от: Valery Shpa
ООООО Саня , превед![]()
Мы тут на троих флудим![]()
да не ,нифига не на троих,Валера халтурит,ликёрчик попивает :D
ООООО Саня , превед![]()
с сексом
от: Alekseev Aleksei
УраааСаня пришол
от: Wildog
Леха, ты вне конкурса получаешь звание почетного гражданина Грузии! И скидки при покупке чачи... правда, на ее родине!
Леха, ты вне конкурса получаешь звание почетного гражданина Грузии! И скидки при покупке чачи... правда, на ее родине!
записал в блокнотик,а где я могу получить скидки?при придявлении оволосения? :D
от: serzfoto
Саня!Что пьешь?! ;)![]()
![]()
![]()
ООООО Саня , превед![]()
Саня!Что пьешь?! ;)![]()
![]()
![]()
Превед, а у меня, уже сегодня, день памяти...
Сегодня день рожденья моего отца. Скончался он 9 мая. но гости соберутся сегодня, мать решила в ресторане не делать, а домой всех пригласить....
записал в блокнотик,а где я могу получить скидки?при придявлении оволосения? :D
Прошу ногами не бить... я честно признаюсь, пью чай с лимоном.... я буду пить сегодня вечером...
надо бы спросить,Саня чиво куриш :D
Скидки получишь в случае сопровождения тебя лицом, имеющим постоянную прописку в Грузии... 8)
О !Хорошо что напомнил!Надо пойти перекурить! ;)
годовщина?
понялСаня а когда мы пойдём с табой по винным магазинам,мне рубашку надевать или сразу так идти чтоб все видили и вапрософф лишних не задовали :D
понялСаня а когда мы пойдём с табой по винным магазинам,мне рубашку надевать или сразу так идти чтоб все видили и вапрософф лишних не задовали :D