Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 47401 - 47420
Re[serzfoto]:
47400!!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
чем ето она загажена

В лепестках весенних цветов! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у него их пять штук по всему дому тогда будет :D

К тебе моя посылка доехала наконец??? 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Разорения?

Для кого как...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - здорово!
А/мобиль приехал уже :?:

не.... пока нет....
завтра позвоню ... узнаю когда будет....
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Поможем 8) ...разорицца 8)

Я ну ооочень жадный. В Москве даже кофе не пил в кафе. Я правда и в Америке его только дома пью и экономлю кучу бабок. Но в Москве народ почему-то с термосами по улице не ходит.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я ну ооочень жадный. В Москве даже кофе не пил в кафе. Я правда и в Америке его только дома пью и экономлю кучу бабок. Но в Москве народ почему-то с термосами по улице не ходит.

Подробнее

и самокритичный...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Я тоже в Москве в кафе никогда кофе не пил. ;) Только пиво и водку! ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Но в Москве народ почему-то с термосами по улице не ходит.

Ну почему-же, я хожу иногда. Беру с собой термос с чаем-МАТЭ, когда напряжённый день намечается.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Ну почему-же, я хожу иногда. Беру с собой термос с чаем-МАТЭ, когда напряжённый день намечается.

И естествено + бутербродики? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
и самокритичный...

Реалистичный. Я в магазин зашел и , я в кафе зашел и , я в театр сходил и . А потом :( .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я тоже в Москве в кафе никогда кофе не пил. ;) Только пиво и водку! ;)

А я пил, и не только кофе.. и не просто в кафэ, а в "Кафэ ПушкИнъ". Правда не за свой счёт.
Кстати, там подают зайчатину и стерлядь с чёрной икрой... Не спрашивайте сколько это стоит. На хороший ужин для 4-х человек можно машину купить.

Мне повезло там побывать. Приезжал школьный друг моей жены, когда она ещё жила в Москве. А он стал актёром Кабуки. Если помните недавно в Москве гастроилровал театр Кабуки. Ужинали в "Пушкине" , рядом с театром МХАТ, где они давали спектакль.
Re[serzfoto]:
Цитата:
И естествено + бутербродики? ;)

Нет бутербродики я не люблю.
Подвиги нужно совершать с чистым сердцем и лёгким желудком.
Re[tombo]:
Цитата:
Нет бутербродики я не люблю.
Подвиги нужно совершать с чистым сердцем и лёгким желудком.

Ну не обязательно бутербродики.Есть масса приятных добавок к кофе.Например бренди/коньячок! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну не обязательно бутербродики.Есть масса приятных добавок к кофе.Например бренди/коньячок! ;)

Эти добавочки называются сейчас по-другому: "Прощай права, здравствуй 15 суток".
А бывает ещё хлеще: "Здравствуй аист".
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
А я пил, и не только кофе.. и не просто в кафэ, а в "Кафэ ПушкИнъ". Правда не за свой счёт.
Кстати, там подают зайчатину и стерлядь с чёрной икрой... Не спрашивайте сколько это стоит. На хороший ужин для 4-х человек можно машину купить.

Мне повезло там побывать. Приезжал школьный друг моей жены, когда она ещё жила в Москве. А он стал актёром Кабуки. Если помните недавно в Москве гастроилровал театр Кабуки. Ужинали в "Пушкине" , рядом с театром МХАТ, где они давали спектакль.

Подробнее

Рядом с моей работой. Цены знаю. Завиииииииииииидую!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Отчего же? Я хожу. В моем термосе, правда, не кофе - чача ...от Вилдога, коньяк, виски
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Для кого как...

Ты обогатился?!!!!!!!!!!!!!
Re[tombo]:
Цитата:
Эти добавочки называются сейчас по-другому: "Прощай права, здравствуй 15 суток".
А бывает ещё хлеще: "Здравствуй аист".

Неужто ложечка напитка добавленая в кофе так действует?Наверное я слишком маленькие ложечки использовал? ;) .
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Отчего же? Я хожу. В моем термосе, правда, не кофе - чача ...от Вилдога, коньяк, виски

Правильный термос!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.