Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 43421 - 43440
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Как понять "пока"? А шо дальше будет?

Дальше? Жизнь покажет, что будет дальше ))) Вообще со сваном вместе работать нелегко...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Вообще со сваном вместе работать нелегко...

Отправь в командировку... в отпуск...
Re[Wildog]:
Цитата:
Каждая из тех трех маленьких картин за моей спиной стоит примерно полторы тысячи долларов... Это работы одного местного художника, друга моего отца... его уже нет в живых. Картины его подарок.

Да нет, я не об этом. Я про дизайн исключительно. Картины этого художника независимо от стоимости его работ (недорогих, кстати), возможно лучше домой отнести, если нравятся, но в этот интерьер не ложаться, это же рабочее и представительское помещение одновременно. Тут нужно выдержать тонкую грань между настроем на работу и некоторой теплотой, которая не расслабляет, а тонизирует и включает креативное мышление сотрудников. Просто пятно в нужном месте прекрасно справится с такой задачей, а нечто личное может выглядеть как случайность. Главное не спрашивать у сослуживцев, нравится им это, или не нравится, не ориентироваться на своё, нравится - не нравится, а волевым способом решить задачу интерьера.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Да нет, я не об этом. Я про дизайн исключительно. Картины этого художника независимо от стоимости его работ (недорогих, кстати), возможно лучше домой отнести, если нравятся, но в этот интерьер не ложаться, это же рабочее и представительское помещение одновременно. Тут нужно выдержать тонкую грань между настроем на работу и некоторой теплотой, которая не расслабляет, а тонизирует и включает креативное мышление сотрудников. Просто пятно в нужном месте прекрасно справится с такой задачей, а нечто личное может выглядеть как случайность. Главное не спрашивать у сослуживцев, нравится им это, или не нравится, не ориентироваться на своё, нравится - не нравится, а волевым способом решить задачу интерьера.

Подробнее

Картины вообще и так эти сестра заберет, потому что их тот художник ей подарил в свое время ))) Когда заберет, вопрос времени, может через пару-тройку месяцев.

СергиоН, это ж агентство новостей ))) да и куда такую роскошь, очень дорогие картины вешать? ))) я бы вообще не купил картину за 1000 долларов... ну во первых, у меня наверное, нет вкуса, а во вторых, ну я в этом не очень понимаю,, конечно... )

Что касается мнения сослуживцев вообще то... оно меня не интересует. ))) И не интересовало. Сестре, которая со мной там сидит, понравилось )) остальное неважно.

Но в данном случае думаю, пустое место за спиной... нет, все таки не нравится... а что тогда повесить? остается флаг НАТО... как раз пятно в центре синего.... это была шутка.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Отправь в командировку... в отпуск...

Куда предлагаешь? Якутск?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Картины вообще и так эти сестра заберет, потому что их тот художник ей подарил в свое время ))) Когда заберет, вопрос времени, может через пару-тройку месяцев.

СергиоН, это ж агентство новостей ))) да и куда такую роскошь, очень дорогие картины вешать? ))) я бы вообще не купил картину за 1000 долларов... ну во первых, у меня наверное, нет вкуса, а во вторых, ну я в этом не очень понимаю,, конечно... )

Что касается мнения сослуживцев вообще то... оно меня не интересует. ))) И не интересовало. Сестре, которая со мной там сидит, понравилось )) остальное неважно.

Но в данном случае думаю, пустое место за спиной... нет, все таки не нравится... а что тогда повесить? остается флаг НАТО... как раз пятно в центре синего.... это была шутка.

Подробнее

На мой взгляд, тут подошла бы нейтральная, но безупречная чб фотография без всякого паспарту в тонкой раме, или без рамы, между двух стёкол с оставленными прозрачными полями, возможно даже отпечатанная на кальке или прозрачной плёнке, но обязательно большая и одна.
Re[SergioN]:
Цитата:

На мой взгляд, тут подошла бы нейтральная, но безупречная чб фотография без всякого паспарту в тонкой раме, или без рамы, между двух стёкол с оставленными прозрачными полями, возможно даже отпечатанная на кальке или прозрачной плёнке, но обязательно большая и одна.

Подробнее

Могу предложить на выбор: атакующий вентилятор вертолет или МиГ... 8) Для новостного агентства в самый раз
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

отличная идея! спасибо большое! ))))
Re[Данас]:
Цитата:

Якутск? Неплохая идея, сударь! Только туда сошлют командируют вас 8)
Re[Данас]:
Цитата:

Туда визу не дадут... Да и холодно там! Зачем мне потом снежная баба?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Якутск? Неплохая идея, сударь! Только туда сошлют командируют вас 8)

Транспорт для пересылки переправки уже подготовлен?
Re[Wildog]:
Цитата:
отличная идея! спасибо большое! ))))

см. выше. К тому же дешево и самовывоз самовылет
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

СергиоН, так как ты художник и человек творческий твое мнение очень важно... Я когда подбирать буду, интересно что ты порекомендуешь....

Нет, ВЛадимир_В,... всякого там агрессивного сепаратизма на стене не будет 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
Транспорт для пересылки переправки уже подготовлен?

Транспорт? На фига - снег с Владимирского тракта уже сошел 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
СергиоН, так как ты художник и человек творческий твое мнение очень важно... Я когда подбирать буду, интересно что ты порекомендуешь....

Нет, ВЛадимир_В,... всякого там агрессивного сепаратизма на стене не будет 8)

Подробнее

Какой-такой еще сепаратизм?! И какая, нафег, агрессия - оборонительный контрудар
Re[Wildog]:
Цитата:
всякого там агрессивного сепаратизма на стене не будет

"Вчера китайские агрессоры выпустили несколько ракет по советскому мирнопашущему трактору. В ответ мирнопашущий трактор накрыл вакуумно- объемным взрывом стартовые позиции китайских агрессоров. Советский Союз предупреждает, что в случае повторения провокаций, придется применять сеялки с вертикальным взлетом..." ИТАР-ТАСС
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Какой-такой еще сепаратизм?! И какая, нафег, агрессия - оборонительный контрудар

Вечно у вас там при контрударах не туда залетает... Смотрите, не промахнитесь в сторону Еревана....
Re[Wildog]:
Цитата:
Вечно у вас там при контрударах не туда залетает... Смотрите, не промахнитесь в сторону Еревана....

Ереваном больше, Ереваном меньше...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Ереваном больше, Ереваном меньше...

Вот как всегда, разбрасываетесь союзниками... А кто потом будет вашим южным рубежом?
Re[Wildog]:
Всем Превед!!! а у нас отключили воду и электричество в ноуте батарейка на час и тырнет через мабилу залатой блин,говорят что ремонт,но мне кажется что это В.В.посторался :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.