Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 44081 - 44100
Re[Wildog]:
Всем превед!

сегодня день прошел пусто, солнца не было, так что макро не снимал, прожектора включать остерегся.

Забавно, сегодня народ праздновал праздники - первомай + начало дачного сезона, все пьянные по улицам бродят,веселые. а меня что то вторые сутки в сон срубает... сплю по 14 часов сутки и не хочу ничего, иногда отпаиваюсь йогуртом.
как бы ночью дождь не пошел
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня в юбке?

Попрошу без инсинуаций!
....ну разве что в шотланском килте
Re[serzfoto]:
Выходя из дома сван заявила "Ты как хочешь,но я пить на улице не собираюсь!" - Не кажи Гоп! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем превед!

сегодня день прошел пусто, солнца не было, так что макро не снимал, прожектора включать остерегся.

Забавно, сегодня народ праздновал праздники - первомай + начало дачного сезона, все пьянные по улицам бродят,веселые. а меня что то вторые сутки в сон срубает... сплю по 14 часов сутки и не хочу ничего, иногда отпаиваюсь йогуртом.

Подробнее

а что, ты где живешь, в палатке штоле?
Re[Wildog]:
а вы тут не плохо ананируете. маладцы робяты.
Re[serzfoto]:
А это я на фоне графьевского домика. ;)
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
а можно мне туда фотографом?у меня и фотоаппарат имеется:)? а невеста хорошенькая? а драцца можно?

Владимир, если бы Данас не был бы нашим другом, я бы рассказал кавказский анекдот про невесту.
Но не буду, ибо это может быть воспринято как страшное оскорбление. Поэтму я буду молчать и скромно расскажу этот анекдот позже вне зависимости от ситуации.
Re[Jacob]:
Цитата:
от: Jacob

Ананируют в тематических ветках. ;) .
Re[Jacob]:
Цитата:

О и к нам Яша пожаловал. Чем обязаны? Фотки запостил бы, прежде чем хамить.
Re[serzfoto]:
На обратном пути обнаружил действующию колонку! .Попил холодненькой водички!
Re[Jacob]:
Цитата:

на ананируем а абщаимся ;)
на srazza же в конце концов
Re[Jacob]:
Цитата:

А что завидно да? Израильская ветка совсем усохла? все решили сюда сбежать? и правильно, тут уже больше ваших земляков, чем в израильской ветко!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ананируют в тематических ветках. ;) .

Серж отойди от него, иначе тебя выплеском задеть может :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем превед!

Подробнее

Что то там мыльщики притихли. На композицию перешли. Ну ладно я домой погнал, а то устал сегодня просто физически. А еще надо в траффике пилить домой.
Re[Jacob]:
Короче Яша, ну ты в курсе....
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
На обратном пути обнаружил действующию колонку! .Попил холодненькой водички!
 .

Подробнее

Хехе прикольная фотка.... А я пока не увидел всю целиком, думал Серж, что ты кусаешь столб.............
Re[serzfoto]:
Немножко весенней красоты. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Что то там мыльщики притихли. На композицию перешли. Ну ладно я домой погнал, а то устал сегодня просто физически. А еще надо в траффике пилить домой.

Направь Яшу к мыльщикам,пусть посмотрит что на то о чем он тут болтает. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Направь Яшу к мыльщикам,пусть посмотрит что на то о чем он тут болтает. ;)

Яше Натр уже указал верную дорогу.
Re[Wildog]:
не, я не в палатке, я в доме. но если зарядит дождь, а обычно сдесь при такой погоде он идет пару суток, будет совсем не весело.
а в доме убраться толком не могу - воды нет и второй пылесос уже отказывается работать

хотя вроде рссцветает все, зачет по натюрморту какой получить.. вот думаю сижу...

смотрел футбол

Зенит - Бавария
4-0

Бавария в пролете все в шоке....

хммм,может Зенит выиграет кубок уефа, раз уж в винал попали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.