Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 44381 - 44400
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
На аэробике со ступенькой были штук 12 дефчонок и я
В басейне была одна ничётак ф бикини
Пра джакузи лучче прамалчу

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, как Ниссан ХТрейл и Митцубиси Аутландер в сравнении с РАФиком (только я тебя умоляю - не надо про женскую машину )

Если честно Саня... под местные условия я себе беру КИА, у них тут просто сервис центр нормальный, оригинальные запчасти,.. стенды тестирования есть....
мне очень нравится КИА Соренто, на раме он и с пониженной передачей. но он стоит 30 тыс долларов. так что.... жду Спортейдж.

итак, АУТЛАНДЕР имеет агресивный вид, клиренс у него чуть пониже.... чем у Х-Трейла. Он внешне мне больше нра. А у Х-трейла приборная панель посередине торпеды Еще есть довольно таки не очень дорогая по деньгам модель Nissan X-Terra. я имею в виду, среди БУ. Кстати, реальный жып. С раздаткой. Но я их детально не рассматривал, так как ни Мицу ни Ниссан не имеют тут нормальных станций обслуживания.
Так что вот так...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Дело житейское
Што естественно - то не безобразно :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А сейчас как Валера фотке запостит, как он со своим СТАТУСОМЪ гонялся в бассейне за девушками, у нас будет и :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Если честно Саня... под местные условия я себе беру КИА, у них тут просто сервис центр нормальный, оригинальные запчасти,.. стенды тестирования есть....
мне очень нравится КИА Соренто, на раме он и с пониженной передачей. но он стоит 30 тыс долларов. так что.... жду Спортейдж.

итак, АУТЛАНДЕР имеет агресивный вид, клиренс у него чуть пониже.... чем у Х-Трейла. Он внешне мне больше нра. А у Х-трейла приборная панель посередине торпеды Еще есть довольно таки не очень дорогая по деньгам модель Nissan X-Terra. я имею в виду, среди БУ. Кстати, реальный жып. С раздаткой. Но я их детально не рассматривал, так как ни Мицу ни Ниссан не имеют тут нормальных станций обслуживания.
Так что вот так...

Подробнее

Понятно, спасибо Саня!
Когда твоя машина должна приехать?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Дело житейское

Значит нападать со СТАТУСОМЪ в бассейне на девушек... это у тебя в порядке вещей?

.... так записываем ... количество маньяков растет....
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Дело житейское

... а я в бассейне никогда не пробовал ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Понятно, спасибо Саня!
Когда твоя машина должна приехать?

Обещали к 20 мая... Но я позавчера узнал, что партию еще из Кореи не отгрузили. По контракту у меня последний срок доставки 15 июня. Если до тех пор машину не успеют привезти, фирма мне будет выплачивать моральную компенсацию )
Re[Canon_5D]:
Цитата:

да Саня.....
многое тебе еще предстоит наверстать...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А сейчас как Валера фотке запостит, как он со своим СТАТУСОМЪ гонялся в бассейне за девушками, у нас будет и :ohmy: :ohmy: :ohmy:

У миня ищо нет пятага, каторый сможет с етим справицца
Re[Canon_5D]:
Цитата:

а в ванной?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

а в машине, пробавал :?: :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Обещали к 20 мая... Но я позавчера узнал, что партию еще из Кореи не отгрузили. По контракту у меня последний срок доставки 15 июня. Если до тех пор машину не успеют привезти, фирма мне будет выплачивать моральную компенсацию )

Подробнее

Саня, и всё-таки ... если отбросить то, что на твой взгляд РАФ 4 больше женская машина - то как бы ты её охарактеризовал?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
У миня ищо нет пятага, каторый сможет с етим справицца

так ты мужчина, или не мужчина? настоящему мужчине отсуттвие пятака не помеха! 8) Вперед! Выше СТАТУСЪ и в бассейн!
фотать приглосим Саню Кенона. Он у нас любитель водных процедур.
Re[Wildog]:
Цитата:
да Саня.....
многое тебе еще предстоит наверстать...

в машине?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Случайно не в Опеле нет... ?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

нет пока
Re[Wildog]:
Цитата:
а в ванной?

в ванной (как в помещении) - да
а в ванне (как в ёмкости с водой) - нет :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
в машине?

бассейн в машине???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, и всё-таки ... если отбросить то, что на твой взгляд РАФ 4 больше женская машина - то как бы ты её охарактеризовал?

Свангаварит:"даже если ты на диете, меню читать фсеравно можна" ;)
По фсем поводам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.