Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 46261 - 46280
Re[Владимир345]:
Цитата:

от:Владимир345
народ,а расскажите,какие самые длинные концы бывают-слышал из никона-6000 мм(шесть тысяч)-старинный из семидесятых.а наши-таир?мне для наблюдения и скрытой съемки.вы же тут маньяки все,должны знать

Подробнее

Вы себе 6000 мм объектив представляете? ну так, чисто размеры и вес ;)

А со всякими МТО могут быть проблемы, выступ встроенной вспышки говорят упирается в объектив и он нормально не садится ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
нуу это тебе уже надо спец ветко открывать

типа-вопросы безработного-как взять банк вопрос специалистам такое название чтоли?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

А со всякими МТО могут быть проблемы, выступ встроенной вспышки говорят упирается в объектив и он нормально не садится ;)

здоровый черный с автофокусом вообще интересно было бы посмотреть на эту дуру...ссылку потерял...чего-то про историю никона вроде...вес наверное кило пятнадцать.передняя линза-сантиметров сорок..вот это-я понимаю -телеобъектив...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

померял штангелем...действительно...если размер на сайте соответствует действительности...хреново..а какие сядут?кроме кенонов?
Re[Владимир345]:
Цитата:

от:Владимир345
здоровый черный с автофокусом вообще интересно было бы посмотреть на эту дуру...ссылку потерял...чего-то про историю никона вроде...вес наверное кило пятнадцать.передняя линза-сантиметров сорок..вот это-я понимаю -телеобъектив...

Подробнее

угу, вы его с 1600мм не перепутали?
Re[Alex Walker]:
нее.мож только с 4000...смотрел долго на него на экране,изучающе-а может это фотошоп?:)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
угу, вы его с 1600мм не перепутали?

1600 тоже интересно попробовать...
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
1600 тоже интересно попробовать...

На луне банкоф нет, пока
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
На луне банкоф нет, пока

Только сыр
Re[Alex Walker]:
Народ превед. А я вчера купил Минилту Максум 800си. К ней три Тамрона 200-400, 28-200 и вросе как 28-70. За все про все заплатил 320 долларей теперь вод думаю смогу ли это все продать хотя бы за 500. Вообще эти тамроны чего-нибудь стоят?а
Re[Wildog]:
Превед
Re[Kozma]:
были б деньги и снимать б умел-сто пудов бы купил...первый и третий...светосила какая?на кенон .
Re[Владимир345]:
Цитата:
народ,а расскажите,какие самые длинные концы бывают (тут же все маньяки, должны знать)хочу поставить себе чтото русское

Это не мы маньяки.... не мы....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это не мы маньяки.... не мы....

ага
Re[Kozma]:
Да пес их знает, тамроны эти, вроде народ хвалит как бюджетный вариант
Re[Владимир345]:
Цитата:
были б деньги и снимать б умел-сто пудов бы купил...первый и третий...светосила какая?на кенон .

Все любительские вечером фотге выставлю.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Все любительские вечером фотге выставлю.

подари мне эти тамароны!они мне очень нужны,а тебе-нет! все равно их продавать собрался.
Re[Владимир345]:
Цитата:
подари мне эти тамароны!они мне очень нужны,а тебе-нет! все равно их продавать собрался.

а нафига они тебе?
Re[Kozma]:
Сижу млин на работе и через каждые 15 минут надо эксперимент проставлять. Не охнуть, ни вздохнуть и так 5 часов. А лаборатнка моя заболела, так что сижу как цепью прикованный даже в посцать не отойти.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Сижу млин на работе и через каждые 15 минут надо эксперимент проставлять. Не охнуть, ни вздохнуть и так 5 часов. А лаборатнка моя заболела, так что сижу как цепью прикованный даже в посцать не отойти.

Подробнее

ну дык банку из под кока колы приспособь, или за 15 минут успевай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.