Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 42501 - 42520
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Ветко начало вести вечерне-ночной образ жизни
Даже на ЦМ тишина после фчерашнево флуда

Озадачилсо ломобот, сейчас читает векту и готовит ответы. так что все нормально, понесется по новой
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Озадачилсо ломобот, сейчас читает векту и готовит ответы. так что все нормально, понесется по новой

Ну что, Александра (с "Ъ") подтягиваем в ЦМ ветко?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ну что, Александра (с "Ъ") подтягиваем в ЦМ ветко?

нееее, ему там не интересно будет, хотя если правила обсудить, то все возможно.

кстати,ломобот наверняка читает и эту ветку. он вообще почитать серьезное чтиво типа форум фотору старсть как любит
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем превед! А что, будешь у нас на Колыме, заходи, с коньяка начнём... :D

Не знаю как для эстонцев У вас на Колыме визы дорогие очень
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
нееее, ему там не интересно будет, хотя если правила обсудить, то все возможно.

кстати,ломобот наверняка читает и эту ветку. он вообще почитать серьезное чтиво типа форум фотору старсть как любит

Подробнее

Я пытался Михаила Афанаса подтянуть, но он очень резко отказался отозвался о рекалме внизу той страницы
Re[Alex Walker]:
фраза из ЦМ ветки: [quot]Вот, допустим, мужики узнали, что вазелин, оказывается, можно применять и для других целей, нежели как они привыкли [/quot]
Re[Canon_5D]:
Цитата:
фраза из ЦМ ветки: [quot]Вот, допустим, мужики узнали, что вазелин, оказывается, можно применять и для других целей, нежели как они привыкли [/quot]

Это уже в цитатнеге :?:
Я пад сталом
Re[Wildog]:
ГЛАВА 4 - В гостях у Пограничнега

Где то на севере

Спустя два дня путешествия Избранный в конце концов добрался до руин города, который когда то был столицей культуры всей страны. Он еще из далека осмотрелся и обнаружил дом Пограничнега и теперь направлялся прямо туда. Приближаясь он осматривал останки города. В этом городе Избранный бывал и раньше, когда был ребёнком. Но теперь та поездка казалось сказкой, которая никогда небыла реальностю.
Не дойдя до дома Избранный увидел, что его уже кто то ждёт у входа. Человек был среднего роста, как и все в пустоше - в комбинезоне и с противогазом. Он был без оружия, это означало что он знает кто такой Избранный. Единственая деталь, которая отличала человека от других были стринги, которые он носил поверх комбинезона. Именно по ним Избранный понял, что человек, стоящий перед ним – Пограничнег и что этот человек близок ему по душе.
- Заходи, - пригласил Пограничнег, и они оба зашли в дом.
Избранный зашел в дом и , пройдя шлюз, попал в большую комнату в которой уже сидели два человека.
- Познакомтесь, - сказал Пограничнег, - это....

Лекарь осмотрелся. Город был разрушен, но на ядерными взрывами, а после них царившей анархией. Труп, лежащий у него под ногами был совсем свежым и Лекарь зглядом искал того, кто бы мог это сделать. Судя по всему, убийца скрылся, и непредставлял никакой опасности.
Он спешыл, до него дошла информация что Наездник выехал из Цытадели и теперь направляется сюда. Информация было достоверной, Лекарь знал, что источник – очень и очень надёжный. До прибытия наездника оставалось примерно неделя, и Лекарь хотел как можно лудше подготовится встретить его.
Лекарь направился к своему укрытию думая о всевозможных вариантах, обдумывая все варианты ловушек и уловок, какие только мог вспомнить. В его голове мыслы устроили бешаную вечеринку. И вдруг Лекарь остановился будто вкопаный. Он медленно повернулся, его глаза расшырились. Он осознал что башня ему поможет. Башня которая стояла тут веками под наклоном, башня, которую так любили туристы перед войной могла помочь Лекарю избавится от Наездника. И план уже созревал...
Re[Данас]:
Данас, Превед
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Это уже в цитатнеге :?:
Я пад сталом

я не добавлял
Re[Valery Shpa]:
Бианор красиво зашёл в ЦМ ветко ... ща понесётся
Re[Valery Shpa]:
[quot]Посмотрите на жуткие примеры Кота - он ведь искренне верит, что его фотки, это круто. Верес, я думаю, если избавится от шор на глазах и попробует зеркалку, сможет получить лучшее качество, а Кот, это клиника. Даже не амбулаторно, а в стационаре. Он физически не способен получить лучшее качество что на мыльнице, что на зеркалке потому что в принципе не понимает, что делает и зачем. Просто жмёт кнопку. Эту мысль я пытаюсь донести уже вторую неделю. Да, некоторым зеркалка противопоказана, как тот хрустальный дивайс[/quot]

Я ПАЦТАЛОМ! РЖУ уже в голос - все оглядываюся!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Я ПАЦТАЛОМ! РЖУ уже в голос - все оглядываюся!

Жжот
Re[Canon_5D]:
Верес щитает што у нево кашдае нажатие-шедевр
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Я пытался Михаила Афанаса подтянуть, но он очень резко отказался отозвался о рекалме внизу той страницы

это про девок которые внизу реклама??
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Верес щитает што у нево кашдае нажатие-шедевр

пора перестать его замечать уже...
а то он передергивает затвор уж на любую фразу.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
это про девок которые внизу реклама??

Пра них, таки
А я их и не замечаю
Re[Alex Walker]:
Цитата:
пора перестать его замечать уже...
а то он передергивает затвор уж на любую фразу.

Через тыернет разве што биологическим оружием(вирусом) можна
Вон Саня уже вроде оклемался
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Через тыернет разве што биологическим оружием(вирусом) можна
Вон Саня уже вроде оклемался

Саня занят ... говорит что работы много! Но сказал, что позже прейдёд!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Пра них, таки
А я их и не замечаю

дык раньше было специально написано "зарегтесь и не будете видеть рекламу"или что то похожее. Вроде так оно и было, нафига сейчас добавили непонятно. к тому же, лента там ажно 2006 года выпуска. Ничего не скажешь, свежачок новости
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.