от: Canon_5Dа это вот
лёш, ща тебе Саня в ответ тоже скажет "а это что? :ohmy: "![]()
:D

от: Canon_5Dа это вот
лёш, ща тебе Саня в ответ тоже скажет "а это что? :ohmy: "![]()
:D

от:alekseev aleksei
а это вотПодробнее

от: Canon_5DСаня и тебя :D
Хорошая плота! ЖИРНАЯ!![]()
Лёш, с 4.500 тебя!
от: Canon_5Dэто знаменитая чудская там такие особи иной раз попадаются у меня личный рекорд 1кг200гр. а видел у соседа на 2 споловиной кило
Хорошая плота! ЖИРНАЯ!![]()
Лёш, с 4.500 тебя!
от:alekseev aleksei
или вот
как говорит знакомая девчонка это когда куча взрослых дядек в валенках и ушанках собираются и пьют водку на морозе :DПодробнее
от: alekseev aleksei
Саня и тебя :D![]()
это знаменитая чудская там такие особи иной раз попадаются у меня личный рекорд 1кг200гр. а видел у соседа на 2 споловиной кило
от:Canon_5Dздесь -15 сидящий парень в зелёном плаще с утра нырнул в трещину и ничего переоделся и дальше ловил а потом даже насморка не было :D
ну да, так и есть!!!!![]()
Кирилл, покажи эту фотку своим знакомым американцам - пусть поглядят на мужиков, которые пьют водку на морозе лёжа на снегу. Потом расскажешь какое у них лицо будет ...Подробнее
от: Canon_5Dтри года назад тамже при мне мужик достал окуня на 3200
не-ееее, я больше 400 грамм не ловил :(

три года назад тамже при мне мужик достал окуня на 3200я правда таких монстров не ловил
от:Canon_5Dон потом больше не ловил а весь день ходил всем показывал этого окуня и расказывал как он с ним боролся :D
3.200?:ohmy:
![]()
![]()
![]()
![]()
Я видел окуня на 2.500. Это просто: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:![]()
![]()
![]()
Подробнее
он потом больше не ловил а весь день ходил всем показывал этого окуня и расказывал как он с ним боролся :D
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. говорят вы в Шенген вступили с Сержем?
p.p.s. изменил написание страны?
от: Canon_5DСаня а ты на ФЭД-5 свой до этого снимал?а то что то у меня он по шкале резкости показывает 5метров а в реале 3.5 метра,это юстировка нарушена или так должно быть
Любой рыбак на его месте поступил бы так!!!!
Я бы тоже, если бы поймал такого, то сначалаи
и
и
, а потом
![]()
![]()
от: serzfotoСерж привет!!!
А я и так свободно мотался по европе,правда надо было показывать паспорт или карточку личности на границах.А теперь посты и таможни волновать не будут. ;).
Саня а ты на ФЭД-5 свой до этого снимал?а то что то у меня он по шкале резкости показывает 5метров а в реале 3.5 метра,это юстировка нарушена или так должно быть
Серж привет!!!
Серж привет!!!