Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 45481 - 45500
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Куда мне с тобой тягаться... У меня даже таких мыслей нет, на что ты способен!

о хоть кто то не спит
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
и идешь фотографировать, природу????

Прямо сигая из окна голышом? А чем фотографировать? СтатусомЪ?
Re[Wildog]:
сижу смотрю по немцам передачу (Сане бы понравилось)про то какие сизге лучше большие или маленькие,аудитории нравятся большие,а приглашонные бабы с маленькими сизгами ругаются(шайзе)на бап с большими :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
о хоть кто то не спит

Да, бывает ))))) детское время
а карельский маньяк уже в постеле...
Re[Wildog]:
Цитата:

у Сани там фотик?
Re[Wildog]:
А я токо что СБ600 себе купил, будет мне дома теперь чугунно-плоским по башке со всей дури. Ой чует мое сердце.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
сижу смотрю по немцам передачу (Сане бы понравилось)про то какие сизге лучше большие или маленькие,аудитории нравятся большие,а приглашонные бабы с маленькими сизгами ругаются(шайзе)на бап с большими :D

Подробнее

забыл дабавить,сизге классные,а на рожу немки
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А я токо что СБ600 себе купил, будет мне дома теперь чугунно-плоским по башке со всей дури. Ой чует мое сердце.

думаю что так легко ты не отделаешся,ты когда свану раскажеш о покупки сразу спасателей вызывай с носилками :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
думаю что так легко ты не отделаешся,ты когда свану раскажеш о покупки сразу спасателей вызывай с носилками :D

Лучше пусть на глазах у свана сам себе даст чугунноплоским по башке....
Re[Wildog]:
Цитата:
Лучше пусть на глазах у свана сам себе даст чугунноплоским по башке....

не поможет :D Сван его ногами добъёт
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Нормал! ))) ПОздравляю! А теперь купи свану какой нибуть подарок коробку конфет цветы и вперед! 8)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не поможет :D Сван его ногами добъёт

Будет бить по СТАТУСЪу???
Re[Wildog]:
Цитата:
Будет бить по СТАТУСЪу???

а кудаж ещё,бошку он себе сам разобьёт,останется только по статусу
Re[Wildog]:
Цитата:
Нормал! ))) ПОздравляю! А теперь купи свану какой нибуть подарок коробку конфет цветы и вперед! 8)

Я надеюсь что она не заметит или заметит, но не сразу, ну и постараюсь наплести что это для нее, что бы она свои кроксы фотографировала, типа цвета будут лучше и фотки краше. Может прокатит?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я надеюсь что она не заметит или заметит, но не сразу, ну и постараюсь наплести что это для нее, что бы она свои кроксы фотографировала, типа цвета будут лучше и фотки краше. Может прокатит?

Купи ей просто букет цветов!
Ну забыл чтоле истину - дитям мороженное, даме цветы? )))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у Сани там фотик?

Причем полноматричный...
Re[Wildog]:
Цитата:

на природу со статусомЪ на перевес
Re[Wildog]:
Цитата:
Купи ей просто букет цветов!
Ну забыл чтоле истину - дитям мороженное, даме цветы? )))

Ты чо? Моя супружница меня потом этими цветами по всему дому гонять будет. В идеале было бы, что бы она эту трату проглядела или же убедить, что с внешней пыхой ее фотки, я имею ввиду те, что она делает будут лучше. И цвета точнее, это для нее очень важно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ты чо? Моя супружница меня потом этими цветами по всему дому гонять будет. В идеале было бы, что бы она эту трату проглядела или же убедить, что с внешней пыхой ее фотки, я имею ввиду те, что она делает будут лучше. И цвета точнее, это для нее очень важно.

Подробнее
да,экономная экономная она у тебя
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei

Подробнее

вышла такая девка,с супер сизгами и фигурой,и на моську красавица,отпад вааще а оказалась мужиком со статусомъ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.