от: Valery Shpa
Я и без вашево не высыпаюсь, и сына спать не могу загнать
Опять фильму смотрит?! ;) :P
от: serzfoto
Опять фильму смотрит?! ;) :P
Чай, кофе, потанцуем :?: ;)
от: Canon_5DВалера - хочешь потанцевать с Сержем :?:
от: Alex Walker
Эйдж штука хорошая, но появляется сцуко редко, а гпрс штука плохая блин (ищет смайлег "убить сибя апстену")
от: Wildog
ГПРС... штоита? А Кремль в курсе? Уже вайфай запретили, и ГПРС запретят... как пить дать..........
айн момент... будет исправлено...
от: Alex Walker
а я все равно не увижу...
ну если вы конечно мне все расскажите, как слепому![]()
от:Petrovich 1805
Всем превед исчо раз. Сегодня на фотору не мог зайти полдня. За это время ЦМщики провозгласили сами себя Мастерами-фотохудожнегами. Уалдог ушел судя по всему слушать как Миша щас обьявит войну Расее и позовет Бушико на помощь.Подробнее
от:Petrovich 1805
Всем превед исчо раз. Сегодня на фотору не мог зайти полдня. За это время ЦМщики провозгласили сами себя Мастерами-фотохудожнегами. Уалдог ушел судя по всему слушать как Миша щас обьявит войну Расее и позовет Бушико на помощь.Подробнее
На соседнем ветко народ с у Кролега в баню просицца
Слепому абычна патрогать дают
и оба ходите на утро с опухшими глазаме?
от: WildogВалера, не увлекайся виртуальной сменой ориентации! А то это бывает чревато! Иногда виртуальность переходит в реальность...... 8)
от:Alex Walker
Да вообще на фоторе штопор бреда последнее время.
Кстати, после ухода Вани, подумалось, что не долго боярышенгом с борщем оставшиеся прокормятся. Мы как раз сейчас растим будущее фоторы ;)
Жуки без фото, пчелы без меда, фотороботы одним словом. Тут пипец ХСу и иже с ними придет моментом. Они же со стойким иммунитетом к мыслям.. а мы их еще и тренируем по полной программе... вообщем скоро ЦМ ведко поглотит фоторуПодробнее