Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 44201 - 44220
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ЦМ-шикоФ? :D

Их родных. Правда сосед мой мирный - рыболофф энтузиаст. Он больше любит в океяне рыбу на спининг удить.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А ты каких будешь? Я запутался. Товаришь старщий офицер или замаскировавшийся Яша?

Вы о чем?? Я просто давно читал форум, здесь решил зарегистрироваться, так как наконец купил себе фотоаппарат. Есть масса вопросов. А тут такая ругань стоит, ужас.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Их родных. Правда сосед мой мирный - рыболофф энтузиаст. Он больше любит в океяне рыбу на спининг удить.

О каГ! Ну передавай ему привет из Карелии! Мы тоже на спин ловим, но тока в озёрах!
Re[Пилсудский]:
Цитата:
от: Пилсудский
Вы о чем?? Я просто давно читал форум, здесь решил зарегистрироваться, так как наконец купил себе фотоаппарат. Есть масса вопросов. А тут такая ругань стоит, ужас.

Ну коль так, то примыкайте к нашему обчеству. Просто сегодня в клубе первомайское обострение. Прибыл Яша - он из изгнанных отсюда падонкафф. Ну вообще у нас довольно весело. Но в этой ветке собрались самые адекватные личности у нас обмен фотками и мнениями.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
О каГ! Ну передавай ему привет из Карелии! Мы тоже на спин ловим, но тока в озёрах!

Он таких рыб вюживает что мама не горюй. Я с ним на рыбалку наверное напрошусь. Он удить будет, а я фоткать.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Он таких рыб вюживает что мама не горюй. Я с ним на рыбалку наверное напрошусь. Он удить будет, а я фоткать.

Да-аааа ... смотрел я несколько раз рыбацкие передачи по ТВ, каких рыбок в океане ловят ......
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да-аааа ... смотрел я несколько раз рыбацкие передачи по ТВ, каких рыбок в океане ловят ......

А еще они вкусныееее.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Репортаж с митинга оппозиции будет со стриптизом

Мьсе знает толк в извращениях!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Эт ладно! Главное чтобы Данас не запостил фотге со "свадьбы в стиде "НЮ"

А что... жених и невеста в противогазах, с хоботами... а все остальное - ню. будет очень оригинально. больше всех будет радоваться священник, совершающий бракосочетание.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А шо ... разве ЭТО не отмывается? Как макрофлекс?

Разъедает обивку.
А у меня кстате, одна из иномарок раньше была, лет пять назад, дак там весь салон - потолок и боковины, был обшкрябан чьимито ногтяме....
Re[Пилсудский]:
Цитата:

от:Пилсудский

Подробнее

Где ругань? я обычно ее стираю в этой ветке. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

С велосипедистов значит, на рыбок решил перейти....
А я бы совместил. 8)
Re[Wildog]:
КСТАТЕ ВСЕМ ПРЕВЕД!
Подоже все флудили до середины ночи и теперь не могут проснуться. Ну вы ребята, даете!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
не,не переводи продукт,сваны они на понимают в хороших напитках ни чего,им чево послаще подавай

Превед всем! Вот, доплёлся до компьютера, Вас читаю, буду постепенно отвечать.
Дёшево Вам сваны обходятся в плане напитков, мой любит французский коньяк или виски десятилетний и выше. Зато не надо объяснять зачем я купил то, что сам люблю, а ещё, если пить с хорошим человечком одно и тоже, то и состояние сходным образом меняется, в общем это приятно очень.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а что там пить? всего 0,7

:D Точно, после литра всё только начинается...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Вы очень похожи!

Правда похожи.
Re[Wildog]:
Всем превед!

у нас сегодня с утра капает мелкий дождик, распустились сакуры и прочая гербалистика. вокруг тишина, все после вчерашнего спять, на улице никого.

Re[Wildog]:
Фсем Баальшой Пятничный превед
С трудом прадрал глаза и рванул поглядеть чё ночью нафлудили
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

у нас сегодня с утра капает мелкий дождик, распустились сакуры и прочая гербалистика. вокруг тишина, все после вчерашнего спять, на улице никого.

Апять не сможешь гармошкой востользавацца
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Апять не сможешь гармошкой востользавацца

нед
хоть всю иллюминацию домой заноси вместе спауками и поджигай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.