Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 43281 - 43300
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Господа, я вот тут думаю внешнюю пыху купить стоит ли заморачиваться с родными Никоновскими или попробовать Метз купить и сэкономить 50 бакофф?

Незнаю, я бы из за 50 баксов заморачиваться не родной вспышкой не стал бы (при адекватном функционале)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Господа, я вот тут думаю внешнюю пыху купить стоит ли заморачиваться с родными Никоновскими или попробовать Метз купить и сэкономить 50 бакофф?

Тока если ты достаточно богатый :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Незнаю, я бы из за 50 баксов заморачиваться не родной вспышкой не стал бы (при адекватном функционале)

А что Метз на столько хуже? Они вообще проф оборудование выпускают.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

да пес его знает, лучше конкретный вопрос задать на форуме с указанием названий вспышек.

ЦМщики молодцы, одним фронтом троллят. Вообще на наши мессаги не реагируют. централизовано
вообщем больше не буду с ними общаться. буду их по другому курощать
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Не сизьке, но очьнь даже ничётак

я разве плохое когда нибудь постил?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
да пес его знает, лучше конкретный вопрос задать на форуме с указанием названий вспышек.

ЦМщики молодцы, одним фронтом троллят. Вообще на наши мессаги не реагируют. централизовано

Подробнее

Пацаны! (в оговорённое время) предлагаю флэшмоб (как это было с космонавтами ... - для тех, кто понимает)!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
я разве плохое когда нибудь постил?

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Пацаны! (в оговорённое время) предлагаю флэшмоб (как это было с космонавтами ... - для тех, кто понимает)!

Назначь :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

По моему уже все дальше только стена. Да и зашло все в тупик. Они уже в ушли в глухую несознанку.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
По моему уже все дальше только стена. Да и зашло все в тупик. Они уже в ушли в глухую несознанку.

там бедный выступить решил про ДД желтого цавета напейсал, потом правда ДД на СД заменил
Re[Alex Walker]:
Цитата:
там бедный выступить решил про ДД желтого цавета напейсал, потом правда ДД на СД заменил

ничего Снегин поутру материализуется он тебе покажет СД и ДД, мало непокажется. У нас ливень, я пожалуй сейчас домой погоню. Иначе не доеду. А поработаю дома.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

А какую именно модель присмотрел?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
ничего Снегин поутру материализуется он тебе покажет СД и ДД, мало непокажется. У нас ливень, я пожалуй сейчас домой погоню. Иначе не доеду. А поработаю дома.

угу, мне понравилось как активизировался ввв юзер с баном Вереса... интересно, он исчезнет сразу по выходу Вереса или таки нет
Re[Wildog]:
Эй, есть хто?
Re[Данас]:
Есть))
Re[Данас]:
Народ ! Хотите сизек? их есть у меня!!!
Re[PUX]:
Цитата:
от: PUX
Есть))

эк Вас после бокеха куда занесло......
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Народ ! Хотите сизек? их есть у меня!!!

ддааффааййй!!!!

а то за свещенным srazza все о сизгах забыли!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
эк Вас после бокеха куда занесло......

Сань, а вот такие пердимонокли жизнь выписывает)) И даже времени нет созвониться. и пофотать в городе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.