Продолжим наше увлекательное путешествие в иной мир (блин, как Верес заговорил)
Во втором зале не снимал, зато видел чела с садовым ниструментом типа «лейка» в окружении благодарных соратников.
По дороге во второй ангар, фотографировал жанрострит или стритожанр, незнаю вообщем, гуру говорят на фоторе прокатит такое:

Попытался сходу снять шыдевер
:ohmy:

Не получилось, по этому, сразу перевел в ЧБГ (говорят на фоторе любят ЧБГ) под названием «Три %опы и стена» или «пра рисунок зачетного самца», а в комментах напейсал бы типа таво, деффки мол говорят: «А ниче так круп и отбойный молоток, зачетные. ага».

Вообщем, как Вы понимаете начинает меня от всего этого винофото, немножечко колбасить. Сразу по вхождению в третий зал начал снимать джээзззз… типа «Движение на фоне…..»

Или «Пить кофе…..»

Вообще зал был посвящен всякому эгалите, алиготе, и прочему вива ля резистансу.

Так что народ здесь колбасился активней (эхх друзья, чего я только краем уха не наслушался.. в момент шевеленку хватал)

Кадров почти не осталось, ибо по заветам джедайским, карточку взял на 256 метров (больше в телефоне свободной не было)
Уставший но довольный поперся на выход, а там все теже и все за тем е занятием:
И снимаем, снимаем, снимаем….
«Тут тебя сниму на фоне стены»

«Гыыыы ЛоЛ, зобачки охранючие, сейчас сфотаем»

Эту снимал от пуза, так что за кадрирование и все такое сорьте
Ну вообщем и все, к тому моменту у меня оставалось места на 2 кадра, они не получились, или получилось концептуально аля «Мобилкоподглядывание»

Или «покинь меня резкость, ускорь мой полет»

Вообщем так и погулял, о чем и раппортую..