понял все опять куда то исчезли из ветки...
а Валере наверное и писать то нельзя вообще... у него же шабат...
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 46581 - 46600
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Тут за местной барахолке 300 баксов от такой объектив предлагают - 500-1500, фирма производитель TOMYELL

Re[Wildog]:
Сейчас надо немного домашними делами заняться. Заодно мои приобретения дла наживы сфотографирую и запощу. А как проходит суббота у народу?
Re[Wildog]:
Всем превед! ;) Важное событие,о котором говорили не один день,произошло!Данас влился в ряды офинальных свановладельцев!!! ;)
Поздравим его!!!
ДАНАС!!! Поздравляю!!! Счастья!Любви!Денег!
Понимаю что прочтешь не сегодня поэтому дубль идет на мобильник! ;)
Понимаю что прочтешь не сегодня поэтому дубль идет на мобильник! ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Всем превед! ;) Важное событие,о котором говорили не один день,произошло!Данас влился в ряды офинальных свановладельцев!!! ;)![]()
![]()
![]()
Поздравим его!!!
Понимаю что прочтешь не сегодня поэтому дубль идет на мобильник! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
:D
Поздравляю Данас! Желаю вам вечной любви, терпения и согласия в семье! )))
Re[Wildog]:
Хорошее дело браком не называют
но по любому 120 лет половой жизни....
в браке...
Re[ди]:
народ ну чё ахтунгов выставлять ? я обещал на прошлой неделе голубой парад.....
Re[Wildog]:
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ВОДИТЕЛЯ ДЛЯ САНИ-КЕНОНА!
Если женщина включила левый указатель поворота, то это совсем не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо.
Если женщина включила левый указатель поворота, то это совсем не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо.
Re[ди]:
от: ди
Re[ди]:
Хорошее дело браком не называютно по любому 120 лет половой жизни....
в браке...
Я предпочитаю название семейный союз.
Re[ди]:
В ТЕМУ
Если вы вчера на пати
Потеряли свой бюстгальтер
И порвали на коленке
Свежекупленый чулок,
То не стоит огорчаться,
И реветь потом белугой,
Потому что вы мужчина,
А мужчины не ревут.
Re[Wildog]:
Хочу предложить себя в ХС, ну а для выбора у меня есть такой наборчик, как вы думаете примут?

Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Хочу предложить себя в ХС, ну а для выбора у меня есть такой наборчик, как вы думаете примут?.
Подробнее
я бы принял.... у меня и такого нету...
Re[Wildog]:
У меня стоит птотому что я уже почти с нового года допить не могу. От виски я засыпаю, а ром берегу, он выдержанный и по вкусу лучше чем коньяк.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
У меня стоит птотому что я уже почти с нового года допить не могу. От виски я засыпаю, а ром берегу, он выдержанный и по вкусу лучше чем коньяк.
У меня там в отцовских запасах много чего... Но я.. как то все это лежит ... пока без дела.
Re[Wildog]:
от: Wildog
У меня там в отцовских запасах много чего... Но я.. как то все это лежит ... пока без дела.
Я одного мужика знал, он в свое время в 60-х-70-х был то ли замминистра, то ли начальником главка какого-то, так у него была коллекция крепких спиртных напитков бутылок около 3000. Он их не пил, а держал в шкафах у него вся квартира была как музей.
Re[Wildog]:
ну типа эпиграфф-, ... Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой....-Ф.Г.Раневская
.Первое что я увидел приехав на место сбора плотный кордон полиции....
посмотрели они на меня как то странно что аж захотелось крикнуть Люди я свой !!! я нормальный !!! второе что я увидел - работников скорой помощи
вид у них был достаточно уверенный что меня немного успокоило....если что -есть кому оказать помощь... завернув за угол я увидел
нечто сидело на верблюде и грустно косилось на проходящих мимо людей .И верблюд тоже??? -подумал я. -Где зелёные ??? где общество защиты животных???
2 полные лесбиянки взявшись за руки бодро маршируют мне на встречу. обогнув их я погрузился в толпу полуголых потных тел.прикрыв сумкой с объективами сами знаете что начал фотографировать
посмотрели они на меня как то странно что аж захотелось крикнуть Люди я свой !!! я нормальный !!! второе что я увидел - работников скорой помощи
вид у них был достаточно уверенный что меня немного успокоило....если что -есть кому оказать помощь... завернув за угол я увидел
нечто сидело на верблюде и грустно косилось на проходящих мимо людей .И верблюд тоже??? -подумал я. -Где зелёные ??? где общество защиты животных???
2 полные лесбиянки взявшись за руки бодро маршируют мне на встречу. обогнув их я погрузился в толпу полуголых потных тел.прикрыв сумкой с объективами сами знаете что начал фотографироватьRe[ди]:
от:ди
ну типа эпиграфф-, ... Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой....-Ф.Г.Раневская.Первое что я увидел приехав на место сбора плотный кордон полиции....
посмотрели они на меня как то странно что аж захотелось крикнуть Люди я свой !!! я нормальный !!! второе что я увидел - работников скорой помощи [img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/21508/190539.jpg[/img вид у них был достаточно уверенный что меня немного успокоило....если что -есть кому оказать помощь... завернув за угол я увидел
2 полные лесбиянки взявшись за руки бодро маршируют мне на встречу. обогнув их я погрузился в толпу полуголых потных тел.прикрыв сумкой с объективами сами знаете что начал фотографировать
Подробнее
Это в Эйлате? Ну нашли где ходить, там же жарко как в доменной печи.
Re[ди]:
позор на мой лысый череп
полицейские активно участвовали в действе подтверждая что они такие же как и сами участники.
эти деффчёнки на лесб ни как не тянули так как активно пялились на полуголых мужиковRe[ди]:
чё та в глотке застряло... девушка из группы поддержки чуть не стала жертвой праздника
вот такая я вся красивая
ну на х....а я сюда припёрлась. кстати на улице плюс 40 и шевелить жопой в перьях на такой жаре достаточно тяжко