Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 46501 - 46520
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
мой прадедушка был в 22 раскулачен а до этого вкалывал без выходных целых 50 лет.а на баррикады он не ходил-ему семью кормить надо было

Понятно.
Вот интересно, предок значит вкалывал.
А ты? Почему еще поле невспахано? Когда урожай будешь сеять? (хотя бы на поле чудес монетки)... ? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Понятно.
А ты? Почему еще поле невспахано? Когда урожай будешь сеять? (хотя бы на поле чудес монетки)... ? ;)

а у меня нет лишних монеток очень мало лишних.нужны мне все монетки.
Re[Wildog]:
Цитата:
Понятно.

русские богатыри до 33 лет думу думают.пока время есть :!:
Re[Владимир345]:
Цитата:
русские богатыри до 33 лет думу думают. пока время есть :!:

Re[Wildog]:
что то в клубе совсем тоскливо стало, такое стойкое ощущение, что кто то спецом все это делает.
негодники :cannabis:
Re[Alex Walker]:
а что вы лично сделали,чтобы на фото ру не было скучно?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
что то в клубе совсем тоскливо стало, такое стойкое ощущение, что кто то спецом все это делает.

Ну почему тоскливо? Вчера Серега Куз Рубин (ДракончеГ) залетал. Рыгнул так смачно и свалил в ужасе, а ты тоскливо, понимаешЬ. А на самом деле наверное дачный сезон по всей стране.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Я мало появляюсь... у меня тут дел выше крыши... всяких....
Очень скучаю без клуппа... но что поделать... редко могу появляться...
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Ну почему тоскливо? Вчера Серега Куз Рубин (ДракончеГ) залетал. Рыгнул так смачно и свалил в ужасе, а ты тоскливо, понимаешЬ. А на самом деле наверное дачный сезон по всей стране.

Подробнее

не пожег чего ненароком?
Re[Wildog]:
Цитата:
Я мало появляюсь... у меня тут дел выше крыши... всяких....
Очень скучаю без клуппа... но что поделать... редко могу появляться...

Саня. Я надеюсь ничем серьезным особо ты не занят. А то Владимира_В - нет такое впечатление, что все готовятся к боевым действиям в раёне Ингури ГЭС.
Re[Владимир345]:
Цитата:
а что вы лично сделали,чтобы на фото ру не было скучно?

ггыыыы, почти такой вопрос был задан одному чкфру на итфото
Re[Wildog]:
Цитата:
не пожег чего ненароком?

Тут Добрынь Никитичей двенадцать на дюжину. Со Змеем справиться раз и в дамках.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Тут Добрынь Никитичей двенадцать на дюжину. Со Змеем справиться раз и в дамках.

вот справишься,а фотегов все равно не дарят...где справедливость?з.ы-рассматривал свои сокровища которые мне уже надарили-фильтор элька!такое бывает?нейтральносерый 8х кенон!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ггыыыы, почти такой вопрос был задан одному чкфру на итфото

я даже не знаю что такое итфото
Re[Владимир345]:
Цитата:
я даже не знаю что такое итфото

Ты туда сходи, не забудь сказать им, что от меня и передавай боольшой превед местной компании. Но они тебя каким-то образом и так знают и очень ждут.
Re[Kozma]:
Цитата:
Ты туда сходи, не забудь сказать им, что от меня и передавай боольшой превед местной компании. Но они тебя каким-то образом и так знают и очень ждут.

понятия не имею каким.ссылко!а та старая ссылка некачественная оказалась-мыльщики добродушные ребята.
Re[Владимир345]:
Цитата:
понятия не имею каким.ссылко!а та старая ссылка некачественная оказалась-мыльщики добродушные ребята.

Имя этого ресурса здесь запрещено. В свое время мы местных неадекватов зобанели и оне создали свой ресурс. Сейчас там кучкуются и козни строят.
Re[Kozma]:
Цитата:
Саня. Я надеюсь ничем серьезным особо ты не занят. А то Владимира_В - нет такое впечатление, что все готовятся к боевым действиям в раёне Ингури ГЭС.

нет... с политикой это никак не связано, с Ингури гэс тем более... работа конечно тоже... но ничего такого ужасного )))
Re[Wildog]:
Ну и слава Богу что все нормально. А то у нас тут всякие слухи витают.
Re[Wildog]:
Нашел автомашину жып для Сани Кенона

Для Карелии ему сойдет в самый раз. Да к тому же уже с женщиной внутри.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.