Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 42721 - 42740
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А каГ же Грузея в Нато и Евросоюз хочет? Тогда нужно автоматически парва секс меньшинств защищать. Цто бы парачка министров была голубо/розовой ориентации и в парламенте заседали бы. Парады в Тибилиси проводились ну и вообще чтобы открыто и не стесняясь иначе не примут. :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Хехе... в прошлом году миссия Совета Европы уже пыталась тут организовать парад меньшинств хехе.... уже день был назначен, и место проведения - на одной из центральных площадей города.... в итоге Патриархия пригрозила всеми карами, включая секаторы и топоры.... ну и парад не состоялся. 8)
А Совет Европы потом оправдывался, дескать в параде должны были не только представители секс-меньшинтв участвовать. но и представители нациоальных меньшинств ... эт я их цитирую
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
IKEA тебе поможет, дешево и сердито.

а в икее можно фотосвет купить?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я понял что хочу.... свет домой купить

Студийный свет?
Re[Wildog]:
Я для начала такой хачу:

http://www.foto.ru/raylab_axio_rx-100_uu_kit.html
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Лучше это посмотри...

Тебе понравится, я знаю 8)

http://ru.youtube.com/watch?v=XxlNyR1ojd4&NR=1

Подробнее

ллляяяяяяяя!!!!!!! нунакуа скажите я ЭТО смотрел?????
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Я для начала такой хачу:

http://www.foto.ru/raylab_axio_rx-100_uu_kit.html

да мне чего поменьше для предметки
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а в икее можно фотосвет купить?

Я в одной американской книжке прочитал, что если денег на спец светильники не хватает или жалко - то идите в ИКЕА и купите там аллюминиевые фонари и торшеры.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я в одной американской книжке прочитал, что если денег на спец светильники не хватает или жалко - то идите в ИКЕА и купите там аллюминиевые фонари и торшеры.

может и вариант

там Верес опять удочку закинул для провокаций...

"ударим безразличием по идиотизму"
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Хехе... в прошлом году миссия Совета Европы уже пыталась тут организовать парад меньшинств хехе.... уже день был назначен, и место проведения - на одной из центральных площадей города.... в итоге Патриархия пригрозила всеми карами, включая секаторы и топоры.... ну и парад не состоялся. 8)
А Совет Европы потом оправдывался, дескать в параде должны были не только представители секс-меньшинтв участвовать. но и представители нациоальных меньшинств ... эт я их цитирую

Подробнее

Вай-Вай - эк они нац менщинств опустили. Представляю геев в одной колонне со сванами или молоканами.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
может и вариант

там Верес опять удочку закинул для провокаций...

"ударим безразличием по идиотизму"

Ветка стухла, на конструктивисм нет ответу.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Шоб расшырить мировозрение 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да мне чего поменьше для предметки

А, как начинаюшему - для всего нада
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ветка стухла, на конструктивисм нет ответу.

О! опять возбудилсо Верес.... закинул наживку и ждет.

Кстати, вчера почитал окресные ветки в том форуме. А мы всетаки молодцы, там персонажы нашими словами себе рейтинг активно зарабатываают я прям поржал читая ветки где эти персонажи народ учат как жить надо

Re[Alex Walker]:
Цитата:

О! опять возбудилсо Верес.... закинул наживку и ждет.

Кстати, вчера почитал окресные ветки в том форуме. А мы всетаки молодцы, там персонажы нашими словами себе рейтинг активно зарабатываают я прям поржал читая ветки где эти персонажи народ учат как жить надо

Подробнее

А ты недумал востановить справедливость?
Re[Wildog]:
эээхххх, лец ЦМорталфрайдей комбат бегин

ща начнется
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Вай-Вай - эк они нац менщинств опустили. Представляю геев в одной колонне со сванами или молоканами.

При чем сваны? сваны вообще считаются грузинами.
А национальными меньшинствами - тут, считаются все остальные.... армяне, азербайджанцы, греки, немцы, ну и так далее... ;)
Re[Alex Walker]:
Поеду пока в магаз, заодно тао одну фотку распечатаю, для улучшения интерьера. Стал больше фоткать на пленку сейчас, а вообще видимо из-за того что пленка непопулярна у нас очень серьезные распродажи на Кодак Про серию. Она раньше стоила 6-7 баксов за рулончик, а теперь за трояк отдают. И еще эктахтом распродают за 2.50, но ее проявлять дорого.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

Я знал, что тебе понравится!

Можешь еще глянуть вот тут -
(правда интересно)

http://ru.youtube.com/watch?v=NomqdcECx_g&feature=related
Re[Wildog]:
А у вас молоканы есть, как в Армении и Азербайджане?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Поеду пока в магаз, заодно тао одну фотку распечатаю, для улучшения интерьера. Стал больше фоткать на пленку сейчас, а вообще видимо из-за того что пленка непопулярна у нас очень серьезные распродажи на Кодак Про серию. Она раньше стоила 6-7 баксов за рулончик, а теперь за трояк отдают. И еще эктахтом распродают за 2.50, но ее проявлять дорого.

Подробнее

везет, а я только персонажа в той ветке от тебя защищать начал....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.