от: Canon_5D
ЦМ-шикоФ? :D
Их родных. Правда сосед мой мирный - рыболофф энтузиаст. Он больше любит в океяне рыбу на спининг удить.
ЦМ-шикоФ? :D
от: Petrovich 1805
А ты каких будешь? Я запутался. Товаришь старщий офицер или замаскировавшийся Яша?
Их родных. Правда сосед мой мирный - рыболофф энтузиаст. Он больше любит в океяне рыбу на спининг удить.
от: Пилсудский
Вы о чем?? Я просто давно читал форум, здесь решил зарегистрироваться, так как наконец купил себе фотоаппарат. Есть масса вопросов. А тут такая ругань стоит, ужас.
О каГ! Ну передавай ему привет из Карелии! Мы тоже на спин ловим, но тока в озёрах!
Он таких рыб вюживает что мама не горюй. Я с ним на рыбалку наверное напрошусь. Он удить будет, а я фоткать.
Да-аааа ... смотрел я несколько раз рыбацкие передачи по ТВ, каких рыбок в океане ловят ......
Репортаж с митинга оппозиции будет со стриптизом
Эт ладно! Главное чтобы Данас не запостил фотге со "свадьбы в стиде "НЮ"
от: Canon_5DА шо ... разве ЭТО не отмывается? Как макрофлекс?
от:Пилсудский
Вы о чем?? Я просто давно читал форум, здесь решил зарегистрироваться, так как наконец купил себе фотоаппарат. Есть масса вопросов. А тут такая ругань стоит, ужас.Подробнее
Он таких рыб вюживает что мама не горюй. Я с ним на рыбалку наверное напрошусь. Он удить будет, а я фоткать.
от: Alekseev Aleksei
не,не переводи продукт,сваны они на понимают в хороших напитках ни чего,им чево послаще подавай
от: Alekseev Aleksei
а что там пить? всего 0,7![]()
![]()
Вы очень похожи!
от: Alex Walker
Всем превед!
у нас сегодня с утра капает мелкий дождик, распустились сакуры и прочая гербалистика. вокруг тишина, все после вчерашнего спять, на улице никого.
от: Valery Shpa
Апять не сможешь гармошкой востользавацца