Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Леха привет! ;) Сегодня закачал по обеим твоим ссылкам Промт,но воспользоваться не могу т.к. все в каких то иероглифах. :( .Мой комп не понимает почемуто.
странно у меня работает
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Серж, вопрос не в том, что думает народ и за кого он голосует. Вопрос в том, КТО СЧИТАЕТ ГОЛОСА. А избирательные администрации состоят из представителей правящей партии.

Подробнее
а так везде по моему происходит даже в тойже америке
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Серж, вопрос не в том, что думает народ и за кого он голосует. Вопрос в том, КТО СЧИТАЕТ ГОЛОСА. А избирательные администрации состоят из представителей правящей партии.

Нифига себе! У нас в счетные комисии входят предстовители всех участвуюших партий и движений.А если где то и забудут кого то ввести то такой хай поднимется,что быстренько позовут забытого.Есть конечно вариант что шуметь не будут,но это в том случае если на этом участке нет кандидата от той партии,как говорится"нету интереса". ;) ..У меня знакомый был в счетной группе на одном участке,так он говорил что пересчитывали три раза из за того что представителям проигравших кандидатов ПОКАЗАЛОСЬ что была ошибка в подсчете.Подсчитали - все было верно.И только после этого сомневающиеся поставили свои подписи под протоколом. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Нифига себе! У нас в счетные комисии входят предстовители всех участвуюших партий и движений.А если где то и забудут кого то ввести то такой хай поднимется,что быстренько позовут забытого.Есть конечно вариант что шуметь не будут,но это в том случае если на этом участке нет кандидата от той партии,как говорится"нету интереса". ;) ..У меня знакомый был в счетной группе на одном участке,так он говорил что пересчитывали три раза из за того что представителям проигравших кандидатов ПОКАЗАЛОСЬ что была ошибка в подсчете.Подсчитали - все было верно.И только после этого сомневающиеся поставили свои подписи под протоколом. ;)

Подробнее

Правда говоорят что хотят сделать выборы призедента не народными,как было до сих пор,а что бы его выбирал Сейм(парламент).Видимо до сих пор помнят победу Паксаса,которого потом съели(вот где было единение чавкающих у кормушки ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:

Правда говоорят что хотят сделать выборы призедента не народными,как было до сих пор,а что бы его выбирал Сейм(парламент).Видимо до сих пор помнят победу Паксаса,которого потом съели(вот где было единение чавкающих у кормушки ;) )

Подробнее
вот именно такие сейчас везде
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
вот именно такие сейчас везде

А как говорят?"....во избежании будущих ощибок...",т.е 3 миллиона идут не в ногу и только они,около 150-200 белых и пушистых,идут в ногу. ;) .
Re[serzfoto]:
Серж - глянь в почту.
Re[Canon_5D]:
Всем привет. Просмотрел репртаж Уальгода, жуть что твориться. В Прибалтике, хотябы ничего не закрывали. А в США можно Дж. Даблю ругать как хошь. Правда, ничего от этого не меняется.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Всем привет. Просмотрел репртаж Уальгода, жуть что твориться. В Прибалтике, хотябы ничего не закрывали. А в США можно Дж. Даблю ругать как хошь. Правда, ничего от этого не меняется.

Подробнее

????
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
????

Так Буша младшего называет местное населекие. Джордж Даблю. Его отца называют просто Джордж Буш.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Так Буша младшего называет местное населекие. Джордж Даблю. Его отца называют просто Джордж Буш.

А-аааа ... Кирилл, а как вообще здравомыслящее население к политике Буша старшего относиться? Когда у Вас выборы? Если что - его переизбрали бы или нет?
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Тут короче, такой расклад получился после последних выборов в парламент... Дело в том, что итоги выборов в парламент сказываются на процентном соотношении тех сил в Центрибзиркоме. А кроме того, нескольких членов ЦИК назначает прямо президент. В итоге, так как правящая партия получила большинство в парламенте, выходит что из 9 членов избирательнрой администрации. всего два оппозиционера, и то от них ничего не зависит.
Re[Wildog]:
Цитата:

Тут короче, такой расклад получился после последних выборов в парламент... Дело в том, что итоги выборов в парламент сказываются на процентном соотношении тех сил в Центрибзиркоме. А кроме того, нескольких членов ЦИК назначает прямо президент. В итоге, так как правящая партия получила большинство в парламенте, выходит что из 9 членов избирательнрой администрации. всего два оппозиционера, и то от них ничего не зависит.

Подробнее

Сань, что щас у вас делается?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А-аааа ... Кирилл, а как вообще здравомыслящее население к политике Буша старшего относиться? Когда у Вас выборы? Если что - его переизбрали бы или нет?

Думаю, что самый лучший выход - .45-й калибр.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Буша старшего прокатили в свое время с треском. Клинтона избрали. А нынешний Буш всех достал. При нем жить стало просто заметно хуже. Уже семь лет мучаемся. Но я не гражданин и нескоро буду. Я не голосую, налоги плачу, но не голосую.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Буша старшего прокатили в свое время с треском. Клинтона избрали. А нынешний Буш всех достал. При нем жить стало просто заметно хуже. Уже семь лет мучаемся. Но я не гражданин и нескоро буду. Я не голосую, налоги плачу, но не голосую.

Подробнее

1. т.е. ещё год до выборов?
2. ты думаешь, что не переизберут?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Думаю, что самый лучший выход - .45-й калибр.

Да ну это терроризм. Обычно Президент здесь на экономику мало влияет. Но этот две войны затеял и денег в стране не стало.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
1. т.е. ещё год до выборов?
2. ты думаешь, что не переизберут?

Этот Буш на будующий год свой второй срок заканчивает и не будут переизбирать.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, что щас у вас делается?

Привет!
сейчас все спокойно
оппозиция попряталась...
на проспекте Руставели - войска.
вот вид, два часа назад.
за это ограждение прессу дальше по проспекту не пропускают.
а обычных граждан - да.
как увидели меня с большим фотегом, обрадовались и запретили дальше ходить.

Re[Wildog]:
Цитата:

Привет!
сейчас все спокойно
оппозиция попряталась...
на проспекте Руставели - войска.
вот вид, два часа назад.
за это ограждение прессу дальше по проспекту не пропускают.
а обычных граждан - да.
как увидели меня с большим фотегом, обрадовались и запретили дальше ходить.

Подробнее

Возьми мыльницу в карман. Я слышал что раньше Ляйку с убирающимся обьективом использовали в таких целях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.