Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 43561 - 43580
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Я и без вашево не высыпаюсь, и сына спать не могу загнать

Опять фильму смотрит?! ;) :P
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Опять фильму смотрит?! ;) :P

Опять рубицца в Flyff
Re[serzfoto]:
Чай, кофе, потанцуем :?: ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Чай, кофе, потанцуем :?: ;)

Валера - хочешь потанцевать с Сержем :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Валера - хочешь потанцевать с Сержем :?:

Поменять виртуальную ориентацию , штоли
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Эйдж штука хорошая, но появляется сцуко редко, а гпрс штука плохая блин (ищет смайлег "убить сибя апстену")

ГПРС... штоита? А Кремль в курсе? Уже вайфай запретили, и ГПРС запретят... как пить дать..........
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ГПРС... штоита? А Кремль в курсе? Уже вайфай запретили, и ГПРС запретят... как пить дать..........

GPRS= General Packet Radio Service
Re[Wildog]:
Цитата:
айн момент... будет исправлено...

а я все равно не увижу...
ну если вы конечно мне все расскажите, как слепому
Re[Wildog]:
На соседнем ветко народ с у Кролега в баню просицца
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а я все равно не увижу...
ну если вы конечно мне все расскажите, как слепому

Слепому абычна патрогать дают
Re[Valery Shpa]:
Всем превед исчо раз. Сегодня на фотору не мог зайти полдня. За это время ЦМщики провозгласили сами себя Мастерами-фотохудожнегами. Уалдог ушел судя по всему слушать как Миша щас обьявит войну Расее и позовет Бушико на помощь.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Всем превед исчо раз. Сегодня на фотору не мог зайти полдня. За это время ЦМщики провозгласили сами себя Мастерами-фотохудожнегами. Уалдог ушел судя по всему слушать как Миша щас обьявит войну Расее и позовет Бушико на помощь.

Подробнее

Да вообще на фоторе штопор бреда последнее время.

Кстати, после ухода Вани, подумалось, что не долго боярышенгом с борщем оставшиеся прокормятся. Мы как раз сейчас растим будущее фоторы ;)
Жуки без фото, пчелы без меда, фотороботы одним словом. Тут пипец ХСу и иже с ними придет моментом. Они же со стойким иммунитетом к мыслям.. а мы их еще и тренируем по полной программе... вообщем скоро ЦМ ведко поглотит фотору
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

Материальную ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
На соседнем ветко народ с у Кролега в баню просицца

совсем все по другому.но от ее хрупкой ручки и бан покажется сладок.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Я и без вашево не высыпаюсь, и сына спать не могу загнать

и оба ходите на утро с опухшими глазаме?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Слепому абычна патрогать дают

Валера, не увлекайся виртуальной сменой ориентации! А то это бывает чревато! Иногда виртуальность переходит в реальность...... 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
и оба ходите на утро с опухшими глазаме?

Он - нет
Re[Wildog]:
Цитата:
Валера, не увлекайся виртуальной сменой ориентации! А то это бывает чревато! Иногда виртуальность переходит в реальность...... 8)

так нам же больше кроликов достанется!
Re[Wildog]:
пойду спать, завтра вставать на рынок ехать, трубами закупться для стоков и прожекторами строительными для съемок макро, а то чего-то с макромехом света нужно до звезды... мдя, в чем то ЦМщики правы, такие мучения эти съемки
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Да вообще на фоторе штопор бреда последнее время.

Кстати, после ухода Вани, подумалось, что не долго боярышенгом с борщем оставшиеся прокормятся. Мы как раз сейчас растим будущее фоторы ;)
Жуки без фото, пчелы без меда, фотороботы одним словом. Тут пипец ХСу и иже с ними придет моментом. Они же со стойким иммунитетом к мыслям.. а мы их еще и тренируем по полной программе... вообщем скоро ЦМ ведко поглотит фотору

Подробнее

Се ля ви. Побеждает большинство. Они как китайцы, расплодились и скоро займут весь мир, фотору то есть. Чему быть, того не миновать........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.