Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 43101 - 43120
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Снегин - член всего ЕС????
Не хочу в ЕВРОПУ!!!

а хател?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Шур, я понимаю, что весна на дворе, но не до такой же степени 8)

Ну почему же? Согласен, ВЕСНА!!! Так почему же Серж снимает какихто страшных теток с авоськами, а не красоток в миниюбках? вот я и спрашиваю.... почему?????
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Братишка бегал по вертикальной стенке и пытался ловить все что двигалось, в тщетных попытках пожрать

Подробнее

А чё там было жрать кроме шляпки гваздя
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а хател?

Теперь уже точно - НИХАЧУ! Там - Снегин!
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну почему же? Согласен, ВЕСНА!!! Так почему же Серж снимает какихто страшных теток с авоськами, а не красоток в миниюбках? вот я и спрашиваю.... почему?????

Не бывает некрасивых... ,бывает мало вотки! А у нево вотки было как-раз
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

Вот на этой фото, мне кажется, у него голова трясётся... или я просто слишком долго парился в сауне?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
.... вот так вот по фоторе и пошёл слух, что тов. Снегин - женщина

а учитывая возраст, вряд ли он еще девственница
Re[Wildog]:
я сламался
Фсем Пакед
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Не бывает некрасивых... ,бывает мало вотки! А у нево вотки было как-раз

Ты хочешь этим сказать.... что ФОТО СИЗЕГ ВСЕ ТАКИ БУДЕТ????!!!!!!!!!!!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
я сламался
Фсем Пакед

Вот так.... и даже не будешь смотреть на фотке сизег Сержа то есть тетки с авоськами?
Re[Wildog]:
Сперва пришел паук по больше, шустрый такой, сперва он меня шугался, потом вроде как привык и дал снять крупный план.

Голова у паука была похожа на рубку подводной лодки

Потом пробегали муравьи, но они были сильно заняты

Потом прилетел клоп, клоп сцуко деловой… прилетел, посидел секунды три и улетел…

Мелкий браза возвращался несколько раз

Жук пробегал, но быстро, наводится успевал, но с проводкой макро снять не получалось

Остальись еще три персонажа, но это уже следующая серия
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Бьюик Роадмастер 1949 года - это революционная послевоенная машина. У нее на капоте с двух сторон были вентилляционные отверстия, типа таких круглых дырок. Традиционно в те годы Бьюики были машиной преуспевающего среднего класса. Однажды директор одной школы купил такую машину и потом жаловался ДжМ, что старшеклассники пИсают в эти дырки ему на мотор.

Подробнее

Ну а у нас в школе училка была молодая (Саня, Кенон сразу отвечаю тебе - сизге у нее были примерно второго размера, шатенка, волосы вьющиеся, рост примерно 1,65 метра, глаза круглые голубые, фигура стройная)... так купила себе она новый запорожец желтого цвета... старшеклассники, неравнодушные к ее ногам, не успокоились, пока не перевернули в один прекрасный день этот запорожец на крышу...
Re[Wildog]:
О следующих персонажах хочу рассказать особо
В сарае сидела бабочка, я ее тоже попреведствовал и попросил сидеть смирно пока не отсниму. Литтл систа меня поняла с полуслова, правда в сарае было темновато и мало чего получилось.

Голова у бабочки, это что-то из арсенала матрицы

Опять пробегали муравьи, но как всегда были заняты

Литл браза гонялся за мелким долгоносным кросавчегом, иногда паук напрыгивал на него и пытался пожрать, но зверушке видимо было все равно, то ли крепкий, то ли ядовитый…

Пробегал мимо какой то очень шустрый паук

Ну очень шустрый…

Re[Wildog]:

Последняя часть….

Сказал «превед» коровке, она оказалась вежливой и тоже сказала мне «превед» и позировала

Была еще, какая то желтая.. но быстро улетела

Ну и последняя встреча. Вокруг меня постоянно что то хрустело и шелестело, часа через полтора после начала съемок литтл браза ящер окончательно осмелел и даже попытался отдохнуть в непосредственной близости от штатива. Думал сперва, что снять столь робкои и юркое существо не удастся, но ошибся. Ящерица не только, не испугалась когда я над ее головой снимал со штатива фотоаппарат, но и спокойно позировала когда я согнувшись в бараний рог тыкал ей в морду 125 фохтом (а он сцуко не маленький)

Вот собственно и конец истории. За одно прикинул в голове репортажик для конкурса, про литтл бразу охотящегося за мухой… в праздники отсниму и повешу. Будет ЦМщикам и репортажка и макро и персики с мясом
Re[Alex Walker]:
Да-а-а, хорошо ты отдохнул! Наверное сванка смотрела на тебя с плохоскрываемым умилением.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Да-а-а, хорошо ты отдохнул! Наверное сванка смотрела на тебя с плохоскрываемым умилением.

Я один ездил ;)

Сказал, что ночевать еще холодно и все такое. В результате никто почти не отвлекал, правда иногда звонили в самый неподходящий момент. Да и по приезду домой получил соскучившегося свана + ужин
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а хател?

Я маньяк, но не настолько
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Я один ездил ;)

Сказал, что ночевать еще холодно и все такое. В результате никто почти не отвлекал, правда иногда звонили в самый неподходящий момент. Да и по приезду домой получил соскучившегося свана + ужин

Подробнее

а цобачко с собой брал?
Re[Wildog]:
Цитата:
Я маньяк, но не настолько

вот Саня и признался :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а цобачко с собой брал?

конечно, он рядом солнечные ванны принимал

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.