от: Valery Shpa
А остальные полночи што будеш делать ;)
Вайфаицца
А остальные полночи што будеш делать ;)
от: Alekseev Aleksei
у него их пять штук по всему дому тогда будет :D
А фсегда хочецца тот, который уже фключен
от: Petrovich 1805
Щас в Москву собираюсь, надо будет ноут купить с собой в дорогу. Говорят в Москве все дорого но у всех куча бабок, как бы там не разорицца.
от: Данас
Вайфаицца
На самом деле у меня всего два. Просто так уж тут дома устроены, что не натыкаешь компы в каждой комнате.
На самом деле у меня всего два. Просто так уж тут дома устроены, что не натыкаешь компы в каждой комнате.
А чё с этими домами не так?
Мой сван прошлым летом ездила![]()
Удрала при первой возможности
от:Petrovich 1805
Я в прошлом году ездил, мне понравилось, до этого я девять лет дома не был. Я ж там родился и вырос. Мне надо заняться делами недвижимости, выгнать жильцов, отремонтировать хату и переcдать. А то я теряю кучу денег.Подробнее
А чё с этими домами не так?
Святое
У меня на первом этаже комната метров 75-80 открытого плана. Письменный стол не поставить. А на обеденном десктоп не смотрится.
Ты не поверишь, но мы сдаем 4-х комнатную в 5 минутах от метро за 500 баксов уже 6 лет одним и тем же людям. Они явно засиделись. Я чувствую, что меня грабят.
не поверю што так дешево
опятьже, зелень сильно подешевела :(
Ты не поверишь, но мы сдаем 4-х комнатную в 5 минутах от метро за 500 баксов уже 6 лет одним и тем же людям. Они явно засиделись. Я чувствую, что меня грабят.
Эт в Москве