Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 42321 - 42340
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
как тебе это:

Подробнее

я на девушкофф друзей не заглядываюся (а супер пупер )
Re[Canon_5D]:
Цитата:

С Новогоднего корпоратива моё фото (правда был уже порядком ):

Подробнее

ага я помню,ты это показывал,та что в галстуке классная
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я на девушкофф друзей не заглядываюся (а супер пупер )

ОК тогда как тебе эта (  ) ... в белом купальничке
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ага я помню,ты это показывал,та что в галстуке классная

да вот она:

Re[Wildog]:
Ну вот.давно бы сизге выложили бы..
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ОК тогда как тебе эта (  ) ... в белом купальничке

Подробнее

ХОРОША!!!!(смайл захлёбывающийся слюной и подумывающий о измене харакири) :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

да вот она:

Подробнее

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Сван с сизьгаме:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

у меня (смайл оглядывающийся по сторонам и слушающий спит ли сван) сисег много на плёнке,но счас ночью сканировать как то не с руки,потом втихоря покажу,эх молодость,молодость.пошол на кухню,из кухни слышны звуки наливания и выпивания водки и приглушонные всхлипывания,и звуки ударов головой об предположительно холодильник
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сван с сизьгаме:

Подробнее

а почему больше не снимаеш она у тебя такая красивая!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Ага, хорошо ... значит ещё хочешь? Ща будет, только маленькая предистория: дифчонки чуть-чуть и решили устроить горячий сексстриптиз перед всеми:

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
у меня (смайл оглядывающийся по сторонам и слушающий спит ли сван) сисег много на плёнке,но счас ночью сканировать как то не с руки,потом втихоря покажу,эх молодость,молодость.пошол на кухню,из кухни слышны звуки наливания и выпивания водки и приглушонные всхлипывания,и звуки ударов головой об предположительно холодильник

Подробнее

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а почему больше не снимаеш она у тебя такая красивая!!!

нахожусь на стадии уговоров .... но думаю, что уговорю!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ага, хорошо ... значит ещё хочешь? Ща будет, только маленькая предистория: дифчонки чуть-чуть и решили устроить горячий сексстриптиз перед всеми:

Подробнее

фотге классные!!! а та что в галстуке,глаза у неё серьёзные,она не играет ей это нравится
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei

Подробнее

Я уже говорил - у меня на плйонко тоже есть "ню" бывшего свана сразу после секса на природе (на скале, на берегу озера). Как отсканю - запосчу!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
фотге классные!!! а та что в галстуке,глаза у неё серьёзные,она не играет ей это нравится

Тоже об этом думал! Похоже что да, нравиться! Думаю, что секс с ней был бы интересным, качественным, но совсем не нежным .... как считаешь Лёш?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш, ты мне лучше ответь - ты хочешь её ( http://www.zvezdi.ru/catalog/vod_tiz2/ )?

Это та, которой сейчас 70 лет?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это та, которой сейчас 70 лет?

О, Санёк пришол! Сань - тебя постинг фотографий привлёк?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мы с Саней похоже эту ветку прибили. Теперь у них точно мосх закипит.

Ща там Снегин возродицца, как феникс из пепла... наверняка готовит ответ. Просто я по существу ставлю вопрос.

и еще - из кого жюри составлять будем, а?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Тоже об этом думал! Похоже что да, нравиться! Думаю, что секс с ней был бы интересным, качественным, но совсем не нежным .... как считаешь Лёш?

секс не всегда нужен нежный,мне одна девушка(когда то)спину до крови царапала и губы в кровь кусала,самое смешное что ей и ещё смешнее мне,всё это нравилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.