужчинами особенно понравятся Кролику.
Она ведь отбирает мужской материал для своих экспериментов с пылесосами, заженными сигаретами и кухонными гильотинами.
Для мужской аудитории предлагаю пофотать свободные нравы у простых американских женщин.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Зря надеешься. Обычай никуда не ушел.

Подробнее

Ну это они пока иностранцы их не видят. Мне бежать надо. По делам и на службу. Суббота, а мне трудиться. :(
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

пайти што ле Кота с проф. праздником поздравить .....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну это они пока иностранцы их не видят. Мне бежать надо. По делам и на службу. Суббота, а мне трудиться. :(

Кирилл, а мы уже отработали на сегодня .... Ща готовлюсь к !
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А мне в москве милиция понравилась. Они так пристально рассматривают прохожих. Как будто ждут, что каждый второй вооружен.

меня единственный раз милиция задерживала в Москве в конце 90-х, ночью шел в метро зимой в одетой черной шапочке по глаза. И загребли. Грозили вызвать наряд и отвезти в большой обезьянник. Демонстрация авиабилета, паспорта, и журналистских удостоверений не помогала. И вот тут я решил снять шапку.... В следующую секунду передо мной извинились, и отпустили. Просто в шапке у меня вид становится... видимо, подозрительный.
Re[!!!]:
итак, до 5.000 осталось чуть более 60-и сообщений. Кто-нить Анюте в icq постучитесь когда рядом будем ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
пайти што ле Кота с проф. праздником поздравить .....

А он перешел в милицею?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
меня единственный раз милиция задерживала в Москве в конце 90-х, ночью шел в метро зимой в одетой черной шапочке по глаза. И загребли. Грозили вызвать наряд и отвезти в большой обезьянник. Демонстрация авиабилета, паспорта, и журналистских удостоверений не помогала. И вот тут я решил снять шапку.... В следующую секунду передо мной извинились, и отпустили. Просто в шапке у меня вид становится... видимо, подозрительный.

Подробнее

та же фигня, Сань. Я показывал билет, что приехал утром и второй - что уезжаю в этот же день вечером (командировка на 1 день). НИФИГА! Увезли в "обезъянник", заставили просидеть в клетке 5 (!!!!) часов, потом выписали штраф с формулировкой "За нарушение паспортного режима нахождения в городе Москва", заставили его тут же заплатить (сберкасса рядом с отделением) и даже не сказали в какую сторону к метро идти ... Чуть на поезд не опоздал.
Re[Wildog]:
Цитата:
А он перешел в милицею?

А что, есть же служебные собаки, будет служебный КОТ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.