Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 45921 - 45940
Re[Пилсудский]:
Цитата:
от: Пилсудский
Саня, Я вот смотрю на твою аватарку, и Буратино вспоминаю)) Ты свои 10 полтинников на поле чудес насобирал?)))))))))

ага
Re[Пилсудский]:
Цитата:
Саня, Я вот смотрю на твою аватарку, и Буратино вспоминаю)) Ты свои 10 полтинников на поле чудес насобирал?)))))))))

Я тут видел ищё хтото такой пользуецца
Re[Wildog]:
Меня сван на кружок ножками вокруг домов тащит :(
Re[Alex Walker]:
Я там написал, что если вдруг у тебя окажеццо ненужный 135, ты знаешь кому можно его подарить))))
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
можете меня считать хельмутом ньютоном или даггером

лучше даггером, а то хельмутом как то подозрительно звучит 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Да, длинные у тебя руки... из Петрозаводская до Питера сколько километров-то ???
Re[Владимир345]:
Цитата:

от:Владимир345
меня ищщо никто не снимал а с зоводу уйду-бригадир обеспокоен ростом моего самосознания и увлечения чем -то непонятным для него.ну и за прогулы,конечно:)

Подробнее

Тебе повезло, что бригадир пока тебя не снимал.... лучше, чтобы этого и не было никогда! 8) :)
Re[Пилсудский]:
Цитата:
Я там написал, что если вдруг у тебя окажеццо ненужный 135, ты знаешь кому можно его подарить))))

можете мне выслать на центральный телеграф до востребования.прийду в треуголке и с розой в петлице.меня зовут наполеон.фамилия-бонопарт
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ну-уууу Саня, центры моска, отвечающие за мыслительный процесс, связность речи и ясность изложения мыслей у него чем-то поражены

Понятно, Саня.
Лучше бы ты не присылал мне его рассказы.
Re[Владимир345]:
Цитата:

от:Владимир345
можете мне выслать на центральный телеграф до востребования.прийду в треуголке и с розой в петлице.меня зовут наполеон.фамилия-бонопарт

Подробнее

в какую палату направлять корреспонденцию? 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Тебе повезло, что бригадир пока тебя не снимал.... лучше, чтобы этого и не было никогда! 8) :)

с окладу снимет.буду на свадьбах наверное ишачить и милостоню в переходах просить грозился вот.в красках расписал мне мое будущее.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
в какую палату направлять корреспонденцию? 8)

во все!!!с пометкой-фото ру ;) а джамираквай и в правду супер.
Re[Wildog]:
Всем здарова!!! я пол дня сегодня винду перевешивал,намаялся с драйверами блин :D
Re[Пилсудский]:
Цитата:

я понял
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я понял

На халяву и уксус слаткий
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем здарова!!! я пол дня сегодня винду перевешивал,намаялся с драйверами блин :D

Превед
Дома драйверил :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
На халяву и уксус слаткий

А я не на халяву))) Я его напою так, что он у меня всю коробку забудет, и с полтинниками и со 135)))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

белые цилиндры на крышах - это водяные баки с трицким подогревом, под каждым из них солнечная батарея ;)
Теперь делают по другому, но смысл тотже :D

Подробнее

Посоветуй им баки в чёрный цвет покрасить...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед
Дома драйверил :?:

да дома,с работы пришлось ради этого дела слинять :D
Re[Владимир345]:
 наиболее политкорректный ракурс серия макро
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.