от: Пилсудский
Саня, Я вот смотрю на твою аватарку, и Буратино вспоминаю)) Ты свои 10 полтинников на поле чудес насобирал?)))))))))
ага
Саня, Я вот смотрю на твою аватарку, и Буратино вспоминаю)) Ты свои 10 полтинников на поле чудес насобирал?)))))))))
от: Владимир345
можете меня считать хельмутом ньютоном или даггером
от: Canon_5D![]()
от:Владимир345
меня ищщо никто не снимала с зоводу уйду-бригадир обеспокоен ростом моего самосознания и увлечения чем -то непонятным для него.ну и за прогулы,конечно:)
Подробнее
Я там написал, что если вдруг у тебя окажеццо ненужный 135, ты знаешь кому можно его подарить))))
от: Canon_5D
Ну-уууу Саня, центры моска, отвечающие за мыслительный процесс, связность речи и ясность изложения мыслей у него чем-то поражены
от:Владимир345
можете мне выслать на центральный телеграф до востребования.прийду в треуголке и с розой в петлице.меня зовут наполеон.фамилия-бонопарт![]()
Подробнее
от: Wildog
Тебе повезло, что бригадир пока тебя не снимал.... лучше, чтобы этого и не было никогда! 8) :)
от: Wildog
в какую палату направлять корреспонденцию? 8)
Я там написал, что если вдруг у тебя окажеццо ненужный 135, ты знаешь кому можно его подарить))))
от: Alex Walker
я понял
от: Alekseev Aleksei
Всем здарова!!! я пол дня сегодня винду перевешивал,намаялся с драйверами блин :D
от: Valery Shpa
На халяву и уксус слаткий
от:Valery Shpa
белые цилиндры на крышах - это водяные баки с трицким подогревом, под каждым из них солнечная батарея ;)
Теперь делают по другому, но смысл тотже :DПодробнее
от: Valery Shpa
Превед![]()
Дома драйверил :?: