Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 41921 - 41940
Re[serzfoto]:
А тут видна пожалуй самая старая улица города - Пилес гатве (Замковая улица) ;)

А с другой стороны видим жемчужину стиля борокко -сабор Петра и Павла! ;) :)
Re[serzfoto]:
А это специально для Алексея томбо!Единственый полностью железный мост Вильнюса! ;)
Re[serzfoto]:
А жизнь в городе идет своим чередом. ;)

Амбец!Вернулся сван и гонит меня от компа! Так что продолжение следует! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А это специально для Алексея томбо!Единственый полностью железный мост Вильнюса! ;)

Подробнее

Спасибо! Красивый и необычный!

Только лучше сказать не "железный", а металлический. ;)
Re[tombo]:
Там в Цифромыле пациенты отжигают.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Там в Цифромыле пациенты отжигают.

пора подвязывать уже с той веткой... моск плавится.....

сегодня, вместо того что бы идти осваивать стрит съемку, сижу блин втираю по сотому разу слепым про оттенки фиолетового
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
пора подвязывать уже с той веткой... моск плавится.....

сегодня, вместо того что бы идти осваивать стрит съемку, сижу блин втираю по сотому разу слепым про оттенки фиолетового

Подробнее

Мнда, пора оттуда уходить. А то они слов не понимают, картинок не видят, аргументов не слышат. Но мне еще на работе сидеть и сидеть у меня большой эксперимент с длительным инкубационным периодом, а все отчеты я уже написал и статьи прочитал.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Мнда, пора оттуда уходить. А то они слов не понимают, картинок не видят, аргументов не слышат. Но мне еще на работе сидеть и сидеть у меня большой эксперимент с длительным инкубационным периодом, а все отчеты я уже написал и статьи прочитал.

Подробнее

а мне с собакой еще рано идти, вот и сижу
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а мне с собакой еще рано идти, вот и сижу

Верес, кстати напрягает.
Re[Petrovich 1805]:
Всем превед... )))
Re[Wildog]:
Всем здарова!!!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
у меня большой эксперимент с длительным инкубационным периодом

А ты случайно не вирус "испанки" возраждаешь?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Верес, кстати напрягает.

да бог бы с ним, видимо не от хорошей жизни
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А ты случайно не вирус "испанки" возраждаешь?

Типун тебе на язык.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Типун тебе на язык.

Кстати, вот хочу тебя спросить. Типуны - это вообще что такое и от чего вскакивают? Что-то типа микро воспаления на языке? И как его лечить?
Re[tombo]:
Цитата:
Юр, а ты заснял процесс выделения ею рибонуклеиновой кислоты? Если да - расскажи, как они, женщины, это делают?

Да ничего интересного, женщины делают это как и все остальные люди - при помощи фенол-хлороформ экстракции.
Re[tombo]:
Цитата:
Кстати, вот хочу тебя спросить. Типуны - это вообще что такое и от чего вскакивают? Что-то типа микро воспаления на языке? И как его лечить?

Ты имеещь ввиду такие белые очень болезненные болячки во рту? Они по научному называются афтозными язвами. Вызываются вирусом везикулярного стоматита (то же семейство вирусов что и герпес). Лечить их никак нельзя, вернее есть лекарство, типа Зовиракса, но оно несильно помагает, поскольку сам вирус интегрирован в клетки ткани человека, встроен в геном и передается по наследству. Так что никуда от него не денешься.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Да ничего интересного, женщины делают это как и все остальные люди - при помощи фенол-хлороформ экстракции.

Каменный век.
Re[Petrovich 1805]:
Ну, не ваши же амерские киты по килобаксу покупать?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну, не ваши же амерские киты по килобаксу покупать?

А кто американскую экономику поддерживать будет? Хотя с другой стороны чем еще народ занять? Тут все киты время на эксперименты сокращают раз в 20. Можно и в форумах посидеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.