Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 47281 - 47300
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Планирую в августе. Сейчас "занимаюсь" визой и билетами.

Не понимаю, то ли керосин так подоражал, то ли авиаторы охамели... Брать за 10 часовой просмотр видео в спинке переднего кресла больше 2К$ - это форменное хамство.

Подробнее

Второе: вторые очень классно решили воспользоваться первым. Первое подорожало слегка, зато вторые на это отыгрались так, словно вся нефть кончилась и самолеты летят на лучинах
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Эх, добавил бы те мостов, да вот страшащиеся шпейёноф абхазы их запрещают фотографировать. Так что - абхазских мостов от меня не будет :(

у меня есть мост в Пярну,вчера снят
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
пиво оно вкусное и его можно пить в любую погоду :D

Когда +5, пить лучше не пиво, а спиртосодержащие напитки
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

А завтра ты его обратно успеешь поставить? Или Пярну теперь будет жить без моста?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Чешское - лучше 8)
А вообще - с событием тебя!

Пасиб
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Через Пярну домой ехали? :D
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Пасиб

Твоему чудесному свану - наш пламенный привет :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
супер,но есть один существенный недостаток,бутылки больно маленькие :D

Да ладно тебе - щя шенген, в следущий раз ящик приволоку
Re[Данас]:
Цитата:
Через Пярну домой ехали? :D

да,решили на море заехать пофоткатся
Re[Wildog]:
Мост через реку Пярну в городе Пярну

Re[Данас]:
Цитата:
Да ладно тебе - щя шенген, в следущий раз ящик приволоку

я думаю что я раньше приеду
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Мост через реку Пярну в городе Пярну

Подробнее

Ух-ты! Разводной!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Ух-ты! Разводной!

он находится в в самой дельте реки,и яхты с длинными мачтами поднимаются вверх,вот его иногда и разводят
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Эх, добавил бы те мостов, да вот страшащиеся шпейёноф абхазы их запрещают фотографировать. Так что - абхазских мостов от меня не будет :(

Ничего. Абхазы правильно делают. Мосты - стратегические объекты.

У меня был случай. В 1999 году был в Японии и ездил к старому аэропорту Ханеда фотографировать весьма интересные вантовые мосты-путепроводы. Меня там полицейский застукал за этим занятием и препроводил в участок. Но он сделал ошибку и вышел в соседнее помещение, оставив меня одного. Я банально убежал.

Сейчас у меня есть удостоверение IABSE (международная ассоциация по мостам и конструкциям) и я смело посещаю мосты с камерой в руках.
Сейчас в аэропроту в Токио у всех иностранцев берут отпечатки пальцев и фотографируют, и я с ужасом думаю, чтобы было, если-б такие меры предпринимались в 99 году.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ничего. Абхазы правильно делают. Мосты - стратегические объекты.

У меня был случай. В 1999 году был в Японии и ездил к старому аэропорту Ханеда фотографировать весьма интересные вантовые мосты-путепроводы. Меня там полицейский застукал за этим занятием и препроводил в участок. Но он сделал ошибку и вышел в соседнее помещение, оставив меня одного. Я банально убежал.

Сейчас у меня есть удостоверение IABSE (международная ассоциация по мостам и конструкциям) и я смело посещаю мосты с камерой в руках.
Сейчас в аэропроту в Токио у всех иностранцев берут отпечатки пальцев и фотографируют, и я с ужасом думаю, чтобы было, если-б такие меры предпринимались в 99 году.

Подробнее
Буду в Риге специально для тебя поснимаю мосты,там их много
Re[Wildog]:
Всем Пакед :!:
Спокойной ночи :D
Re[Wildog]:
ПРЕВЕД пацаны!
Re[Wildog]:
По ветке объявляется ПА-АААААААААААААААААААААА-ДЪЁМ!!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет всем!

Извините что редко появляюсь... просто очень много всего... дел и на работе. и дома...
практически не успеваю много писать, хотя регулярно просматриваю нашу ветку )))

:( с сожалением могу только повторить Санины слова .... ща образовалась засада на работе (в связи с вновь образовавшимися должностными обязанностями) ... но думаю, что в скором времени всё наладиться
47-300
47-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.