Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 41561 - 41580
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, давай...
Я ща свое продолжение тоже запосчу )

Мы с тобой фактически вдвоем двигаем эту ветко - по фоторепортажам...
Ну еще Леха постит фоты с походов и рыбалог.
А остальные сачкуют.
Валера прямо из окна щелкает. ;)

Подробнее

Re[Wildog]:
Продолжим наше увлекательное путешествие в иной мир (блин, как Верес заговорил)

Во втором зале не снимал, зато видел чела с садовым ниструментом типа «лейка» в окружении благодарных соратников.

По дороге во второй ангар, фотографировал жанрострит или стритожанр, незнаю вообщем, гуру говорят на фоторе прокатит такое:

Попытался сходу снять шыдевер
:ohmy:

Не получилось, по этому, сразу перевел в ЧБГ (говорят на фоторе любят ЧБГ) под названием «Три %опы и стена» или «пра рисунок зачетного самца», а в комментах напейсал бы типа таво, деффки мол говорят: «А ниче так круп и отбойный молоток, зачетные. ага».

Вообщем, как Вы понимаете начинает меня от всего этого винофото, немножечко колбасить. Сразу по вхождению в третий зал начал снимать джээзззз… типа «Движение на фоне…..»

Или «Пить кофе…..»

Вообще зал был посвящен всякому эгалите, алиготе, и прочему вива ля резистансу.

Так что народ здесь колбасился активней (эхх друзья, чего я только краем уха не наслушался.. в момент шевеленку хватал)

Кадров почти не осталось, ибо по заветам джедайским, карточку взял на 256 метров (больше в телефоне свободной не было)

Уставший но довольный поперся на выход, а там все теже и все за тем е занятием:

И снимаем, снимаем, снимаем….
«Тут тебя сниму на фоне стены»

«Гыыыы ЛоЛ, зобачки охранючие, сейчас сфотаем»

Эту снимал от пуза, так что за кадрирование и все такое сорьте

Ну вообщем и все, к тому моменту у меня оставалось места на 2 кадра, они не получились, или получилось концептуально аля «Мобилкоподглядывание»

Или «покинь меня резкость, ускорь мой полет»

Вообщем так и погулял, о чем и раппортую..
Re[Wildog]:
Итак, последняя третья часть. которая будет в двух частях

Это тбилисский Ботанический сад, основанный в 1887 году русскими учеными... вот к сожалению, фамилий не помню.

сад находится в ущелье реки Цавкисис-Цкани

Эх, речка журчит, солнышко светит, ветерок дует... хорошо.... Но шашлык тут делать нельзя.

Для местных вход 1 лари (70 центов), для иностранцев - 5 евро... меня приняли за иностранца, поэтому требовали евробаксы... пришлось достать паспорт, и доказать грузинское происхождение

Сад расположен у подножия скалы, на которой стоит крепость Нарикала.

Еще раз посмотрим вверх... на крепость и пойдем дальше.

Погода была хорошая. поэтому по аллеям сада бродило множество парочек, многие из них не скрывали свои чувства, но бегали от камеры....

Парочки ходили сюда....

Туда....

Но в общем, все стремились в одну сторону - к большому водопаду....

Сейчас будет продолжение...
Re
Превед всем! ;) .!Я сегодня тоже фотосесил.........лопатой на огороде,точнее лопатосесил. У тещи началось весеннее обострение.Она почему то уверенна что я обожаю огурчики,помидорчики и прочую овощу и что готов их жвачить день и ночь.Но мои потребности в этом продукте намного меньше. ;) Огурец не пиво!Много не съешь! ;)
Re[Wildog]:
У нас в ветке с карточками, то пусто, то густо
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
У нас в ветке с карточками, то пусто, то густо

Ну про пусто наверно слишком!Скорее "Маловато будеть,говорю....малоооваатоооо!" ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Продолжение следует... )))

Подробнее

Класс, я в осадке.
Re[Wildog]:
Цитата:

Итак, последняя третья часть. которая будет в двух частях

Это тбилисский Ботанический сад, основанный в 1887 году русскими учеными... вот к сожалению, фамилий не помню.

сад находится в ущелье реки Цавкисис-Цкани

Эх, речка журчит, солнышко светит, ветерок дует... хорошо.... Но шашлык тут делать нельзя.

