Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
не надо его отдать на растерзание Аниным собачкам

Ну а что останется после растяжки можно и собачкам - пускай порадуются. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ага, а все, кто не лиотовцы - АРМЯНЕ!

Предлагаю сказать это азербайджанцам. Они с тобой категорически не согласяцца. И сообщат, что армяне украли у них рецепты разных национальных блюд... (честно, у меня где то есть выпущенная в Баку в 90-х книга "Армянство", там перечисление блюд, рецепты которых, - как утверждается в книге, - армяне нагло похитили у простодушных азербайджанцев, и теперь весь мир знает, что это блюда национальной армянской кухни).
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну а что останется после растяжки можно и собачкам - пускай порадуются. ;)
не обижай собачек они такую гадость есть не станут
Re[serzfoto]:
Цитата:
Давно уже видели и пришли к выводу что ему надо к одному месту "растяжку"присабачить. ;)

Ну его перл про то как он черных сгонял в автобусе с места меня позабавил. Мне сегодня одна тетка на работе рассказывала как у нее в Анакостии (черный раон Вашингтона) машина сломалась и она японским мечом местныг гангстеров распугивала. Тетка мастер по Кендо или как оно там, японское фехтование, Томбо поправит.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Предлагаю сказать это азербайджанцам. Они с тобой категорически не согласяцца. И сообщат, что армяне украли у них рецепты разных национальных блюд... (честно, у меня где то есть выпущенная в Баку в 90-х книга "Армянство", там перечисление блюд, рецепты которых армяне нагло похитили у простодушных азербайджанцев, и теперь весь мир знает, что это блюда национальной армянской кухни).

Подробнее
я пару лет назад читал львовскую какуето газету,так там была статья с описанием что кляты москалики схитили у украинцев,там на первом месте был язык мол схитили та и то исковеркали :D и тд.и тп.
Re[alekseev aleksei]:
А вот про собачку мутная фотка, но не такая смешная, как у кролика:

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А вот про собачку мутная фотка, но не такая смешная, как у кролика:

Подробнее
потомство собаки баскервилей :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ты хочеш сказать что мы все литовцы?

Готов. ЧТо надо делать, чтобы стать литовцем?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Кендо или как оно там, японское фехтование

верно всё...
Она что с собой в машине возит отточенное оружие?
Странная тётка. Лучше бы пироги пекла...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
потомство собаки баскервилей :D

А ты знаешь, кто такая собака Баскервилей?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Они Кота будут весело гонять по пустынным питерским улицам. Особенно тот страшный серый ирландский волкодав.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
я пару лет назад читал львовскую какуето газету,так там была статья с описанием что кляты москалики схитили у украинцев,там на первом месте был язык мол схитили та и то исковеркали :D и тд.и тп.

А про пыво там было? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А ты знаешь, кто такая собака Баскервилей?
не может быть
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Да ладно тебе, прикольный такой кот, читаешь - ненарадуешься. Он мне нравится, опять же посты не трёт, ругается, арапов там всяких нехристей не любит, нас оставантов быдлом называет... нееа, скучно без кота будет на фотору.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

это как грузины и армяне... до сих пор спорят, кто друг у друга алфавит украл.... и тоже исковеркал
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
не может быть

Не знаю, про что ты подумал...
Но в целом... По общепринятой версии...
Собака Баскервилей - это Муму, которая смогла выплыть.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну те кто трахает скорее всего самцы,а вот кто трахается тот самки. ;) .Дай мужикам(самцам )чуток свободы. ;)

природа иногда, на мой взгляд ошибается. Одна из моих сумасшедших собак, не то что трахается как самец, она даже гадит жопой вверх (извините за подробности,...но действительно странно...)...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Да ладно тебе, прикольный такой кот, читаешь - ненарадуешься. Он мне нравится, опять же посты не трёт, ругается, арапов там всяких нехристей не любит, нас оставантов быдлом называет... нееа, скучно без кота будет на фотору.

Подробнее

Хорошая розга не мешает воспитанию,а только помагает. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Не знаю, про что ты подумал...
Но в целом... По общепринятой версии...
Собака Баскервилей - это Муму, которая смогла выплыть.
муму подумал герасим увидев на берегу собаку,нуну подумала собака баскервилей :D
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
природа иногда, на мой взгляд ошибается. Одна из моих сумасшедших собак, не то что трахается как самец, она даже гадит жопой вверх (извините за подробности,...но действительно странно...)...

А какие у тебя собаки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.