Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 46181 - 46200
Re[serzfoto]:
Пацаны - выручайте. Товарищ, которому РАФ-4 привезли (из Германии) просит посмотреть инфо о машине по VIN'у .... Это реально? И как, если да?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Смертельно

это смотря скока выпить,но в любом случае похмелье на три дня обеспечено,ну не умеют истонцы делать вотку
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Пацаны - выручайте. Товарищ, которому РАФ-4 привезли (из Германии) просит посмотреть инфо о машине по VIN'у .... Это реально? И как, если да?

Здорова Саня!!! а что ты там увидиш?только комплектацию
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а,финскую можно :D она вкусная

24-ого мы уезжаем.... так думаю лучше будет встретится 23-его, если апнешна, вы сможете приехать...
Ты со сваном, я со сваном... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Наверное - молча...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Реально. Можно прямо в ГАИ узнать где это происходит, обычно при гаи есть конторка которая этим занимается. При постановке на учет, обязаловка это
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
24-ого мы уезжаем.... так думаю лучше будет встретится 23-его, если апнешна, вы сможете приехать...
Ты со сваном, я со сваном... :D

попробую 23,если получится
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
попробую 23,если получится

Слушай, а как далеко ты от трассы Таллинн - Рига?
Re[Данас]:
Цитата:
Слушай, а как далеко ты от трассы Таллинн - Рига?

это смотря как ехать,можно через Пярну,тогда очень далеко,а можно через Валгу,тогда в 2 минутах ходьбы от вокзала :D но через Валгу дольше ехать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это смотря как ехать,можно через Пярну,тогда очень далеко,а можно через Валгу,тогда в 2 минутах ходьбы от вокзала :D но через Валгу дольше ехать

Я на машине буду. Просто подумал, что мог бы заехать. Но хотелось бы и поседеть и выпить :D
Re[Данас]:
Цитата:
Я на машине буду. Просто подумал, что мог бы заехать. Но хотелось бы и поседеть и выпить :D

а чево это ты на машине решил ехать?намучаешся в талине за парковку платить
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Ну, наверное, парковку я использую в отеле, а если куда то уехать, то как раз пригодицца
Re[Данас]:
Цитата:

Это канешно было бы здорова,ты утачни сначала маршрут по каторому поедеш,ну а если всё получится то к 3..4 часам 23 я буду в таллине,а если поедеш через Валгу то Дабро пожаловать выделим вам целую комнату :D не атель канешно :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Так он наверное на стояку гостиницы поставит машину и будет пешком гулять. ;) Выпить то и хочется и надо! ;)
Re[Данас]:
Цитата:
Ну, наверное, парковку я использую в отеле, а если куда то уехать, то как раз пригодицца

Я тоже самое и сказал! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я тоже самое и сказал! ;)

Серж Здарова!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Это канешно было бы здорова,ты утачни сначала маршрут по каторому поедеш,ну а если всё получится то к 3..4 часам 23 я буду в таллине,а если поедеш через Валгу то Дабро пожаловать выделим вам целую комнату :D не атель канешно :D

Подробнее

Помнишь что должно присутствовать в комнате? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Помнишь что должно присутствовать в комнате? ;)

Вайфай есть!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Серж Здарова!!!

Превед Леха!!! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Вайфай есть!!!

Ну таны нормаль! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.