Для местных вход 1 лари (70 центов), для иностранцев - 5 евро... меня приняли за иностранца, поэтому требовали евробаксы... пришлось достать паспорт, и доказать грузинское происхождение

Сад расположен у подножия скалы, на которой стоит крепость Нарикала.

Еще раз посмотрим вверх... на крепость и пойдем дальше.

Погода была хорошая. поэтому по аллеям сада бродило множество парочек, многие из них не скрывали свои чувства, но бегали от камеры....

Парочки ходили сюда....

Туда....

Но в общем, все стремились в одну сторону - к большому водопаду....

Сейчас будет продолжение...

Подробнее

Давай!Ждем-с! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну про пусто наверно слишком!Скорее "Маловато будеть,говорю....малоооваатоооо!" ;)

угу маловато... негры какие то аццкой голубизны
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Ты чего из цифромыльной ветки слинял. :D Вот завтра с утра пораньше там Снегин обьявится, может повеселит.
Re[Wildog]:
Итак, последняя на сегодня часть фотоотчета про поход по городу и Ботанический сад...

Пройдя по аллеям в центральную часть парка, мы выходим на красивый пруд ...

Где я неожиданно обнаружил, что бы вы думали?

Нет, не лягушек, хотя они были тоже, а... Правильно, ката, грозу питачков и местных ящщериц!!!

И неожиданно услышал, как сзаде чтото едет!!! вообще по этим аллеям движение машин кроме служебных, запрещено, поэтому я силно удивился. Мимо проехал РАВ4 с девущкой водителем за рулем и помятой задницей. (задница была помята у машины).

Недалеко от пруда было непонятное оживление, куда собственно и двигался серебристый РАВ4. Скоро последовала и разгадка - там снимали кино! )))

А именно - вот эту девушко со странной прической в стиле панк...

Задержавшись на секундо, чтобы запечатлеть девицо, я продолжил путь к водопадо...

По дороге встретил вот это дерево,... эх, хорошо было бы под ним посидеть.. устроить пикничок... )))

И вот наконец,.. вышел к водопаду и обнаружил там кучу турецких туристов, облико аморале....

Подойдем к водопаду поближе, посидим на камешках... послушаем шум воды... Ну, пора и в обратную дорогу! )))

Все. На этом воскресное путешествие закончилось. :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ты чего из цифромыльной ветки слинял. :D Вот завтра с утра пораньше там Снегин обьявится, может повеселит.

как слинял? сейчас пойду с вечерним осмотром, в палату
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Вот не ожидал что фраза про темноту уйдет в .........! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подойдем к водопаду поближе, посидим на камешках... послушаем шум воды... Ну, пора и в обратную дорогу! )))

Все. На этом воскресное путешествие закончилось. :)

Подробнее

Какой замечательный мостик над водопадом...
И вообще красивое место!

Смотрел прогулку по саду с радостью и умилением.

Если будет возможность, сними пожалуйста тот мостик над водопадом поподробнее, в разных ракурсах...
Я на кафедре в институте повешу.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
как слинял? сейчас пойду с вечерним осмотром, в палату

какова средняя температура по больнице?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
какова средняя температура по больнице?

пока невысокая... поднимать будем в рабочий день
Re[Wildog]:
тэкс, повесил фотоиппенальный шыдевер, буду посмотреть реакцию
Re[Valery Shpa]:
Менйа поругали и я выполз из дому
Пасматрел на сосеций серебристый:

Заметил сто у соседа сазрели апельсины

и двинулся по кругу

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Заметил сто у соседа сазрели апельсины

Подробнее

Слушай, вы там в своём раю наверное апельсины заместо хлеба употребляете? Ты себе соседскими апельсинами запазуху набил?
Какие ещё цитрусовые растут у вас?
Вроде бы их очень много разны сортов существует. Я вот недавно столкнулся впервые с японским фруктом "yuzu", нечто среднее между лимоном, апельсином и мандарином.
Re[Wildog]:
на стене библиотеки налепили мозаику

А посреди дороги стоит штото странное

Наверное - украшение города :cannabis:

посреди улиц вымахали цветочки с меня ростом

усмотрел закат через ищо одно украшение города

хотя народ по домам ещё не сабирался, я был пес штатава,

и пашёл сматреть батанический фантан
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.