от: alekseev aleksei
не надо его отдать на растерзание Аниным собачкам
Ну а что останется после растяжки можно и собачкам - пускай порадуются. ;)
не надо его отдать на растерзание Аниным собачкам
от: SergioN
Ага, а все, кто не лиотовцы - АРМЯНЕ!![]()
![]()
![]()
от: serzfotoне обижай собачек они такую гадость есть не станут
Ну а что останется после растяжки можно и собачкам - пускай порадуются. ;)
от: serzfoto
Давно уже видели и пришли к выводу что ему надо к одному месту "растяжку"присабачить. ;)
от:Wildogя пару лет назад читал львовскую какуето газету,так там была статья с описанием что кляты москалики схитили у украинцев,там на первом месте был язык мол схитили та и то исковеркали :D и тд.и тп.
Предлагаю сказать это азербайджанцам. Они с тобой категорически не согласяцца. И сообщат, что армяне украли у них рецепты разных национальных блюд... (честно, у меня где то есть выпущенная в Баку в 90-х книга "Армянство", там перечисление блюд, рецепты которых армяне нагло похитили у простодушных азербайджанцев, и теперь весь мир знает, что это блюда национальной армянской кухни).Подробнее

от:SergioNпотомство собаки баскервилей :D
А вот про собачку мутная фотка, но не такая смешная, как у кролика:Подробнее
ты хочеш сказать что мы все литовцы?
от: Kozma Prutkoff AU
Кендо или как оно там, японское фехтование
потомство собаки баскервилей :D
не обижай собачек они такую гадость есть не станут
я пару лет назад читал львовскую какуето газету,так там была статья с описанием что кляты москалики схитили у украинцев,там на первом месте был язык мол схитили та и то исковеркали :D и тд.и тп.
от: Wildogне может быть
А ты знаешь, кто такая собака Баскервилей?
не обижай собачек они такую гадость есть не станут
я пару лет назад читал львовскую какуето газету,так там была статья с описанием что кляты москалики схитили у украинцев,там на первом месте был язык мол схитили та и то исковеркали :D и тд.и тп.
не может быть
от: serzfoto
Ну те кто трахает скорее всего самцы,а вот кто трахается тот самки. ;) .Дай мужикам(самцам )чуток свободы. ;)
от:SergioN
Да ладно тебе, прикольный такой кот, читаешь - ненарадуешься. Он мне нравится, опять же посты не трёт, ругается, арапов там всяких нехристей не любит, нас оставантов быдлом называет... нееа, скучно без кота будет на фотору.Подробнее
от: Wildogмуму подумал герасим увидев на берегу собаку,нуну подумала собака баскервилей :D
Не знаю, про что ты подумал...
Но в целом... По общепринятой версии...
Собака Баскервилей - это Муму, которая смогла выплыть.
от: Krolik Roger
природа иногда, на мой взгляд ошибается. Одна из моих сумасшедших собак, не то что трахается как самец, она даже гадит жопой вверх (извините за подробности,...но действительно странно...)...