Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 45301 - 45320
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Нет, туристическая только на три месяца и гудбай. Можно многократную деловую, по приглашению предприятия, но каждые 3 месяца нужно пересекать границу в любом случае. Есть рабочая виза по ходатайству приглашающей фирмы, но приглашённый должен официально работать в этой фирме, а в нашем случае это невозможно. Можно по приезду начать оформлять разрешение на временное проживание, а потом и 3-х годичный вид на жительство, но это занимает минимум полгода беготни со справками.
Вот такие пироги, блин, японские, с ядовитыми рыбьими костями...
Писал письмо в консульский отдел посольства РФ в Токио. Бесполезняк. Говорят "мы руководствуемся указаниями МИД. Исключения невозможны."

Подробнее

жесть
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
В районе Китай -города

Да уж, до Измайлова не успеешь, я все уже съем.
Re[tombo]:
Цитата:

Нет, туристическая только на три месяца и гудбай. Можно многократную деловую, по приглашению предприятия, но каждые 3 месяца нужно пересекать границу в любом случае. Есть рабочая виза по ходатайству приглашающей фирмы, но приглашённый должен официально работать в этой фирме, а в нашем случае это невозможно. Можно по приезду начать оформлять разрешение на временное проживание, а потом и 3-х годичный вид на жительство, но это занимает минимум полгода беготни со справками.
Вот такие пироги, блин, японские, с ядовитыми рыбьими костями...
Писал письмо в консульский отдел посольства РФ в Токио. Бесполезняк. Говорят "мы руководствуемся указаниями МИД. Исключения невозможны."

Подробнее

может ей в ЕЕс визу сделать?если надо подсоблю,может поможет,шенгенская виза?
Re[Старожил]:
Цитата:
от: Старожил

а я точно не успею :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Хе-хе! Японский гражданин может пересекать границы любой европейской страны без визы...
Re[Старожил]:
Цитата:

дык у меня тут тоже есть, но ночь уже, сейчас наемся, когда потом усну...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

ээххх где шенген а где раша...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
дык у меня тут тоже есть, но ночь уже, сейчас наемся, когда потом усну...

А я вот поел, и в сон клонит, буду спать устраиваться))
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Хе-хе! Японский гражданин может пересекать границы любой европейской страны без визы...

во блин
Re[Старожил]:
В опщем всем споки. пойду спать.
Re[Старожил]:
Цитата:
А я вот поел, и в сон клонит, буду спать устраиваться))

Re[Старожил]:
Цитата:

наелся и спать?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
во блин

Да я сам был в шоке, когда узнал, что с японским паспортом можно почти по всему миру ездить свободно, даже в америку кажется...
Мы с Кумико ездили в Ирландию. Мне делали визу через тур-компанию, с кучей справок и выписок со счетов, с покупкой трэвел-чеков, сведениями о родителях и бабушках. А она просто показала на границе паспорт и всё...

В общем, нас во всём мире за людей не считают... Печально.
Re[Старожил]:
Цитата:

Спи спокойно спокойной ночи, таинственный друг.
Re[tombo]:
Цитата:

Да я сам был в шоке, когда узнал, что с японским паспортом можно почти по всему миру ездить свободно, даже в америку кажется...
Мы с Кумико ездили в Ирландию. Мне делали визу через тур-компанию, с кучей справок и выписок со счетов, с покупкой трэвел-чеков, сведениями о родителях и бабушках. А она просто показала на границе паспорт и всё...

Подробнее

как и нас,печально тоже,хотя я тоже русский
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

а мне чтоб в Россию попасть,надо визу сделать,мед,страховку,при въезде заплатьть дорожную страховку,и за экологию,если на машине,кароче пипец
Re[Alekseev Aleksei]:
а попробуй транзитом через Белорусию или Башкортостан
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а попробуй транзитом через Белорусию или Башкортостан

пробывал,та же хрень только вид сбоку
Re[Wildog]:
SergioN видать после открытия выставки устал...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
SergioN видать после открытия выставки устал...

ещё бы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.