Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
лёш, ща тебе Саня в ответ тоже скажет "а это что? :ohmy: " :D
а это вот
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
а это вот

Подробнее

Хорошая плота! ЖИРНАЯ!
Лёш, с 4.500 тебя!
Re[Wildog]:
или вот
как говорит знакомая девчонка это когда куча взрослых дядек в валенках и ушанках собираются и пьют водку на морозе :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хорошая плота! ЖИРНАЯ!
Лёш, с 4.500 тебя!
Саня и тебя :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хорошая плота! ЖИРНАЯ!
Лёш, с 4.500 тебя!
это знаменитая чудская там такие особи иной раз попадаются у меня личный рекорд 1кг200гр. а видел у соседа на 2 споловиной кило
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
или вот
как говорит знакомая девчонка это когда куча взрослых дядек в валенках и ушанках собираются и пьют водку на морозе :D

Подробнее

ну да, так и есть!!!!
Кирилл, покажи эту фотку своим знакомым американцам - пусть поглядят на мужиков, которые пьют водку на морозе лёжа на снегу. Потом расскажешь какое у них лицо будет ...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Саня и тебя :D

Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
это знаменитая чудская там такие особи иной раз попадаются у меня личный рекорд 1кг200гр. а видел у соседа на 2 споловиной кило

не-ееее, я больше 400 грамм не ловил :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
ну да, так и есть!!!!
Кирилл, покажи эту фотку своим знакомым американцам - пусть поглядят на мужиков, которые пьют водку на морозе лёжа на снегу. Потом расскажешь какое у них лицо будет ...

Подробнее
здесь -15 сидящий парень в зелёном плаще с утра нырнул в трещину и ничего переоделся и дальше ловил а потом даже насморка не было :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не-ееее, я больше 400 грамм не ловил :(
три года назад тамже при мне мужик достал окуня на 3200 я правда таких монстров не ловил
Re[Wildog]:
а какие на зимней рыбалке красоты,это там же посёлок с интересным названием Нина
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
три года назад тамже при мне мужик достал окуня на 3200 я правда таких монстров не ловил

3.200? :ohmy:
Я видел окуня на 2.500. Это просто: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
3.200? :ohmy:
Я видел окуня на 2.500. Это просто: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Подробнее
он потом больше не ловил а весь день ходил всем показывал этого окуня и расказывал как он с ним боролся :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
он потом больше не ловил а весь день ходил всем показывал этого окуня и расказывал как он с ним боролся :D

Любой рыбак на его месте поступил бы так!!!!
Я бы тоже, если бы поймал такого, то сначала и и и , а потом
Re[Canon_5D]:
Цитата:

p.s. говорят вы в Шенген вступили с Сержем?
p.p.s. изменил написание страны?

А я и так свободно мотался по европе,правда надо было показывать паспорт или карточку личности на границах.А теперь посты и таможни волновать не будут. ;) .
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Любой рыбак на его месте поступил бы так!!!!
Я бы тоже, если бы поймал такого, то сначала и и и , а потом
Саня а ты на ФЭД-5 свой до этого снимал?а то что то у меня он по шкале резкости показывает 5метров а в реале 3.5 метра,это юстировка нарушена или так должно быть
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А я и так свободно мотался по европе,правда надо было показывать паспорт или карточку личности на границах.А теперь посты и таможни волновать не будут. ;) .
Серж привет!!!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Саня а ты на ФЭД-5 свой до этого снимал?а то что то у меня он по шкале резкости показывает 5метров а в реале 3.5 метра,это юстировка нарушена или так должно быть

Снимал конечно!
Надо посмотреть конечно, но мне кажется что-то с объективом ... давай вечером гляну и отпишусь?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Серж привет!!!

Серж, привет!
Как дела? Как здоровье?
Видел, мы 4.500 взяли?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Серж привет!!!

Привет!!!Сегодня собираюсь выйти в свет! ;) .Дома уже надоело. ;) .Надо косточки размять и свежего воздуха глотнуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.