от: Wildog
Куда мне с тобой тягаться... У меня даже таких мыслей нет, на что ты способен!
о хоть кто то не спит
Куда мне с тобой тягаться... У меня даже таких мыслей нет, на что ты способен!
от: Alex Walker
и идешь фотографировать, природу????![]()
от: Alekseev Aleksei
о хоть кто то не спит
Прямо сигая из окна голышом? А чем фотографировать? СтатусомЪ?
от:Alekseev Aleksei
сижу смотрю по немцам передачу (Сане бы понравилось)про то какие сизге лучше большие или маленькие,аудитории нравятся большие,а приглашонные бабы с маленькими сизгами ругаются(шайзе)на бап с большими :DПодробнее
от: Petrovich 1805
А я токо что СБ600 себе купил, будет мне дома теперь чугунно-плоским по башке со всей дури. Ой чует мое сердце.
думаю что так легко ты не отделаешся,ты когда свану раскажеш о покупки сразу спасателей вызывай с носилками :D
Лучше пусть на глазах у свана сам себе даст чугунноплоским по башке....
А я токо что СБ600 себе купил, будет мне дома теперь чугунно-плоским по башке со всей дури. Ой чует мое сердце.
не поможет :D Сван его ногами добъёт
Будет бить по СТАТУСЪу???
Нормал! ))) ПОздравляю! А теперь купи свану какой нибуть подарок коробку конфет цветы и вперед! 8)
Я надеюсь что она не заметит или заметит, но не сразу, ну и постараюсь наплести что это для нее, что бы она свои кроксы фотографировала, типа цвета будут лучше и фотки краше. Может прокатит?
у Сани там фотик?![]()
![]()
Прямо сигая из окна голышом? А чем фотографировать? СтатусомЪ?
Купи ей просто букет цветов!
Ну забыл чтоле истину - дитям мороженное, даме цветы? )))
от:Petrovich 1805да,экономная экономная она у тебя
Ты чо? Моя супружница меня потом этими цветами по всему дому гонять будет. В идеале было бы, что бы она эту трату проглядела или же убедить, что с внешней пыхой ее фотки, я имею ввиду те, что она делает будут лучше. И цвета точнее, это для нее очень важно.Подробнее
от:Alekseev Aleksei
сижу смотрю по немцам передачу (Сане бы понравилось)про то какие сизге лучше большие или маленькие,аудитории нравятся большие,а приглашонные бабы с маленькими сизгами ругаются(шайзе)на бап с большими :DПодробнее