Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 47201 - 47220
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
так надо сделать

Время, время... быстро не получится, у нас это такой гемор, что, подобно Козьме, слова есть только матерные... аглицкие
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А сделать много время занимает? ;)

Да. По ряду причин это может затянуться :(
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Время, время... быстро не получится, у нас это такой гемор, что, подобно Козьме, слова есть только матерные... аглицкие

А что значит долго?У нас обычный,не ускореный,срок для делания паспорта месяц. ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:

ну мы подождём,наше приглашение без срока истечения
Re[serzfoto]:
Цитата:
А что значит долго?У нас обычный,не ускореный,срок для делания паспорта месяц. ;)

У нас - ... Особенно в Москве. Будь это какой-нить Псков или Ханты-Мансийск - за полтора бы обернулись. В Московии же главная проблема попасть в долбаное заведение, чтобы сдать документы. Плюс - ряд сложностей, касающихся конкретно свана :( В общем, если бы упрямый сван слушался советов и занялся бы этим в январе... А так, дотянула
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну мы подождём,наше приглашение без срока истечения

Re[Владимир_В]:
Цитата:

но хотелось бы увидеть вас летом,потому как у нас зимой противная погода,мокро холодно и серо,а летом красиво
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
но хотелось бы увидеть вас летом,потому как у нас зимой противная погода,мокро холодно и серо,а летом красиво

Летом, видимо, только виртуально - явно не успевается с ее пачпортом :( Ну, будем посмотреть.
А пока можешь видеть нас тут - друзья во время поездки в Киеве сфотографировали ;)
Re[Владимир_В]:
опять глюк
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Летом, видимо, только виртуально - явно не успевается с ее пачпортом :( Ну, будем посмотреть.
А пока можешь видеть нас тут - друзья во время поездки в Киеве сфотографировали ;)

Подробнее

Маладцы!!! а осенью у нас тоже не плохо,хотя хороших людей ждём круглогодично как сделаете пачпорт,ждём вас в гости
Re[Alekseev Aleksei]:
Леха,у тебя сван смотрит? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Леха,у тебя сван смотрит? ;)

вместе сидим смотрим,хотя я эту бадягу терпеть не могу,но по всем каналам
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вместе сидим смотрим,хотя я эту бадягу терпеть не могу,но по всем каналам

А у нас только по одному и в другой комнате. ;) .Хотя иногда вопли и стоны мучастников доносятся вызывая
Re[Wildog]:
это мы когда домой ехали,увидели рапсовое поле

Ре[Wилдог]:
Вот и я... вернулсиа домои, а у меня тырнет дома отключен (забыл заплатит).... как я сюда подклиучился - не спрашевайте - НЕЗНАЮ
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Вот и я... вернулсиа домои, а у меня тырнет дома отключен (забыл заплатит).... как я сюда подклиучился - не спрашевайте - НЕЗНАЮ

как доехали?
Re[Данас]:
а я тут наши фотки пощу :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
как доехали?

Нормально! Но за 8 часов - задолбался
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Нормально! Но за 8 часов - задолбался

попа как сиденье стала? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
попа как сиденье стала? :D

Ага
Я щя тож пересматриваю - потом выложу чё есть :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.