от: Данас
Вам хорошо. А мне еще со своей "Сменой" разбирацца надо :?
Кувалду прислать?
от: Alex Walker
а чего с ней разбираться?? вставляй пленку и вперед !!!
от: Alex Walker
вставляй пленку... вперед !!!
Читал мой расказ?
от:tombo
Ага. Ты хорошо потрудился...
Но немножко хромает сюжетная линия, нет интриги. Недоработана любовная линия. Слишком много внимания уделяется техническим потробностям вооружений. Ну и конечно не выделена руководящая роль партии.Подробнее
А я там все уже выяснил, кроме того, как плёнку прокручивать. Ну, КАК это делать я понял, но вот как неперекрутить или недакрутить еще невьехал![]()
Но немножко хромает сюжетная линия, нет интриги. Недоработана любовная линия. Слишком много внимания уделяется техническим потробностям вооружений. Ну и конечно не выделена руководящая роль партии.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
Сергей Здарова!!!ты где прапал?чево к нам не заходиш?
от: Владимир_В
Какой именно?![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
крути пока не упрётся,там ограничитель
от:Владимир_В
Уважаемый Алекс, но вообще-то там впереди такой стекляненький объектиффчик, так что лучше... кхм... пленку взад... (не в зад, Данас, не в зад! Не в твой, по крайней мере!)Подробнее
Эээээ, насчёт сюжета может ты и прав, но вот любоф и партия![]()
от: SergioN
Ишачю, будь оно неладно. А ещё 2 дня не работал интернет, ветром оборвало кабель.
от: SergioN
Ишачю, будь оно неладно. А ещё 2 дня не работал интернет, ветром оборвало кабель.
от: Wildog
По моему, как раз в последней главе об этом было.... Неизвестный... партийный босс....
Какой именно?![]()
![]()
Едины! Едины, Данас!![]()
![]()