Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 41701 - 41720
Re[serzfoto]:
Всем превед!!! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Юра,почему нарушаешь одно из главных правил этой ветки?! ;)
Прошу меня извинить.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Юр, как время будет - не мог бы ты ешё нопейсать про странные обычаи ортодоксоФ :?:
Ну, писал где-то. Это их вера и обычаи. И жизнь, вся без остатка им посвящённая.
Типа, а что будет, если в ночь с пятницы на субботу кому-нибудь из них плохо станет?
Тора полагает, что суббота не будет нарушена, если была угроза жизни и требовалось позвать на помощь. В то же время, недавно Совет Мудрецов Торы, рассмотрев прошение одного жителя, постановил, что ковыряние в ному - это работа, и заниматься этом в субботу запретил. Это - не шутка. Это было на самом деле.
А дети у них тоже в шляпах ходят?
Да. Мальчики с 12-и или 13-и (не помню точно) лет. Девочки - нет. Иногда в платочках. Кстати, под чёрной шляпой - чёрная замшевая кипа, в обязательном порядке. Ещё есть такие меховые шляпы-таблетки, которые одеваются по большим праздникам независимо от жары.
А на улицу им можно в выходные показываться?
Да. Они гуляют, дети на детских площадках.
Кто-то писал, что они сексом через простыню занимаются - это правда?
Не знаю. Я не спрашивал.
А в будние дни они "нормальные люди" или чувствуется, что фанатики?
Это от людей зависит. Но в среднем - не фанатики, конечно, но и не просто светские. Религия - в одежде, еде, везде. Например, принести на работу бутерброд в Песах - тебе выскажут, заставят выйти, могут быть и иные последствия.
p.s. потом как нить ... при возможности ответь. Спасибо!
Re[Canon_5D]:
В то же время, когда один студент принёс в нашу лабу кусок свинятины (дело было в Саклере, в университете Т-А) и разогрел её в микроволновке, и лаботантка, религиозная (она была одна на весь этаж, так получилось
) побежала требовать у профессора (из Ленинграда, кстати) купить новую, непорочную микроволновку, он просто коротко и ясно послал её нах на иврите. На этом скандал был исчерпан.
ЗЫ. А её всё равно потом выгнали - она, выделив какое-то огромное количество РНК (50 мг что ли) неправильно его подписала. Потом мы на нём работали, писали статьи, посылали в иные лабы. А потом, когда всё вскрылось - писали опровержения. Уволили её в один день. Без проводов.
ЗЫ. А её всё равно потом выгнали - она, выделив какое-то огромное количество РНК (50 мг что ли) неправильно его подписала. Потом мы на нём работали, писали статьи, посылали в иные лабы. А потом, когда всё вскрылось - писали опровержения. Уволили её в один день. Без проводов.
Re ALL:
Всем превед. Тут у нас дощь идеть типа наводнение небольшое. А вообще у меня дочка принесла из школы типа они там добровольно отказываются от просмотра телевизора и игры в компутер на неделю. Поэтому мне дома запретили сидеть в форуме. А пока я вчера у цыфромыльщикофф попугаев запостил так они там так возбудились что постофф 300 нарисовали.
Re[Юра.]:
от: Юра.
Спасибо Юра!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Юр, как время будет - не мог бы ты ешё нопейсать про странные обычаи ортодоксоФ :?: Типа, а что будет, если в ночь с пятницы на субботу кому-нибудь из них плохо станет? А дети у них тоже в шляпах ходят? А на улицу им можно в выходные показываться? Кто-то писал, что они сексом через простыню занимаются - это правда? А в будние дни они "нормальные люди" или чувствуется, что фанатики?
p.s. потом как нить ... при возможности ответь. Спасибо!Подробнее
Саня, хочешь я скажу, какой вопрос из перечисленных тобой интересует тебя больше всего. а? )))
Re[Canon_5D]:
Спасибо Юра!![]()
![]()
Сань, ты извини, я сейчас немного в депрессии..... Но по возможности буду отвечать.
Re[Kozma]:
от:Kozma
У меня дочка принесла из школы типа они там добровольно отказываются от просмотра телевизора и игры в компутер на неделю. Поэтому мне дома запретили сидеть в форуме.Подробнее
в знак солидарности?
Re[Wildog]:
от: Wildog
Саня, хочешь я скажу, какой вопрос из перечисленных тобой интересует тебя больше всего. а? )))
Думаешь, он сегодня хотел опробовать простыню на инструкторе?
Re[Wildog]:
Если будет угроза Сниной жизни! ;)
Re[Kozma]:
от:Kozma
Всем превед. Тут у нас дощь идеть типа наводнение небольшое. А вообще у меня дочка принесла из школы типа они там добровольно отказываются от просмотра телевизора и игры в компутер на неделю. Поэтому мне дома запретили сидеть в форуме. А пока я вчера у цыфромыльщикофф попугаев запостил так они там так возбудились что постофф 300 нарисовали.Подробнее
От того попугая, которого ты Кирилл запостил я и сам возбудился! Это вообще не попугай а сизьгечудо какое-то. Царь попугаеФФ по праву!
Re[Wildog]:
как обещал,фотки с вчерашней прогулке по городу Тарту.
народу в воскресный день было не много,все на дачах и на природе,а те кто был,наслаждались весенним солнышком

кто то читал книжки

кто то снимал достопримечательности на мабилу

а кто то друг друга зеркалкой

а я пил кофе

и курил сигарилку

а кто то ещё и мароженко хрумкал

народу в воскресный день было не много,все на дачах и на природе,а те кто был,наслаждались весенним солнышком

кто то читал книжки

кто то снимал достопримечательности на мабилу

а кто то друг друга зеркалкой

а я пил кофе

и курил сигарилку

а кто то ещё и мароженко хрумкал

Re[serzfoto]:
Здарова Сэрж
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Думаешь, он сегодня хотел опробовать простыню на инструкторе?
Свидание вслепую?
Re[Wildog]:
Саня - я хочу тебе сказать, что ты МАНИАК!
Re[Wildog]:
Свидание вслепую?
И через дырку в простыне?
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
От того попугая, которого ты Кирилл запостил я и сам возбудился! Это вообще не попугай а сизьгечудо какое-то.Подробнее
Саня, только я прошу - не надо попугая через простынь... пожалей животное! 8)
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev AlekseiПодробнее
Эту девчушечку с высокой грудью я бы хотел снять .... зеркалкой ... пару раС
Re[Canon_5D]:
От того попугая... я и сам возбудился!
Саня - я хочу тебе сказать, что ты МАНИАК!