от: Valery Shpa
готовить не умееш
Да он просто пока не в теме. Но я надеюсь, что Триста сорок пятый выстоит. Не зря же предыдущие триста сорок четыре пожертвовали собой... отдав свои статусЪы во имя дела Кролега....
готовить не умееш
Аааа, можно я спать пойду..
Послезавтра сван вернётся , а я без сил
от:Wildog
Да я тоже ща спать пойду!
ПАКЕД ВСЕМ! или ПОКЕД! или ПОКЕТ!
ну короче вы поняли
АУФИДЕРЗЕЙН, I'LL BE BACK... хехе 8)
да, Триста Сорок Пятый Владимир, не принимайте на свой счет близко к сердцу сказанное выше... Вс это только заботой продиктовано..........Подробнее
от: Владимир345
вы наверное опять изволите галлюцинировать...не часто ваши слова ясны бывают...
Аааа, можно я спать пойду..
Послезавтра сван вернётся , а я без сил
Фсем Превед![]()
от:Canon_5D
Владимир, прежде чем предъявлять претензии - постарайтесь вникнуть в предмет дискуссии (правда учитывая колчиество сообщений в этой и в прошлой ветке - внимать Вам придётЦа долго) .... и вообще что за наезды на незнакомых Вам людей.
p.s. а слово "галлюцинировать" вообще можно посчитать оскорбительнымПодробнее
от:WildogВладимир, второй раз хочу заметить, что это тут вы единственный такой, кому то не нравится, се не нравится... По моему, у вас какая то проблема. Не хотите рассказать, станет легче. А мы вас послушаем, а потом придет главный консультант Владимир_В и как всегда, выпишет рецепт... 8) крылатый и с реактивным двигателем...
Подробнее
от:Canon_5D
Владимир, прежде чем предъявлять претензии - постарайтесь вникнуть в предмет дискуссии (правда учитывая колчиество сообщений в этой и в прошлой ветке - внимать Вам придётЦа долго) .... и вообще что за наезды на незнакомых Вам людей.
p.s. а слово "галлюцинировать" вообще можно посчитать оскорбительнымПодробнее
Саня, новый Владимир просто пока не в теме. 8) Ему даже не жалко свой статусЪ для Кролика. Я бы попросил посочувствовать товарищу, а не гнать его... В конце концов, Владимиру сейчас нужнее настоящая мужская поддержка. Чтобы он вовремя одумался. А то статусЪ оптимизировать просто, а вот пришить обратно нелехко...Подробнее
от: Wildog
Валера, ты вообще когда нибудь спишь?
Да я тоже ща спать пойду!
ПАКЕД ВСЕМ! или ПОКЕД! или ПОКЕТ!
ну короче вы поняли
АУФИДЕРЗЕЙН, I'LL BE BACK... хехе 8)
да, Триста Сорок Пятый Владимир, не принимайте на свой счет близко к сердцу сказанное выше... Вс это только заботой продиктовано..........Подробнее
оскорбительным можно считать любое слово.если уж вам так хочется.
от: Valery Shpaчьи?
Нам хочецца флудить мирно и много![]()
Сизке есть - пости
чьи?у меня их много
чьи?у меня их много
от:Владимир345
у меня действительно проблема-не люблю фигню всякую (здесь,пожалуй,выскажусь категорично)у меня от нее голова болит.по поводу кроликов-их нежное мясо содержит много белка и витаминов.Подробнее
чьи?у меня их много