Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 47361 - 47380
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
А остальные полночи што будеш делать ;)

Вайфаицца
Re[Данас]:
Щас в Москву собираюсь, надо будет ноут купить с собой в дорогу. Говорят в Москве все дорого но у всех куча бабок, как бы там не разорицца.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у него их пять штук по всему дому тогда будет :D

А фсегда хочецца тот, который уже фключен
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
А фсегда хочецца тот, который уже фключен

На самом деле у меня всего два. Просто так уж тут дома устроены, что не натыкаешь компы в каждой комнате.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Щас в Москву собираюсь, надо будет ноут купить с собой в дорогу. Говорят в Москве все дорого но у всех куча бабок, как бы там не разорицца.

Мой сван прошлым летом ездила
Удрала при первой возможности
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Вайфаицца

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
На самом деле у меня всего два. Просто так уж тут дома устроены, что не натыкаешь компы в каждой комнате.

Ну монстрики не на каждом железе бегают
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

А чё с этими домами не так?
Re[Данас]:
Цитата:

Вайфаи не пропускают
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Мой сван прошлым летом ездила
Удрала при первой возможности

Я в прошлом году ездил, мне понравилось, до этого я девять лет дома не был. Я ж там родился и вырос. Мне надо заняться делами недвижимости, выгнать жильцов, отремонтировать хату и переcдать. А то я теряю кучу денег.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я в прошлом году ездил, мне понравилось, до этого я девять лет дома не был. Я ж там родился и вырос. Мне надо заняться делами недвижимости, выгнать жильцов, отремонтировать хату и переcдать. А то я теряю кучу денег.

Подробнее

Святое
Re[Данас]:
Цитата:

У меня на первом этаже комната метров 75-80 открытого плана. Письменный стол не поставить. А на обеденном десктоп не смотрится.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Святое

Ты не поверишь, но мы сдаем 4-х комнатную в 5 минутах от метро за 500 баксов уже 6 лет одним и тем же людям. Они явно засиделись. Я чувствую, что меня грабят.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
У меня на первом этаже комната метров 75-80 открытого плана. Письменный стол не поставить. А на обеденном десктоп не смотрится.

А ты телек ф качестве экрана, клаву на колени, и на диван
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ты не поверишь, но мы сдаем 4-х комнатную в 5 минутах от метро за 500 баксов уже 6 лет одним и тем же людям. Они явно засиделись. Я чувствую, что меня грабят.

не поверю што так дешево
Re[Petrovich 1805]:
опятьже, зелень сильно подешевела :(
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
не поверю што так дешево

Ну вот так. Сдали через два года после дефолта, тогда были такие цены. С тех пор толком не подняли.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
опятьже, зелень сильно подешевела :(

У меня других денег нет. У меня только зелень.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Эт в Москве
Re[Данас]:
Цитата:
Эт в Москве

В ней родимой. Причем это 3 минуты пешком от метро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.