Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 41821 - 41840
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
GS2. :)

CS2 :?:
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
ХРЕНОВО По поводу майских событий дел выше крышы, а делать почти всё самому надо. Пробовал посылать всех на ЙУХ - не помогает, всё равно пристают

Подробнее

не на всякий йух все сразу идут с охотойплохо наверное посылал
Re[serzfoto]:
Цитата:
Представляю - весь в цветах и кукла на стволе! ;) .

будете натягивать - смотрите ОПУ не порвите
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Да Данас, CS2 Э-ээээ ... понимаешь ... э-ээээ ... после 5-ой версии уже появилось многонесколько новых
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Да Данас, CS2 Э-ээээ ... понимаешь ... э-ээээ ... после 5-ой версии уже появилось многонесколько новых

У меня самого на компе - СS3 8) , так что не притворяйся
Re[Данас]:
Цитата:

А чего удивительного?Ну не новая версия,ну и что! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А чего удивительного?Ну не новая версия,ну и что! ;)

В директории ..\Photoshop\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\File Formats\ должен быть соответствующий плагин.
почитать здесь:
http://club.foto.ru/forum/6/291926#p2439253
Re[Данас]:
Цитата:

Не задавайся
Re[Данас]:
Цитата:

А у тебя ФШ платный или нет?Мне для попробывать и старого хыатит вполне,вот Леха и предоставил мне возможность. .Правда он что то еще должен переслать в ящик.Придется ждать когда Леха придет. ;)
Re[Wildog]:
Да чего вы все пристали?! Серж напейсал "GS2", так я ради ясности и переспросил...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А у тебя ФШ платный или нет?Мне для попробывать и старого хыатит вполне,вот Леха и предоставил мне возможность. .Правда он что то еще должен переслать в ящик.Придется ждать когда Леха придет. ;)

Подробнее

Ага, щя с разбегу... платный.... :D
По поводу ФШ ЦС2 всё ОК. Мне самому комп быстрее работал, чем при ЦС3, так что подумываю к ЦС2 вернутся :?
Re[Данас]:
Цитата:
Зы, а ты на танке подвалить не хочешь? Мне вместо лимузина было бы

могу. но не придавлю ли... случайно? 8)
Re[Данас]:
Скажу честно - я этих возникших проблем не ожидал.Конечно я сравниваю с теми програмами что сейчас использую.Так вот ФШ качался очень долго. Теперь очень хочется оценить будет ли соответствовать вложенные усилия результату. ;) . Кстати,до этого я искал какой нибудь РАВ конвертор.Ничего меня не привлекало и я их тер,но один как то остался(наверное сван меня отвлекла) и я увидал что моя Пикасса вдруг стала принимать фотграфии в РАВ режиме и позволяет их обрабатывать! .
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
могу. но не придавлю ли... случайно? 8)

А кого ты боишся придавить?
Re[serzfoto]:
Цитата:

Скажу честно - я этих возникших проблем не ожидал.Конечно я сравниваю с теми програмами что сейчас использую.Так вот ФШ качался очень долго. Теперь очень хочется оценить будет ли соответствовать вложенные усилия результату. ;) . Кстати,до этого я искал какой нибудь РАВ конвертор.Ничего меня не привлекало и я их тер,но один как то остался(наверное сван меня отвлекла) и я увидал что моя Пикасса вдруг стала принимать фотграфии в РАВ режиме и позволяет их обрабатывать! .

Подробнее

Смотря для каких целей тебе это прога нужна. Но то что ФШ - сильнейший инструмент, это точно. Спроси у кого хочешь :D
Re[Данас]:
Цитата:
А кого ты боишся придавить?

Тебя 8)
Re[Данас]:
Цитата:
Смотря для каких целей тебе это прога нужна. Но то что ФШ - сильнейший инструмент, это точно. Спроси у кого хочешь :D

У нас на работе для цифровых фотомашин тоже используют ФШ,но ты бы офигел увидав насколько он упрощен!!! ;) .
Re[serzfoto]:
Ну я уматываюсь в Вильнюс!Фуджик с собой,прогуляюсь еще по одному уголку старого города.Где то через пару- три-четыре часика вернусь и запощу фотки.Если ФШ не заработает применим старый ,проверенный путь Пикасса! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну я уматываюсь в Вильнюс!Фуджик с собой,прогуляюсь еще по одному уголку старого города.Где то через пару- три-четыре часика вернусь и запощу фотки.Если ФШ не заработает применим старый ,проверенный путь Пикасса! ;)

Подробнее

Серж не сдавайся
Паможем
Ты по сноске каторую я дал сходил :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Удачной прогулки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.