Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 43781 - 43800
Re[Владимир345]:
Цитата:

от:Владимир345
о теории композиции.и о месте пролетариата в свете мировой революции.и об угнетении рабочих и крестьян буржуазными выползнями империалистической компании кенон и о том сколько хлеба надо вырастить чтобы купить 100-400 л.и много еще дум было...

Подробнее

Ну, чё там про хлеб я незнаю, но если уж человек покупает зеркалку, он должен осознать, что эта штука требует затрат, и довольно не мало и что в будущем ему придётся выбирать между "прибамбасами" к фотегу и чем то еще. Если чел к этому не готов - пусть покупает ЦМ и радуецца.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Купил себе свет, взял большой строительный прожектор галогеновый и стойку строительную с двумя прожекторами....
эээ, вот думаю, пробки вынесет или как...

завтра соберу и поставлю к мелкопитающимся бразам под нос.. буду реакцию смотреть... типа сгорят они сразу по попаданию в свет или таки нет

Подробнее

Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Ну, чё там про хлеб я незнаю, но если уж человек покупает зеркалку, он должен осознать, что эта штука требует затрат, и довольно не мало и что в будущем ему придётся выбирать между "прибамбасами" к фотегу и чем то еще. Если чел к этому не готов - пусть покупает ЦМ и радуецца.

Подробнее

не согласен.пускай цены снижают.покупать все равно надо-пока еще выдадут...15 000 р было бы за него справедливо.и между чем мне выбирать-то-между есть или не есть?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нда...
ну у меня примерно так
Немного белого вина - держу, но утром в обязательном поряде и очень плохо целый день, голова болит.
Пиво держу. Но немного. Много не пю. 8)
Красное вино - держу. Но не так много. 8)
Воттку - смотря какую и сколько. Но держу. На следующий день в зависимости от количества и качества выпитого может болеть голова и немного

Подробнее

а я всё держу :D но больше люблю хороший каньяк
Re[Wildog]:
я сегодня выходной,и целый день трахался делал ремонт,а то сван уже бухтит,зато вечером я могу свану сказать,вот смотри я чево сделал :D за это давай выпить
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а я всё держу :D но больше люблю хороший каньяк

Да я в конце 90 отравился тут в Новый год белым вином... в которое было еще чтото намешано кустарщиками... ну после этого я белое вино вообще практически не могу пить, а шампанское - не все сорта.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да я в конце 90 отравился тут в Новый год белым вином... в которое было еще чтото намешано кустарщиками... ну после этого я белое вино вообще практически не могу пить, а шампанское - не все сорта.

я белое тоже не особо,больше красное нравится
Re[Wildog]:
у меня повышенная волосатость,и макрофлекс капнул мне на волосатую грудь сижу отдираю вместе с волосами и плачу :( как только женщины ипиляцыю делают
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
я сегодня выходной,и целый день трахался делал ремонт,а то сван уже бухтит,зато вечером я могу свану сказать,вот смотри я чево сделал :D за это давай выпить

Подробнее

за римонт можно трахатсячё луччце потребовать
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
за римонт можно трахатсячё луччце потребовать

ну это я думаю что само собой получится
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну это я думаю что само собой получится

Re[Wildog]:
расстроен я, старый пылесос сломался.. завтра поеду на рынок новый покупать
Re[Wildog]:
Моя домой поехал :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
расстроен я, старый пылесос сломался.. завтра поеду на рынок новый покупать

чтож ты такова им делал :D
Re[Wildog]:
вот Саня змей :D взял меня в цитатник зопостил,мна тут понимаеш больно а он смиётся :D
Re All:
Всем превед. Наконец приехал. Народ горюет что Ванья ушел. "А нам все равно".(c)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Всем превед. Наконец приехал. Народ горюет что Ванья ушел. "А нам все равно".(c)

Превед!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вот Саня змей :D взял меня в цитатник зопостил,мна тут понимаеш больно а он смиётся :D

Ну что, зачем эпиляция, дарагой? Купи специальную бритву - и ффперед.... 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну что, зачем эпиляция, дарагой? Купи специальную бритву - и ффперед.... 8)

у меня уже есть эта бритва,называется Монтажная пена :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Всем превед. Наконец приехал. Народ горюет что Ванья ушел.
"А нам все равно".(c)

КОНЕ ФИЛЬМАЦ (с) 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.